Анчелотти: "До сих пор ругаю себя за то, что не смог отстоять Уилкинса"[spoiler]Карло Анчелотти вспомнил свое время проведенное в "Челси", в частности, итальянец рассказал о том, что чувствовал, когда из его тренерского штаба был уволен помощник главного менеджера Рэй Уилкинс.
"Я не сумел отстоять Уилкинса. Вы не представляете какого человека тогда потеряли "синие" - для него "Челси" являлся основополагающей его жизни. Он никогда не задумывался о том, что может работать в другой команде, думаю, что напротив - представлял долгую и счастливую карьеру в родных стенах "Стэмфорд Бридж". И вот однажды к нему пришли и сказали, что он должен уйти.
До сих пор ругаю себя за то, что сделал недостаточно для того, чтобы его оставили в команде. К сожалению от меня ничего не зависело. Рэй был вторым наставником для "синих" и его уход сыграл свою роль в те времена, когда общественность говорила, что с "Челси" что то не так. Я был счастлив иметь такого помощника и думаю, что многие из команды отнеслись с непониманием к тому, что я позволил ему уйти. В действительности, я думал тогда о том, чтобы уйти вслед за ним и уволится, однако решил не бросать команду, которая до последнего боролась за чемпионство. Рэй отнесся к моему решению с пониманием".[/spoiler]
![Изображение](http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00939/ancelotti_682x400_939973a.jpg)
Хорошие воспоминания