Babe писал(а):Может Торрес забьет в четверг и форум вновь перестанет троллить (на определенный срок)
Я надеюсь, что он забьет гол. А то и два. Комнде сейчас нужны голы от кого угодно и каким угодно частями.
Babe писал(а):Может Торрес забьет в четверг и форум вновь перестанет троллить (на определенный срок)
Sanja писал(а):будем верить, но:
он презентовал форму нового сезона
Sanja писал(а):он покупка босса клуба
Sanja писал(а):Торреса будут троллить все время, что он будет носить футболку Челси
Рафаэль Бенитес: «Не понимаю, почему арбитр прибавил так много времени ко второму тайму»
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес остался недоволен длительным дополнительным временем в матче 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (2:2).
«Я был огорчен из-за того, что мы пропустили гол на последних минутах. Не понимаю, почему арбитр добавил 6 минут и 45 секунд ко второму тайму – очень странное решение. Бывают игры, когда проводят по 6 замен и все равно добавляют только 3-4 минуты.
В этой же игре арбитр добавил 6 минут, а потом команды еще переиграли 45 секунд. Мне сложно понять это решение.
Нам нужно проанализировать те обстоятельства, при которых мы пропустили голы, но в обычных условиях команды бы выиграла эту встречу», – заявил Бенитес.
baha писал(а):Babe писал(а):Может Торрес забьет в четверг и форум вновь перестанет троллить (на определенный срок)
что это даст команде?
Все же стоить отметить, что в последнем матче все были довольны его игрой и самоотдачей. Сегодня ему было трудно (без никаких приколов).Babe писал(а):во время удачных матчей это не совсем актуально и не особо наблюдается
Снегурка писал(а): когда форвард Луис Суарес укусил защитника Бранислава Ивановича
Снегурка писал(а):Вроде не было?
Было, сорри за баян..
baha писал(а):что это даст команде? вам ребят не жалко? азара, мату, рамиреса? они бедные стараются бегают за себя и того парня... А Старрриджа вообще "ушли". Мне все равно будем ли мы в 4ке или нет. Мне ребят жалко, которые полсезона в каждом матче практически в меньшинстве играют. Да и еще сталкиваются с тем что лучший сидит в запасе из-за того, что любимчик хозяина должен непременно играть
BrYaNT писал(а):Sanja писал(а):будем верить, но:
он презентовал форму нового сезона
Форму снять. Или продать в комплекте с именной формой и маской.Sanja писал(а):он покупка босса клуба
Тут есть проблема. Ну ладно. Фигурка Абрамовича так же будет идти в комплетке. Стальная фигурка. Стоит Абрамович на газоне и держит на руках Торреса
Под фигуркой выгровирована надпись - с любовью.
BrYaNT писал(а):Сегодня ему было трудно (без никаких приколов).
Babe писал(а):Сегодня с первых минут на поле должен был быть другой игрок
По "ошибке" разместить на мегасторе продажуSanja писал(а):интересно найдется ли покупатель на такой суперский комплект.
думаю, есть один потенциальный покупатель на Федю и без доп. примочек, но есть загвозка, вряд ли Федя захочет туда переходить, когда ему и в Лондоне хорошо и за тебя босс клуба
Снегурка писал(а):...и всё что ты привёл в качестве примера не сравнится с укусом человека..
Надо у Дамира узнать.. Как у профи..подходит ли поступок Суареса как повод обратится к психиатрии?