Domer писал(а):Хочу что-нибудь типа этого:
ЗЫ. Не расстроюсь любому результату. Главное, чтобы обошлось без травм и обилия карточек.
Тернбулл - Чех
Аспи - Иванович
Аке - Микел
Domer писал(а):Хочу что-нибудь типа этого:
ЗЫ. Не расстроюсь любому результату. Главное, чтобы обошлось без травм и обилия карточек.
Dennis_Wise писал(а):Тернбулл - Чех
Аспи - Иванович
Аке - Микел
Miro писал(а):Надеюсь обойдемся без Бенаюнов и Маринов. Лучше в 1-м тайме побегать и забить, чем потом тратить огромные силы в конце матча. Надеюсь у Бенитеса ума хватит не ставить Лэмпарда и Ивановича.
rainmaker13 писал(а):А впереди Сандерленд, Сити и Фулхем в течении 10 дней. Пусть лучше на этом сосредоточатся
BrYaNT писал(а):Да продать его, чертенка! И дело с концом.
Маруся писал(а): ты сейчас о ком? о Торресе или Ивановиче?
BrYaNT писал(а):Маруся писал(а): ты сейчас о ком? о Торресе или Ивановиче?
О Ивановиче.
Маруся писал(а):это да... надо подобрать ему клубешник, ты б его куда оттрансферил?
BrYaNT писал(а):Маруся писал(а):это да... надо подобрать ему клубешник, ты б его куда оттрансферил?
В Милан его.
Маруся писал(а):rainmaker13 писал(а):А впереди Сандерленд, Сити и Фулхем в течении 10 дней. Пусть лучше на этом сосредоточатся
а после Фулама Ливерпуль еще через пару дней
BrYaNT писал(а):Да продать его, чертенка! И дело с концом.
Dennis_Wise писал(а):Domer писал(а):Хочу что-нибудь типа этого:
[spoiler][/spoiler]
Тернбулл - Чех
Аспи - Иванович
Аке - Микел
rainmaker13 писал(а):Рубин в принципе неплохая команда. Ерёменко, Карадениз, Натхо - игроки очень неплохого уровня.
Но при этом шансы у Рубина есть если только мы выйдем играть дублем(на что я и надеюсь) ибо нефиг сравнивать по ценности Чашку ЛЕ и место в четвёрке.
Miro писал(а):Надеюсь обойдемся без Бенаюнов и Маринов. Лучше в 1-м тайме побегать и забить, чем потом тратить огромные силы в конце матча. Надеюсь у Бенитеса ума хватит не ставить Лэмпарда и Ивановича.
IsraeliChelseafan писал(а):rainmaker13 писал(а):Рубин в принципе неплохая команда. Ерёменко, Карадениз, Натхо - игроки очень неплохого уровня.
Но при этом шансы у Рубина есть если только мы выйдем играть дублем(на что я и надеюсь) ибо нефиг сравнивать по ценности Чашку ЛЕ и место в четвёрке.
Лично я считаю надо выходить полно боевым составом и громить Рубин 3:0 место в четверки это хорошо но кубок нам тоже нужен,темболие если я не ошибаюсь выиграв лигу Европы мы станем первой английской командой у которой все европейские кубки!