BrYaNT писал(а):Не правильный вывод.
Да не, правильный. Со временем и сам к этому придешь
BrYaNT писал(а):Не правильный вывод.
kankul писал(а):А так, любого мужчину очень легко зацепить женщине, главное правильно повилять хвостиком ну или сказать правильные слова
kankul писал(а):намек понятен. Метите на место спутницы Эшли?
Maroshshka писал(а):О нет))) в команде у меня иные кумиры
Maroshshka писал(а):О нет))) в команде у меня иные кумиры
Maroshshka писал(а):kankul писал(а):намек понятен. Метите на место спутницы Эшли?
О нет))) в команде у меня иные кумиры
Extraterrestrial писал(а):У Джона уже есть жена осторожнее
Маруся писал(а):Марош, а почему нет? мы бы все новости узнавали бы первыми, прямо из раздевалки
kankul писал(а):А с ним что то не так? Умен, красив, спортивен,уважаем среди спортивной публики, и к тому же богааааааат или вас смущает его возраст?
Маруся писал(а):Марош, а почему нет? мы бы все новости узнавали бы первыми, прямо из раздевалки
в спутницы Эшли
Maroshshka писал(а):чей возраст? и почему он меня должен смущать?)
kankul писал(а):Возраст Эшлика, Коул который. Ну мало ли. Может вы предпочитаете более молодых и не бабников
BrYaNT писал(а):Этакой инсайдер внутри клуба. И не надо различных английских таблоидов, по типу зе сан.
BrYaNT писал(а):на молоденькое потянуло...
Maroshshka писал(а):Маруся писал(а):Марош, а почему нет? мы бы все новости узнавали бы первыми, прямо из раздевалки
Ок я подумаю, остался один пустячок, уговорить Эша
Extraterrestrial писал(а):У Джона уже есть жена осторожнее
Маруся писал(а):кого потянуло? Эш не молоденький вроде... нормальная возрастная категория, а не бабник...
Может вы предпочитаете более молодых
BrYaNT писал(а):Маруся писал(а):кого потянуло? Эш не молоденький вроде... нормальная возрастная категория, а не бабник...Может вы предпочитаете более молодых