BrYaNT писал(а):Роман Широков: «Халк должен заниматься своим делом»
Роман Широков : " Давайте я буду считать деньги Халка, а он бить пенальти".
BrYaNT писал(а):Роман Широков: «Халк должен заниматься своим делом»
kankul писал(а):Orhan писал(а):Мы соседи от меня до Казани 450 км.......поэтому и мечтаю
совсем недалеко, можно поехать,если со жребием повезет. Я бы не раздумваясь сделал это.
Ciceron писал(а):А сколько билет стоить будет интересно в Казани?
Ciceron писал(а):А сколько билет стоить будет интересно в Казани?
я на машине, туда-сюда=2000 р на бензин
Orhan писал(а):Ciceron писал(а):А сколько билет стоить будет интересно в Казани?
откуда????
Domer писал(а):я на машине, туда-сюда=2000 р на бензин
через Йошку?)
BrYaNT писал(а):Жаль, что Оскар сбавил обороты и сдал.
Меня этот трансфер изначально пугал. Не хотелось бы, что бы не прижился у нас. Раз уж перешел, желать ему иного, плохого не могу.
Ciceron писал(а):Билет на матч
BrYaNT писал(а):Жаль, что Оскар сбавил обороты и сдал.
Меня этот трансфер изначально пугал. Не хотелось бы, что бы не прижился у нас. Раз уж перешел, желать ему иного, плохого не могу.
Ciceron писал(а):Жаль его, он играет не того кого умеет, он не игрок фланга, правый фланг стоит, по сути он там ничем не занимается, вечно центре ошивается, а справа или испанец или Рами открываются, ну и Аспи классически. Мозес чистый фнговик, его Рафа не задействует, так как в мелкий перепад и кружева перед штрафной как Азар он играть не умеет. Его дело убежать накрутить ударить/подать. Думаю слухи об Иско не зря, скорее всего уйдет Марин или кто другой.
Sania писал(а):kankul писал(а):Не знаю как сердца болельщиц Челси, но мое сердце Азар точно завоевал!
Немного не хватает внешних данных. Так что очень рада за Торреса
Sania писал(а):Немного не хватает внешних данных. Так что очень рада за Торреса
Ciceron писал(а):BrYaNT писал(а):Роман Широков: «Халк должен заниматься своим делом»
Роман Широков : " Давайте я буду считать деньги Халка, а он бить пенальти".