McEachran писал(а):Кто-нибудь толковый, разбирающийся в футболе. Всё руководство и структуру клуба нужно менять.
так и я могу ответить. А вот кто реально бы смог...
McEachran писал(а):Кто-нибудь толковый, разбирающийся в футболе. Всё руководство и структуру клуба нужно менять.
uraniumsochi писал(а):так и я могу ответить. А вот кто реально бы смог...
McEachran писал(а):Кто-нибудь из Германии, думаю. У немецких клубов хорошая структура.
Fokz писал(а):«Национальная академия футбола» Романа Абрамовича отказалась от финансирования «Академии футбола имени Юрия Коноплева»
Руководство Самарской области пока не спешит помогать Академии, в которой числятся несколько сотен учеников. Скорей всего сотням воспитанникам интерната придется паковать чемоданы и отправляться домой, либо искать себе новые клубы. Еще пару месяцев назад, «Национальная академия футбола», которую финансирует Роман Абрамович, перестала перечислять средства академии картонные коробки для переезда . Владелец Челси спонсировал исключительно Академию на свои средства. Ежегодно, он перечислял около 100 миллионов рублей, а порядка 30-40% от этой суммы возвращались олигарху в виде поступлений от продажи
футболистов. Расходы с каждым годом росли, а доходы уменьшались. Единственный громкий трансфер Алана Дзагоева так и остался самым громким в истории Академии футбола имени Юрия Коноплева. Скорей всего «Академия футбола имени Юрия Коноплева» будет расформирована или ее ждет банкротство.
Снегурка писал(а):ох..никогда бы РА не признала...
Fokz писал(а):Абрамович подарил Моуринью часы за 400 тысяч евро
По информации испанской телевизионной программы Punto Pelota, Роман Абрамович недавно подарил Моуринью новые часы стоимостью 400,000 евро.
Этим жестом владелец лондонского клуба намерен переманить португальского специалиста в свою команду этим летом.
http://gigafootball.net/news/40711
uraniumsochi писал(а):Ахахаха, зашел на этот сайт, откуда ссылка, и он меня довел. "Комментариев нету" - прямая цитата с сайта. Школяр, который его лепил, обладает профессионализмом