![Изображение](http://www.chelseafc.com/javaImages/71/37/0,,10268~11679601,00.jpg)
15 марта 2013 года, 00-05 (время московское, по Гринвичу матч начнется 14 марта)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Крамник писал(а):ждем разгрома 0-3!
true_blood писал(а):Неправильная фраза от Дарвила .....
Всегда же было "Пофиг на результат, главное, чтобы Лэмпс забил! "
Maroshshka писал(а):но ведь мы знаем главное, что Рафа специалист топ-уровняА ребятам удачи, надеюсь настрой после мю не пропадет.
true_blood писал(а):А вот это уже правильная фраза от Марошки...ну по крайней мере, вполне типичная...узнаваемая![]()
Результат матча лично для меня абсолютно безразличен. Только бы без травм...
true_blood писал(а):Неправильная фраза от Дарвила .....
Всегда же было "Пофиг на результат, главное, чтобы Лэмпс забил! "
Maroshshka писал(а):прям чувствую себя главным рафаненавистником))) но это скорее была реакция на придирки к Фрэнку, вот чего точно не выношу... но приходится мириться, ведь есть люди которым что Рафа, что Фрэнк , все единоесли ошиблась, пардонте
Darvil писал(а):Да он не придирался. Просто он увидел новое сообщение в моем исполнении. Ибо в прошлых матчах я писал: Главное, чтоб Лэмпс забил. Но в этот раз разрушил шаблон
Maroshshka писал(а):прям чувствую себя главным рафаненавистником))) но это скорее была реакция на придирки к Фрэнку, вот чего точно не выношу... но приходится мириться, ведь есть люди которым что Рафа, что Фрэнк , все единоесли ошиблась, пардонте
Да он не придирался. Просто он увидел новое сообщение в моем исполнении. Ибо в прошлых матчах я писал: Главное, чтоб Лэмпс забил. Но в этот раз разрушил шаблон
true_blood писал(а):Да ну, какие придирки к Фрэнку, что вы ..Во-первых, даже в мыслях не было, во-вторых, за это и забанить могут
![]()
Domer писал(а):Бано в воскресенье отдыхал, хватит ему
Domer писал(а):Бано в воскресенье отдыхал, хватит ему
Domer писал(а):Хочу что-то типа такого: