Extraterrestrial писал(а):Я слушаю
У нас не будет Моура, бро
Extraterrestrial писал(а):Я слушаю
BrYaNT писал(а):Курам играть с Интером. Не факт, что пройдут.
Ciceron писал(а):Впринципи судя по набору оставшихся команд, то выиграть турнир не так то и сложно. Если испанец свои ноги и голову хоть немного настроить на верный лад. Но шпоры более опасный противник, нежели макароны.
uraniumsochi писал(а):Дружкам своим указывать меру будешь. Не с тобой вообще разговор был.
Lirium писал(а):слушай, ты ведь начинал говорить с того, мол Челси не чемпион, ибо сейчас игру показывает не чемпионскую. А теперь начинай думать: да, сейчас мы паршивую игру показываем - это верно. Только вот кубок ЛЧ выиграл другой состав, вспомни-ка. Считаешь победу незакономерной, на фарте и значит незаслуженной... ок, только как тогда назвать гол-фантом, Эвребо - это заслуженно что ли?
Не нравится, что Челси выиграл ЛЧ. Здесь тебя не держат, возникай в другом месте. А плохой период в Челс мы и без тебя переживем.
ravik писал(а):русский форум просто не может без срача)
BrYaNT писал(а):CFCRussia Тренер "Спарты": "Я желаю "Челси" всего наилучшего и надеюсь, что они выиграют Лигу Европы"
BrYaNT писал(а):В этот раз тебе не нравится Челси. Что у тебя за цель, чего добится хочешь?
dzz писал(а):Сейчас пенальти будут.
uraniumsochi писал(а):Чувак, я болел за колбасу в свете игры против Зенита, в контексте их матча.
uraniumsochi писал(а):Бред. Другой состав? Т.е. если бы Дрогба не ушел, все, мы первые в истории кто кубок дважды выиграл? Будто у других клубов составы никогда не менялись. Глупая отговорка. Эвребе - признаю, не честно было, сломал со злости пульт от телевизора. Но ты так говоришь, будто шанс того, что мы выйграем в 2009 лигу, пройдя только Барсу равна 100%. И, да, не вежливо себя ведете, товарищи.
uraniumsochi писал(а):Чувак, я болел за колбасу в свете игры против Зенита, в контексте их матча.