Kievlianka писал(а):Шок!
Акунин убил Фандорина в "Чёрном городе".
Как дальше жить?
мдя...один из моих любимых книгогероев...
Хотя по последнему роману уже было заметно, что Акунин утомился Фандориным...но всё равно жаль..
Как дальше жить?
Как дальше жить?
Kievlianka писал(а):Привет, Газредин!
Конечно, автор оставил маленькую лазейку на продолжение. Но Ирина права, Фандорин ему надоел, сам говорил. Поглядим, что будет дальше.
А из фантастики типа твоей Саги о Фор... есть похожее - Мир смерти Гаррисона. Хорошая вещь.
И из фэнтези советую - Сагу о тёмном эльфе Вальтера Сальваторе и Песнь льда и пламени Джорджа Мартина. Читаются запоем )))
Снегурка писал(а):Фэнтази люблю.
Одна из лучших эпопей в этом жанре - "Чёрная Гвардия" (иногда переводят как "Чёрный Отряд") Глена Кука:
http://smallweb.ru/library/glen_kuk/
Кому этот жанр мил, и не читал эти книги - прочитать в обязательном порядке!
Слог не витиеватый, сюжет не чрезмерно закручен, магии и битв - полная коробочка, самое главное - присутствие юмора, иногда чёрного юмора... В общем, на мой взгляд (и не только на мой), это лучшее из лучших!
Как дальше жить?
Снегурка писал(а):Из фэнтази.
Взялась перечитывать "Драконы Перна" Энн Маккефри.
Кто не читал, рекомендую. Такая довольно объёмная трилогия, сюжет занимательный. Написана давно, но не устарела.
ziyafe писал(а):Здравствуй Наталья! Удивительно, но я тоже только что закончил читать Чёрный город. У меня почему то сложилось ощущение что это не последний роман о Фандорине, или я себя просто тешу надеждой.Роман понравился,как собственно все романы о Фандорине,его предках и потомках. Но не как Алмазная колесница-это конечно вершина среди книг об Эрасте нашем о Фандорине. Вообщем посмотрим..
А пока,немного погодя, возвращусь к Саге о Форкосиганах.
Serg писал(а):
Ух, какие там названия! Спасибо за ссылку, буду искать время.
Снегурка писал(а):Самая крутая книга из всех этого жанра. Перечитывала раз сто и не надоедает.
А "Драконы", кстати, сейчас (и всего-то во второй раз!) идут со страшным скрипом...не то...
Serg писал(а):Желаю всем самого крутого Нового года!!!
А зачем перечитывать, есть же другие книги?
Снегурка писал(а):Ну, я люблю перечитывать...
mix писал(а):Пацанчикам зеленным почитать "Кирпичи". помогает воспитывать стержень. Ну и также мужскому полу советую почитать О.Новоселова "Женщина.Учебник для Мужчин". Мне помогла в свое время. Тоже для мужиков. Будете хотя бы знать кто такой Альфа и Омега. Ну и чтобы косяков не пороть в общении с девушками и не сидеть потом в соплях Ну и советую прочитать книгу Берна Эрика "Психика в действии". Тоже так сказать расширила кругозор.
вообще могу много скинуть литературы для саморазвитии. Учитесь и развивайтесь.