Рафаэль Бенитес
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Рафаэль Бенитес
Бенитес: "Скорее всего, буду играть по схеме 4–2–3–1"
Рафа дал первое предматчевое интервью в должности менеджера Челси.
"Скорее всего, буду играть по схеме 4–2–3–1, поскольку команда в последнее время ее практиковала. Сразу много всего изменять нельзя.
Для первой игры нам будет тяжело, ведь нужно играть с лидером турнирной таблицы. К тому же, Ман Сити - это физически очень мощный клуб с большой командной скоростью. Манчини может менять нападающих на свое усмотрение, они у него великолепны, но не менее феноменальны и другие игроки вроде Силвы, Насри, Туре.
Все футболисты в атакующей линии Сити - очень опасны, но при этом могут отлично защищаться. У них отличный вратарь. Очень сложный противник. Но это в порядке вещей, это АПЛ, и если ты намерен играть и побеждать в этой лиге, то выигрывать нужно будет именно у таких команд", - сказал Рафа Бенитес.
Рафа дал первое предматчевое интервью в должности менеджера Челси.
"Скорее всего, буду играть по схеме 4–2–3–1, поскольку команда в последнее время ее практиковала. Сразу много всего изменять нельзя.
Для первой игры нам будет тяжело, ведь нужно играть с лидером турнирной таблицы. К тому же, Ман Сити - это физически очень мощный клуб с большой командной скоростью. Манчини может менять нападающих на свое усмотрение, они у него великолепны, но не менее феноменальны и другие игроки вроде Силвы, Насри, Туре.
Все футболисты в атакующей линии Сити - очень опасны, но при этом могут отлично защищаться. У них отличный вратарь. Очень сложный противник. Но это в порядке вещей, это АПЛ, и если ты намерен играть и побеждать в этой лиге, то выигрывать нужно будет именно у таких команд", - сказал Рафа Бенитес.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
ну чтож, бойстарты пусть ликуют - "новая метла" уже метёт...
бенитес: "Эшли Коул и Лэмпард уйдут из Челси"
http://www.goal.com/en/news/9/england/2012/11/24/3551822/ashley-cole-and-lampard-likely-to-leave-chelsea-admits
http://www.goal.com/en/news/9/england/2012/11/24/3551822/ashley-cole-and-lampard-likely-to-leave-chelsea-admits
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Теперь уже руками этого испанского наемника Абрамович и Эменало реализовывают свои планы по "очистке" команды от "сенаторов" и "старогвардейцев".
П.С.
Прочитал на одном сайте - "Лэмпса нельзя отпускать по
идеологическим соображениям, Коула - по спортивным."!
П.С.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
edip писал(а):ну чтож, бойстарты пусть ликуют - "новая метла" уже метёт...
Справедливости ради, Бенитес к уходу этих наших игроков отношение в принципе не имеет...решение принимается выше.
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Tigran писал(а):Прочитал на одном сайте - "Лэмпса нельзя отпускать по
И веди не убавить, не прибавить. Все лаконично и предельно ясно!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну ничего страшного...Лэмпси если шо, может кассиром в супермаркете поработать..благо опыт уже имеется...
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=28&t=135&p=176881#p176881
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=28&t=135&p=176881#p176881
CFC
-
- Запасной
Новоиспеченный главный тренер "Челси" Рафаэль Бенитес считает, что совместная работа с Романом Абрамовичем окажется легче, чем с бывшими владельцами "Ливерпуля" Джорджем Жиллеттом и Томом Хиксом.
Несмотря на то, что с момента назначения Бенитеса на пост наставника "Челси" прошло уже два дня, он еще не встречался с Абрамовичем. Считается, что их беседа состоится буквально в ближайшее время, но уже сейчас Рафаэль уверен, что сработается с российским миллиардером лучше, чем в свое время с Жиллеттом и Хиксом в "Ливерпуле".
"Когда вы работаете с двумя руководителями, которые даже не разговаривают друг с другом, это очень трудно. Вы говорите, что хотите приобрести нападающего, а один из них отвечает: "Не знаю".
"Уверен, в "Челси" будет гораздо легче в этом плане. Здесь есть владелец и технический директор Майкл Эменало — все очень просто", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.
Раф, посмотрим как ты запоешь, когда в один прекрасный день, к тебе подойдет Абрамович и скажет, мол в ТО покупаем (какого-нибудь условного) Игуаина, дочке после провала Торреса теперь оч нравится этот Аргентинец, и ты должен будешь ставить его постоянно в состав
Несмотря на то, что с момента назначения Бенитеса на пост наставника "Челси" прошло уже два дня, он еще не встречался с Абрамовичем. Считается, что их беседа состоится буквально в ближайшее время, но уже сейчас Рафаэль уверен, что сработается с российским миллиардером лучше, чем в свое время с Жиллеттом и Хиксом в "Ливерпуле".
"Когда вы работаете с двумя руководителями, которые даже не разговаривают друг с другом, это очень трудно. Вы говорите, что хотите приобрести нападающего, а один из них отвечает: "Не знаю".
"Уверен, в "Челси" будет гораздо легче в этом плане. Здесь есть владелец и технический директор Майкл Эменало — все очень просто", - приводит слова Бенитеса Sky Sports.
Раф, посмотрим как ты запоешь, когда в один прекрасный день, к тебе подойдет Абрамович и скажет, мол в ТО покупаем (какого-нибудь условного) Игуаина, дочке после провала Торреса теперь оч нравится этот Аргентинец, и ты должен будешь ставить его постоянно в состав
- Blue-05
- Восходящая звезда
пред матчевая прессконфереция намечается сегодня?
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- Lirium
- Администратор
Беня писал(а):Здесь есть владелец и технический директор Майкл Эменало — все очень просто
Точно, один РА. ...а ещё Тененбаум, Гурлей, Бак и всё тот же злосчастный Эменало, который из слов Бени кажется покруче перечисленных до него директоров. В общем, предельно просто у нас работать.
Tigran писал(а):Прочитал на одном сайте - "Лэмпса нельзя отпускать по
Лучше и не скажешь.
-
- Первая команда
Tigran писал(а):Теперь уже руками этого испанского наемника Абрамович и Эменало реализовывают свои планы по "очистке" команды от "сенаторов" и "старогвардейцев".
П.С.
Лэмпсе можно и нужно продлевать, но сам он хочет контракт по дольше, а не дают. Согласится точно не проиграет и клуб родной и фаны довольны, но вот и время он свое сам должен урезать.
А Коула если отпускают, то значит точно ищут замену, потому что на Райна нет надежд, он ближайшие года два не будет играть как Эшли, надежд на это точно нет.
-
- Настоящее имя: Elchin
бенитес не наше..враг в стане своих..никогда бы не подумал что Рома решится на это..если еще и Эшли и Лэмпс уйдут при нём..это будет что то..!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Tigran писал(а):Теперь уже руками этого испанского наемника Абрамович и Эменало реализовывают свои планы по "очистке" команды от "сенаторов" и "старогвардейцев".
П.С.
чушь, в прошлом сезоне Лэмпс, если брать весь сезон провел сильнее Коула, именно в спортивном плане. и стал одним из главных "виновников" победы в ЛЧ, молчу о том, что он был лучшим бомбардиром команды. и в этом сезоне мы без него слили большинство матчей..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
MakeItLonger,
аккуратнее подбирай слова. Где написано, что речь о прошлом сезоне? Вопрос с контрактами сейчас на повестке дня, а значит и говорят о нынешнем положении дел, а не о вчерашнем.
аккуратнее подбирай слова. Где написано, что речь о прошлом сезоне? Вопрос с контрактами сейчас на повестке дня, а значит и говорят о нынешнем положении дел, а не о вчерашнем.
- MakeItLonger
- Легенда
Lirium писал(а):MakeItLonger,
аккуратнее подбирай слова. Где написано, что речь о прошлом сезоне? Вопрос с контрактам сейчас на повестке дня, а значит и говорят о нынешнем положении дел, а не о вчерашнем.
что я такого сказал? это полная чушь, что Лэмпс не может предложить Челси на данный момент ничего в спортивном плане. вот и все. без него мы играем тухло. и 5 лет назад и сейчас. достойной альтернативы у него просто нет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
То, что альтернативы нет - это понятно. Только Эшлик до сих пор марку вполне держит и без него слева играть вообще некому. А Лэмпси увы стал гораздо тяжелее играть, гораздо. При этом конечно даже в таком виде он лучше Рамиреса и пр., кем частично пытаются заменить Фрэнка (ибо полностью - это невозможно).
Но то, что оба нам нужны - это факт.
- Domer
- Модератор
elik029 писал(а):бенитес не наше..враг в стане своих..никогда бы не подумал что Рома решится на это..если еще и Эшли и Лэмпс уйдут при нём..это будет что то..!
То что Эшли и Лэмпс уйдут "при нем", не означает, что "из-за него". Ситуацию с контрактами Эшлика и Лэмпса ведет руководство клуба. Об этом в свое время говорил еще ДиМаттео. Не скрываю свое отношение к назначению Бенитеса, но обвинять его во всех грехах все же не стоит.
Tigran писал(а):П.С. Прочитал на одном сайте - "Лэмпса нельзя отпускать по
+1
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Дорогой MakeItLonger,если говорится,что Лэмпса нельзя отпускать по идеологическим соображениям,то это вовсе не означает,что он уже не может ничего предложить клубу/команде в спортивном плане и только по идеологическим соображениям его не надо отпускать! Нет. Он живая и действующая легенда Челси,а не памятник.
И я уверен,будь Лэмпс в составе,не было бы последних неудачных матчей.
- MakeItLonger
- Легенда
Lirium писал(а):То, что альтернативы нет - это понятно. Только Эшлик до сих пор марку вполне держит и без него слева играть вообще некому. А Лэмпси увы стал гораздо тяжелее играть, гораздо. При этом конечно даже в таком виде он лучше Рамиреса и пр., кем частично пытаются заменить Фрэнка (ибо полностью - это невозможно).
держит, спору нет. но он моложе Лэмпса на 2 года, и должен сдать очень скоро. первую половину прошлого сезона он вообще ужасающе провел, и я бы так за него не держался. все равно придется искать альтернативу. у Фрэнка все так же, только он ближе сердцу в миллион раз, чем Коул.
- MakeItLonger
- Легенда
Tigran писал(а):Дорогой MakeItLonger,если говорится,что Лэмпса нельзя отпускать по идеологическим соображениям,то это вовсе не означает,что он уже не может ничего предложить клубу/команде в спортивном плане и только по идеологическим соображениям его не надо отпускать! Нет. Он живая и действующая легенда Челси,а не памятник.
тогда зачем такое писать? Коул не предложит Челси что-то большее в спортивном плане, чем тот же Фрэнк) вот это меня задело. когда дело касается Фрэнки, помните.. я ранимый
- MakeItLonger
- Легенда
Maroshshka писал(а):Я думаю такая схема почти всегда работает, не Рома ее придумал)))но даже у РА были осечки...Сколари и АВБ...И думаю многим недовольны не тем, что эта схема не работает, а тем что она вообще существует, лично я хотела бы постоянного тренера. Тебя ситуация устраивает и это твое право.
РДМ на эту кандидатуру тянул слабо.. несмотря на мою к нему симпатию. в тренерском плане он мало чего мог предложить, к сожалению. и когда пошли такие р-таты, то вполне оправданно его уволили, хотя повторюсь, мне было неприятно, когда я увидел подобную новость.
я тоже хочу постоянного тренера, но после Маура я не видел ни одного тренера под стать Челси, нам нужен достойный!