DarkRW писал(а):Тему, рамсы попутал и всё-такое, да? Ну не знаю я этих ваших понятий быдловских :(
Где мне было это ещё написать, если темы о Фалькао нет. А Бенитес как раз таки связан с трансферным окном в январе.
слыш пацанчик... ща объяснимся побыстрому, по-нашему по-быдловски.. у нас тут как бэ интеллхентней себя ведут, когда с дамами беседуют, а если понятия наши быдловские не устраивают, так мы и укскорения придать можем а?
Не знаю почему так реагируют многие на Бенитеса, почитайте его слова, он полон уверенности сил, жажды побед, одна фраза "хочу сметать всех на своем пути" уже придает уверенности. Отбросив все мысли от том что с Ливера, он хороший тренер, и не кидайтесь в меня камнями, но он лучше Роберто во всех показателях, разве что ДиМа свой и морально ближе, но он не тактик и не стратег, он не умеет менять игру по ходу, впринципи все игры были одинаковы, он не подстраивался под соперника, со всеми играл одинаково. Буду верить что у Рафы все получится.
Маруся писал(а):блин... я была бы гораздо менее расстроена сейчас, если бы это был не Беня, а скажем Капелло...
у меня третий тренер от ухода которого я в руинах...Маур, Анчи и вот теперь Ди Ма
Кстати, по окончании сезона я писал, что хочу видеть у руля Челси именно Капелло. Он из нынешнего состава мог бы сделать конфетку (РдМ по этому случаю я преполагал роль помощника Дона Фабио). Вот это вышел бы дуэт! ЗЫ. Анчи в Челси видеть не хотел (до прихода), хотя мужик оставил лишь хорошие воспоминания...
Domer писал(а):Кстати, по окончании сезона я писал, что хочу видеть у руля Челси именно Капелло. Он из нынешнего состава мог бы сделать конфетку (РдМ по этому случаю я преполагал роль помощника Дона Фабио). Вот это вышел бы дуэт! ЗЫ. Анчи в Челси видеть не хотел (до прихода), хотя мужик оставил лишь хорошие воспоминания...
Дон обвъявил что закончит тренерскую карьеру после ЧМ 2014, к сожалению. Великий тренер.