true_blood писал(а):Или поверит в Марина ....
Тоже плюс
true_blood писал(а):Или поверит в Марина ....
Maroshshka писал(а):Завидую твоей понятливости и оптимизму, не могу увы похвастаться не тем, не другим... а стадо...да хорошо что в нем есть еще "паршивые овцы")))
Darvil писал(а):Все плохие, кто не разделяет твою позицию)) Только не нужно стандартную фразу про аргументы. Никому нет интереса что-то объяснять и доказывать в интернете. Тем более, что даже приведя аргументы они тебя никогда не удовлетворят. Потому что есть одно мнение - твое.
лучше напиши свое видение состава челси при бенитесе.
MakeItLonger писал(а):а большинство плясали и верили в него до последнего, хотя моя вера лопнула еще осенью. и даже жалели, когда он ушел и говорили, что мы еще пожалеем и все в этом духе. а на стариков гнали как, я вообще промолчу. так что, стадный эффект все же есть, а я лично бить тревогу раньше времени не собираюсь, вы как хотите. тем более, что из всех вариантов, котоыре у нас были после увольнения РДМ, этот самый оптимальный, имхо.
Darvil писал(а):Мож микела уберет в пользу ориоля. Хоть какой-то толк от колбасника будет.
evgeni667 писал(а):спасибо ДиМе за то, что поднял кубок ЛЧ за компанию со стариками, и насиловал Азар Мату Оскара в начале сезона, чтобы дольше продержаться..вот что я могу сказать обо всём этом)
Maroshshka писал(а):)))их я тоже смотрю...и не как не могу понять почему Бенитес???
MakeItLonger писал(а):вы же беситесь, когда бойстарт напишет фигню без аргументов
и не надо говорить, что Челси скатиться в дно и так далее.
Lirium писал(а):Нуу.. а вот счас все-таки надо бы.))
Maroshshka писал(а):)))их я тоже смотрю...и не как не могу понять почему Бенитес???
true_blood писал(а):1. Заиграет Торрес, как в свои лучшие годы в Ливерпуле
JimmyFloyd писал(а):Торрес уже не заиграет не при Иисусе Христе, не при Жозе Моуринью.
MakeItLonger писал(а):а большинство плясали и верили в него до последнего, хотя моя вера лопнула еще осенью. и даже жалели, когда он ушел и говорили, что мы еще пожалеем и все в этом духе. а на стариков гнали как, я вообще промолчу
Marquis писал(а):Про второй пункт.
РА уже летом хотел еще одного напа, но чет не сошлось. Как бы Торрес не играл, второго страйкера купят. Тем более со Старром ничего не ясно.