Официальные трансферы ФК "Челси"
- gollazo
- Запасной
Re: Трансферы ФК "Челси"
Переговоры по Де Брюйну останавливались видимо из-за того,что мы хотели обмануть Генк) Мы собирались включить аренду Де Брюйна в часть сделки по Лукаку.В Генке прочувствовали и дождались перехода Лукаку к нам) Но Де Брюйн всё-таки на долгосрочную переспективу.
Mu sucks
BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а):У нас, во-первых, и светлых мыслей тоже нет. А чисто схематично и по желанию использовать ширину поля "Челси" пробует играть в духе Барселоны, правда, для этого не хватает пока исполнителей. Модрич классный игрок. Фергюсон назвал его лучшим футболистом АПЛ в прошедшем сезоне.
То что там Фергюсон сказал - меня не особо интересует. Курят так купят. Но повторюсь - ты переоцениваешь его игровые качества.
Я ведь с тем же успехом могу сказать, что ты его качества недооцениваешь:) На самом деле, у меня нет сомнений, что Модрич игрок очень высокого уровня. Он это своей игрой доказал. Это игрок, который бы спокойно по стилю игры и по уровню мог бы выступать за "Барселону".
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Посмотрим. Если я окажусь не прав - то знать действительно недооценивал..ArtemCFC писал(а):Это ты недооцениваешь Луку) Он выполняет огромнейший объем работы в центре поля, так что имеет один из наибольших КПД в АПЛ. Да еще и техника его впорядке. Когда будет у нас (если будет), все увидят за что мы все лето боролись.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
BrYaNT писал(а):Можно, но с ссылкой на источник.
В твиттере информация появляется раньше, чем на источниках.
Поэтому, ссылки там не выкладывают.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Я ведь с тем же успехом могу сказать, что ты его качества недооцениваешь:) На самом деле, у меня нет сомнений, что Модрич игрок очень высокого уровня. Он это своей игрой доказал. Это игрок, который бы спокойно по стилю игры и по уровню мог бы выступать за "Барселону".
Я ж надеюсь ты не воспринял мои слова как оскорбления в твою сторону. Посмотрим. То что он роботяга - сомнений нет. А дальше будет видно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
z1dane писал(а):BrYaNT писал(а):Можно, но с ссылкой на источник.
В твиттере информация появляется раньше, чем на источниках.
Поэтому, ссылки там не выкладывают.
Кинь на старый форум. Спасибо.
BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а):Я ведь с тем же успехом могу сказать, что ты его качества недооцениваешь:) На самом деле, у меня нет сомнений, что Модрич игрок очень высокого уровня. Он это своей игрой доказал. Это игрок, который бы спокойно по стилю игры и по уровню мог бы выступать за "Барселону".
Я ж надеюсь ты не воспринял мои слова как оскорбления в твою сторону. Посмотрим. То что он роботяга - сомнений нет. А дальше будет видно.
Да брось ты:) Тут оскорбления в свою сторону надо наоборот не принимать. Какие могут быть оскорбления. Две разных точки зрения - это вполне нормальная ситуация. Другое дело, что поводов пока маловато: Модрича-то нету у нас:)
- Mighty Blue
- Будущая звезда
Я уже писал про Модрича, и напишу еще раз. Это конечно мое мнение, но Модрича в Челси, за такие бабки, я видеть не хочу. Да он игрок хороший, да, креативный, да трудоголик, но не стоит он 30 лямов + 1-2 игрока. Бредовый трансфер.
Для меня вообще нет игрока лучше на позиции апз и цпз, чем Лэмпс! Однако Лэмпс не молодеет и рано или поздно завершит карьеру игрока (к сожалению), так что замена нужна, точнее уже есть, но пока не готова - МакИкрен. Поэтому трансфер все-таки нужен сейчас. Я бы был не прочь видеть у нас Лучо Гонсалеса.
Для меня вообще нет игрока лучше на позиции апз и цпз, чем Лэмпс! Однако Лэмпс не молодеет и рано или поздно завершит карьеру игрока (к сожалению), так что замена нужна, точнее уже есть, но пока не готова - МакИкрен. Поэтому трансфер все-таки нужен сейчас. Я бы был не прочь видеть у нас Лучо Гонсалеса.
From Stamford Bridge to Wembley
We'll keep the blue flag flying high!!!
We'll keep the blue flag flying high!!!
Некоторые источники пишут, что сегодня официально объявят о подписании контракта с Лукаку. А следующем трансфером станет приобретение Де Брюйне.
Также появилась в СМИ информация, что похитители отца Оби Микела вышли на связь с его семьей.
Также появилась в СМИ информация, что похитители отца Оби Микела вышли на связь с его семьей.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Может сделать исключение в правилах на твиты ?
Потому, что много кто в твиттере опирается на не совсем официальные источники и указывать источники невозможно, а кто-то просто не хочет делится своим источником.
Потому, что много кто в твиттере опирается на не совсем официальные источники и указывать источники невозможно, а кто-то просто не хочет делится своим источником.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Danfielder писал(а):Некоторые источники пишут, что сегодня официально объявят о подписании контракта с Лукаку. А следующем трансфером станет приобретение Де Брюйне.
Похитители вышли на связь со звездной семьей.
The gang who snatched Chelsea star John Obi Mikel’s dad in Nigeria made contact with his family on Tuesday.
They rang to say they had smuggled retired civil servant Michael Obi out of his home town to the capital Lagos.
Family members also said they were told the whereabouts of the car he was driving to work in Jos, in the heart of the country, when he vanished on Friday.
A source told African football website kickoff.com: “They called mummy [Mikel’s mother] and told her that we should not bother looking for daddy because he has been taken to Lagos.”
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Ch ... z1VHHId9ge
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
sherlock писал(а):Может сделать исключение в правилах на твиты ?
В таком случае надо выкладывать ссылку на сам твиттер, где эта информация появилась.
CFC
- Frodo_Baggins
- Профессионал
- Настоящее имя: Ануар
BrYaNT
Адекватен абсолютно во всем. Но серьезно, набирая 19-ти летних пацанят, на что расчитываешь сам?
P.S. Ничего, если я на ТЫ?
Адекватен абсолютно во всем. Но серьезно, набирая 19-ти летних пацанят, на что расчитываешь сам?
...и слабейший из смертных может изменить ход будущего.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Некоторые источники пишут, что сегодня официально объявят о подписании контракта с Лукаку. А следующем трансфером станет приобретение Де Брюйне.
А бомбы наконец оставили?) Или их не будет? Ну ждем тогда представление...
- gollazo
- Запасной
Mighty Blue писал(а):Я уже писал про Модрича, и напишу еще раз. Это конечно мое мнение, но Модрича в Челси, за такие бабки, я видеть не хочу. Да он игрок хороший, да, креативный, да трудоголик, но не стоит он 30 лямов + 1-2 игрока. Бредовый трансфер.
Для РА заплатить такие деньги не проблема.Заодно от ненужных игроков избавимся,занимающих место легионера.И быть может ещё кого-нибудь возьмём. на позицию ушедших.Модрич таких денег стоит,плюс учтите что у него контракт до 2016 года.Лучо отличный игрок,но всё-таки немолодой,нам моложе нужны футболисты.
Mu sucks
Mighty Blue писал(а):Я уже писал про Модрича, и напишу еще раз. Это конечно мое мнение, но Модрича в Челси, за такие бабки, я видеть не хочу. Да он игрок хороший, да, креативный, да трудоголик, но не стоит он 30 лямов + 1-2 игрока. Бредовый трансфер.
Проблема в том, что Лэмпс никогда чистым цпз не был. И плэймейкером тоже его с натяжкой можно назвать. А цена трансфера футболиста определяется не его рейтингом, а необходимостью клубу. Тем более, "Челси" не против отдать футболистов, которые не входят в их планы. Если Модрич сможет наладить недостающую "Челси" организацию игры в центре поля, да пусть хоть трёх футболистов отдают(с Анелька ещё). Тогда и Торрес начнёт играть сильнее, и Лукаку будет забивать. Потому что в полузащите "Челси" сейчас творится творческий беспорядок. И Модрич приобретается для того, чтобы разобраться с этим беспорядком. Не важно, сколько он стоит. Важно, что такой игрок "Челси" давным давно нужен.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Frodo_Baggins писал(а):BrYaNT
Красный цвет шрифта уберите, пожалуйста.
CFC
BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а):Некоторые источники пишут, что сегодня официально объявят о подписании контракта с Лукаку. А следующем трансфером станет приобретение Де Брюйне.
А бомбы наконец оставили?) Или их не будет? Ну ждем тогда представление...
Трансфер Модрича - это уже не бомба. Бомбу я жду ещё с матча Германия-Бразилия(Гетце или Неймар?). Скорей, Гетце. А фланговый игрок - будет не Де Брюйне. Будет кто-то другой. Увидим. Сначала трансфер Модрича надо дожать:)
-
Говорят Лиль хочет за Азара 25 лямов- брать надо, а еще можно Калу отдать как часть сделки по Модричу.Им как раз нап нужен,говорят мы им Бенаюна и Калу, а они нам Модрича и мы доплачиваем -Нормально, толко я хотел Анелька слить, посмотрим
-
О нет, только не Де Бревно, Какута уже лучше