Снегурка писал(а):Противно ещё то, что сейчас все кому не лень, желают пропиарится на горе сборной.
Полить лишний раз, поднять и поддержать волну негодования болельщиков...вот это всё и вызывает отвращение.
Да, как говорится - облажались, но сколько можно уже "лить"? Тем более далёким о футбола личностям...
Да тут всё дело в том, что капитану команды не позволительно говорить подобное и это уже показывает отношение футболистов к вашей стране и их болельщикам, которые едут в другую страну, чтобы всей душой поддержать команду. Я бы после такого вообще даже телик не включал.
Одно дело, если бы старались, играли как надо, но не повезло....
Возьмем к примеру матч Украины, где англичане были на порядок ниже по игре, но забили фартовый гол, после чего Ходжсон запустил автобус.
Так вот, я веду к тому, что сборная вчера действительно старалась и пыталась взять эти 3 очка. Поэтому если бы кто-то из команды сказал, что это проблемы фанов, что они не оправдали ожидания, то такой бы критики не было, потому-что команда играла, а не отбывала номер на поле.
Всем нашим понравилась игра сборной, хоть и остались разочарованы результатом.
Вообще, очень был удивлен, что Аршавин носит капитанскую повязку. Лидерскими качествами он никогда не обладал. В общем, вам виднее, но мне кажется, после таких слов и такой игры, игрок не должен носить капитанскую повязку. Так как капитанская повязка, это лидерство, ответственность и готовность взять вину поражения на себя и качества, которых у Аршавина увы нет.
Поэтому реакция фанов, которые ехали в другую страну ради своей команды вполне обьяснима и понятна.