Эден Азар
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Re: Эден Азар
Ну надеюсь он оправдает возложенные на него авансы и надежды, ибо шумиха вокруг его дальнейшего будущего была нешуточная.
Blue is the color!
- Marquis
- Первая команда
Matteo писал(а):Ну надеюсь он оправдает возложенные на него авансы и надежды, ибо шумиха вокруг его дальнейшего будущего была нешуточная.
Чисто интуитивно...не нравится мне этот игрок.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Что-то вроде, он симулянт, пижон, может исподтишка ударить, и далее в таком духе? Да не думаю.
Надеюсь он станет своим не только в игровом плане
Blue is the color!
- Domer
- Модератор
Вот и дождались официальную информацию о его переходе.
Удачи и успехов в стане синих. Надеюсь не зря на него возлагаются большие надежды.
Ждем Золотой Мяч (вся футбольная жизнь еще впереди)!
Welcome!
Удачи и успехов в стане синих. Надеюсь не зря на него возлагаются большие надежды.
Ждем Золотой Мяч (вся футбольная жизнь еще впереди)!
Welcome!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Marquis,не нравится,но открыл именную ветку с пожеланием Добро Пожаловать?)))
Странно.
Эх,опаздал Садам.А ведь первым он открыл именную ветку Азара,только потом удадили))
Странно.
Эх,опаздал Садам.А ведь первым он открыл именную ветку Азара,только потом удадили))
Последний раз редактировалось Tigran 04 июн 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Marquis
- Первая команда
Matteo писал(а):Что-то вроде, он симулянт, пижон, может исподтишка ударить, и далее в таком духе? Да не думаю.
Нее, я не про это. Потребительское отношении у него к Челси. Как по мне, не с тех он слов начал свою карьеру в Челси.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Tigran писал(а):Не нравится,но открыл его именную ветку с пожеланием Добро Пожаловать?)))
Странно.
Да ладно, кто открыл не важно, главное чтобы Азар затмил всех кто в нем не уверен, влюбил всех в себя, и сделал Челси еще более великим клубом, он синий как и все мы!!!
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Marquis писал(а):Нее, я не про это. Потребительское отношении у него к Челси. Как по мне, не с тех он слов начал свою карьеру в Челси.
Карьеру в футболе начинают не со слов, а с касаний мяча. А с этим у него все в порядке во всех смыслах
Главное чтобы полезен был...
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мата, Азар, Марин, Де Брюйне возможно, а возможно и Модрич...в кого превратился Челси?)) И главное под кого покупают таких "рослых" игроков?))..
Креатива хоть отбавляй) Тошнить будет)))
- Extraterrestrial
- Легенда
Marquis писал(а):Нее, я не про это. Потребительское отношении у него к Челси. Как по мне, не с тех он слов начал свою карьеру в Челси.
Ну не все спят в футболке Челси, увы.... Наша история не такая богатая как у Реала или Барсы, чтобы все мечтали с детства играть за Челси, любовь ему внушат)) Челси это семья и он поймет это
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Не вижу в этом ничего плохого. Не все ведь такие как Лукаку, которые переходят в определенный клуб только потому что там играет их кумир)
Да и к тому же, Азар я так понимаю не имеет клубных предпочтений, он просто футболист который хочет поиграть в сильной команде претендующей на победы, играющая в ЛЧ, ну и деньгами Челси никого наверное не обижал)
С такой же претензией можно придраться и к другим нынешним игроком Челси, например к Мате, который заявил, что не перешел в шпоры только потому что, не считал их командой, претендующей на большие победы)
Blue is the color!
- Marquis
- Первая команда
Tigran писал(а):Не нравится,но открыл его именную ветку с пожеланием Добро Пожаловать?)))
Странно.
Хотел высказать свое мнение о нем, но ветки не было. Думаю, удовлетворяющее объяснение.
Я отличаюсь природным радушием. Более того, теперь Азар свой.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Extraterrestrial
- Легенда
Всех адекватных фанов поздравляю!! Всех кто рад Азару!!! Я надеюсь все то что он показывал в Лилле он покажет у нас только в 10 раз лучше!
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Влюбить то влюбил,но пока он ничего не сделал для Челси.Extraterrestrial писал(а):Да ладно, кто открыл не важно, главное чтобы Азар затмил всех кто в нем не уверен, влюбил всех в себя, и сделал Челси еще более великим клубом, он синий как и все мы!!!
Не думаю,что лишь его переходом в Челси,клуб стал более великим.
Ждем нового сезона,игр и побед Челси.Надеюсь Азар не подведет,будет расти и прогрессировать,радовать всех фанов Челси своей игрой!
- Extraterrestrial
- Легенда
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cD-OdNOt9Jw[/youtube]
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Tigran писал(а):Влюбить то влюбил,но...
Меня нет! Я не такая влюбчивая..
Посмотрим на него, а там уж решим....Достоин ли..
CFC
-
- Первая команда
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):Мата, Азар, Марин, Де Брюйне возможно, а возможно и Модрич...в кого превратился Челси?)) И главное под кого покупают таких "рослых" игроков?))..
В креативе проблем не вижу) А вот я знаю, что кое-кому не нравится тенденция измельчания Челси
Хотя кто знает что будет дальше, может дальше клуб подпишет Халка и еще какого-нибудь физически мощного футболиста
Blue is the color!
- Marquis
- Первая команда
Matteo писал(а):Не вижу в этом ничего плохого. Не все ведь такие как Лукаку, которые переходят в определенный клуб только потому что там играет их кумир)
Да и к тому же, Азар я так понимаю не имеет клубных предпочтений, он просто футболист который хочет поиграть в сильной команде претендующей на победы, играющая в ЛЧ, ну и деньгами Челси никого наверное не обижал)
С такой же претензией можно придраться и к другим нынешним игроком Челси, например к Мате, который заявил, что не перешел в шпоры только потому что, не считал их командой, претендующей на большие победы)
Все так. Но, е мае, не нравится мне он. Надеюсь, он своей игрой за КЛУБ влюбит в себя.)