A.D. писал(а):А вот теперь вы меня испугали. Играть в финале без защитников. Вообще. Все дружно молимся на Луиса и Гари. Чтобы поправились и к финалу были готовы на 200%.
уверена, они будут готовы к финалу...это ж Челси ёмае
A.D. писал(а):А вот теперь вы меня испугали. Играть в финале без защитников. Вообще. Все дружно молимся на Луиса и Гари. Чтобы поправились и к финалу были готовы на 200%.
FAN_TOM писал(а):Поздравляю Всех! И кто ныл и сдался при счете 2-0 и меньшинстве, и тех, кто Верил - эта вера склонила Футбольного Бога в нашу сторону!!!!!!!!!!!!!!!
reziden писал(а):Дрогба как отпахал,просто браво.Лэмпард какой голевой дал.Чех какие сейвы совершал.Торрес(!)победный забил!Сон,сказка!Я до сих пор не верю
Skyey писал(а):ДД классно смотрелся на позиции подстраховщика Эшлика, я аж удивился.
Shaft писал(а):сейчас в помлематчевом обзоре эксперты-комментаторы НТВ решили что на посту главного тренера Амраам грант сменил... Сколари. 3,14здец? или просто эпик фэйл в рамках мирового спорта?
Главное - Вера!!!!!!!!!!!!!!!!
если бы игроки не верили???
Маруся писал(а):...это ж Челси ёмае
Снегурка писал(а):А я нет. Это он свою молодость вспомнил...играл ведь в самом начале карьеры левого защитника.
Wayne писал(а):Абсолютная фантастика!
А были ли вообще прецеденты в истории Барсы, чтобы вдесятером у нее дома, отыгрывали два мяча?
Какое-то чувство нереальности, так не бывает
С победой, друзья!
Wayne писал(а):Абсолютная фантастика!
А были ли вообще прецеденты в истории Барсы, чтобы вдесятером у нее дома, отыгрывали два мяча?
Какое-то чувство нереальности, так не бывает
С победой, друзья!