BrYaNT писал(а):Да. Жаль, что мы не победили.
Ничего, если обыграем Нукасл, тогда будем 4-ми. Что они, что Тоттенем , ИМХО , будут терять еще очки.
BrYaNT писал(а):Да. Жаль, что мы не победили.
bunsha писал(а):По ДК и ШАХ - я не это имел ввиду. Я имел ввиду фразу о стабильности выхода. Я же могу тоже самое сказать про ДК и ШАХТ, но это не значит, что они ровня Арсеналу.
По-продажам Венгера. Если бы он не продавал, он бы не просто играл в ЛЧ, а реально за что-то боролся.
ФАКТ.
MakeItLonger писал(а):ну если ты с этим согласен, то почему называешь его маразматиком?) ты думаешь он отпускает футболистов по своей воле? =)
Frank писал(а):Венгер это вообще запутанная история как мне видится, он больше финансист чем тренер, его главная задача чтобы клуб был само окупаем и приносил прибыль. Ему собственно на трофей плевать. Он ищет молоды таланты и раскручивает их, но вот не все молоды и перспективные вырастают до топ уровня. Если были бы точечные покупки то возможно ни Сеск и Самир не ушли бы (так вроде поступил и Анри) ведь век профессионального футболиста короток хочется не только денег но и трофеев, а Венгер их дань просто не может!
MakeItLonger писал(а):да при чем тут Арсен? тебе напомнить о его первых сезонах в клубе, о его трех чемпионских титулах.. о его исторической непобедимой команде? тогда руководство выделяло деньги на футболистов и на з/п и тогда Арсенал был грозной силой. точкой отсчета бестрофейного Арсенала стал Эмирейтс, за который нужно платить и не мало. интересный факт, что Арсенал единственный клуб, который построил себе новый, современный стадион и при этом остался в элите (имеется ввиду не вылетел из АПЛ). более того Арсенал неизменно продолжает каждый год заканчивать чемпионат в первой четверке. и все это во многом заслуга Венгера, который несмотря на плохое финансирование и политику клуба продавать своих главных звезд все равно остается на вершине. пусть и без трофеев, но требовать от него кубков при таких раскладах - это уже неслыханная наглость.
bunsha писал(а):Хоть одна за сегодня радостная новость =)
MakeItLonger писал(а):[
да при чем тут Арсен? тебе напомнить о его первых сезонах в клубе, о его трех чемпионских титулах.. о его исторической непобедимой команде? тогда руководство выделяло деньги на футболистов и на з/п и тогда Арсенал был грозной силой. точкой отсчета бестрофейного Арсенала стал Эмирейтс, за который нужно платить и не мало. интересный факт, что Арсенал единственный клуб, который построил себе новый, современный стадион и при этом остался в элите (имеется ввиду не вылетел из АПЛ). более того Арсенал неизменно продолжает каждый год заканчивать чемпионат в первой четверке. и все это во многом заслуга Венгера, который несмотря на плохое финансирование и политику клуба продавать своих главных звезд все равно остается на вершине. пусть и без трофеев, но требовать от него кубков при таких раскладах - это уже неслыханная наглость.
Frank писал(а):Ту команду непобедимых создал не Арсен она досталась ему в наследство он предыдущего тренера. После последнего чемпионства 03-04 он начал методично разгонять команду ведь ту команду собрал не он ( за искл. Анри). И деньги у Венгера есть на трансферы вспомни как канониры после того как влетел мю 8-2 деньги были найдены весьма быстро, он увлечён своим молодёжным проектом этого можно сказать идея фикс. А то что из года в год он попадает в топ 4 это конечно хорошо но трофеев то нет.
Daxy писал(а):Правда вот мне кажется, что не получится у них что-либо более-менее серьезное показать в ЛЧ в первый раз, но через это многие проходят)