Снегурка писал(а):
Коммент A.D., статья: "Мне приснилось небо Лондона"
Статья конечно хорошА,особенно название. Но в статье проскальзывает отношение Уткина к барсе с точки зрения его боления за реал.
Снегурка писал(а):
Коммент A.D., статья: "Мне приснилось небо Лондона"
ziyafe писал(а):Статья конечно хорошА,особенно название. Но в статье проскальзывает отношение Уткина к барсе с точки зрения его боления за реал.
Снегурка писал(а):Терри и Дрогба после матча (видео)
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=25&t=120&p=101410#p101410
Extraterrestrial писал(а):жаль я не понимаю английский
Frank писал(а):Не стоит в падать в эйфорию нас ждет выезд на поле врага. Да и поле на камп ноу имеет не приятную особенность оно считается самым большим по размера соответственно и оборонятся нам будет сложнее, а оборонятся придётся не меньше чем сегодня.
ziyafe писал(а):Если игра будет как во втором тайме нас разорвут в клочья.Непременно надо контратаковать при любом удобном случае.И не садиться в глухую защиту.Понимаю что с барсой это сделать крайне тяжело,но ... но есть такая профессия Родину защищать:)
РДМ должен учесть это и придумать нетривиальные пути решения такие как ход с рамиресом например.Всё таки высокая оборона барсы предоставляет хорошие шансы для контригры.
Газон.Легенда писал(а):никогда и никто нашего Макелеле не называл бутербродом . тебе я смотрю первому
это пришло в голову. делаешь "успехи".ога
Газон.Легенда писал(а):Нашему Роберто "Гробовщику" Ди Маттео
стоит разъяснить Парням, что не исключено, что парцелона свой гол забьёт уже
в первые 15-20 минут
Газон.Легенда писал(а):если это так, то за "взаимопонимание" ГариТопора и Кэпа становится страшно...
ziyafe писал(а):Если игра будет как во втором тайме нас разорвут в клочья.Непременно надо контратаковать при любом удобном случае.И не садиться в глухую защиту.Понимаю что с барсой это сделать крайне тяжело,но ... но есть такая профессия Родину защищать:)
РДМ должен учесть это и придумать нетривиальные пути решения такие как ход с рамиресом например.Всё таки высокая оборона барсы предоставляет хорошие шансы для контригры.
Газон.Легенда писал(а):Камрадов с Победой ! По прежнему считаю, что наши шансы не более 10 процентов.
Не кидайте в меня табуретками, ......
Frank писал(а):Было бы замечательно если бы контр атаки получались тут будет все завить от физ. готовности игроков а после Арса игроки будут уставшими. Так что будет игра как сегодня во 2 тайме!
Extraterrestrial писал(а):кстати почему не кто не говорит о том что мы играли с курами в воскресенье, а путики с Леванте в субботу,
koafman писал(а):
Саломоша ТРОЛЛЛЛЛ ))))
вот все говорят классико класско. а у нас Дерби точе очень важное. а всем пофиг.
но я согласен если в субботу выйдет вообще молодежь! ну и Эссьен предвадителем.