5 января 2022 года, 22:45 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Нпдо выставлять боевой состав. В январе главные встречи со шпорами. Кубок Англии можно и полуоснову.chelsLL1905 писал(а):Интрига с/без Лукаку. Я бы дал Канте отдых, Чалоба с учетом небольшой травмы - тоже. Сарр, Баркли и Сауль должны быть задействованы. Если Тимо может играть, то и он. Хотя Челси в кубках, тем более на поздних стадиях, всегда выступает боевым составом
Такой ранимый юноша месяцами будет отходить от столь болезненного потрясения как непринятие общественностью и клубом его истинных чувств.Chip писал(а):Похоже Лукаку в составе.
Посмотрим, хотя такие концерты всё равно никакой пользы клубу не приносят.
Надеюсь, в раздевалке каждый ласт ему по пинку, но не отобьют зад настолько, что заморозка не спасёт ))
Пусть рвёт за троих теперь.
Под свист трибун...Axel писал(а):Жду, что сегодня Лукаку будет рвать и метать.
таких как ты разве что. но думаю таких немного будет на стадионе, у нас офигенные болельщики.Stamm писал(а):Под свист трибун...Axel писал(а):Жду, что сегодня Лукаку будет рвать и метать.
это да, если бы не ковид и травмы, уверен, что мы бы ещё были в чемпионской гонке. в данном случае, это удивительно, но я рад что ковид хотя бы не у Кепы. чисто по-человечески было бы жаль егоallengosta писал(а):У Силвы и Канте ковид
"Везёт" нам в этом сезоне очень сильно
Ну-ну... Лишь бы не офигевшиеMakeItLonger писал(а): таких как ты разве что. но думаю таких немного будет на стадионе, у нас офигенные болельщики.
Мы знакомы? Искренне сожалею...MakeItLonger писал(а): таких как ты разве что. но думаю таких немного будет на стадионе, у нас офигенные болельщики.
и откуда эта инфа?allengosta писал(а):У Силвы и Канте ковид
в телеграмме, в новостных пабликах ЧелсиSiD писал(а):и откуда эта инфа?allengosta писал(а):У Силвы и Канте ковид