19 декабря 2021 года, 17:00 (время московское)
Стадион «Молинью»
У Кая все тесты отрицательные. Просто в среду он плохо себя чувствовал, решили перестраховаться. После первого же положительного отправляют на самоизоляцию на 10 дней, не зависимо от того, будут ли следующие тесты отрицательные.SiD писал(а):У меня вот вопрос. А как можно доверять тестам, когда сегодня у тебя показывает положительно, а завтра отрицательно? )))
Да уж лучше Джеймса/Сауля/Чалобу/Маунта/Хаверца (ненужное зачеркнуть) в опорку, чем недолеченных выпускать.MakeItLonger писал(а):пипец! Тухель сказал, что вероятно ему придется выпустить на матч с волками Канте и Кову, потому что Чик и Жоржиньо под вопросом.. оказывается парень в предыдущей матчевой был прав. вот это времена конечно настали для футболистов(
я так тоже думал, даже спорил с товарищем в прошлой матчевой, так как не верил в то, что конкретно Ковачича в ближайших матчах Тухель будет использовать как основного игрока, ибо он слишком много пропустил и организм должен быт ослаблен болезнью. но с прямой речью Томаса уже как бы не поспоришь(Kepa1 писал(а):Да уж лучше Джеймса/Сауля/Чалобу/Маунта/Хаверца (ненужное зачеркнуть) в опорку, чем недолеченных выпускать.MakeItLonger писал(а):пипец! Тухель сказал, что вероятно ему придется выпустить на матч с волками Канте и Кову, потому что Чик и Жоржиньо под вопросом.. оказывается парень в предыдущей матчевой был прав. вот это времена конечно настали для футболистов(
В молодежке кто-то на примете есть?
не знаю на счет игроков, но вот у Гвардиолы был случай ложно-положительного теста и не было никакой самоизоляции.Lirium писал(а):У Кая все тесты отрицательные. Просто в среду он плохо себя чувствовал, решили перестраховаться. После первого же положительного отправляют на самоизоляцию на 10 дней, не зависимо от того, будут ли следующие тесты отрицательные.SiD писал(а):У меня вот вопрос. А как можно доверять тестам, когда сегодня у тебя показывает положительно, а завтра отрицательно? )))
уже вроде бы поднимали этот вопрос, что по условиям аренды Галлахера была бы возможность отозвать, только если бы он не сыграл определенное количество матчей, но он играет в основе каждую игру. не знаю, что на счет Гилмора, но подозреваю, что должны быть похожие условия, а он хоть и не был всегда прям основным, но отыграл тоже немало.Ashigaro писал(а):Адекватная молодеж в аренде. С такими проблемами Галахера или Гилмора надо отзывать зимой
Кто?allengosta писал(а):У нас 2 новых случая заражения ковидом.
Не говорят. Перед матчем узнаем, если не отменят, конечноStamm писал(а):Кто?allengosta писал(а):У нас 2 новых случая заражения ковидом.