13 апреля 2021 года, 22:00 (время московское)
Стадион «Рамон Санчес Писхуан», Севилья
Очень оптимистично дружище. Завтра Порту даст бой, разве что мы забьем быстро и закроем тему. в 1/2 КА все будет по-взрослому и играть будем без дураков, ну а дальше как пойдет. Если возьмем оба кубка, не огорчусь 6му месту в АПЛ. По факту игры последних 2х туров цена поражения в игре с ВБА очень большая. Это поражение весомо снижает наши шансы на ТОП4, но поборемся и будем надеятся на благоприятный исход сезона в целом.Ashigaro писал(а):С Порто нужна концентрация, но матч не выглядит запредельным для нас, потом кубок с Сити-тут максимум замен можно сделать по составу.(по мне-приоритет кубка последний), Брайтон должны обыгрывать и не основным составом, с Вестхэмом битва по максимуму, с Фулхэмом опять перекур, ну и концовка жесткая, конечно. Плюс Реал, с которым первая игра будет очень важная.. у нас скамейка нормальная и должно хватить класса на этот отрезок. Будем посмотреть..
Пожалуй соглашусь . Прошманать всю раздевалку , сигареты уничтожить ....и кофе , вдруг кто захочет по зелёной траве с чашечкой неспеша .. Только шампанское , только после финала.LIVETIM писал(а):Никаких "перекуров", иначе нас перекурят как ВБА. Максимальная отдача и концентрация. Все в строю/травм нет. Верю в команду!
Джеймс , Хоржиньо ,Ковачич , Маунт , Хаверц . Аспиликуэта , Кристенсен ,Рюдигер , Менди , мне кажется тоже . Вернер или Пулишич ? Вот в чём вопрос .true_blood писал(а):Чилвелл точно будет в старте
Странная форма протестаMarvin писал(а):челси-порту 3:0
Ты реально считаешь, что Бен не будет в старте, даже учитывая то, что он был выбран для участия на предматчевой пресс-конференции? 100% выйдет Бен, а не Алонсо.Ashigaro писал(а):Я думаю, что в опорке Канте и Ковачич будут. Жорж в этой игре не нужен. Максимум разрушения. Алонсо неделю не играл-должен был отдохнуть. А вот Пулю явно в старт для контратак и забегов, как и Вернер.
Менди
Джеймс-Рюди-Аспи-Зума/Силва-Алонсо
Ковачич-Канте
Маунт-Пулишич
Вернер