27 ноября 2019 года, 20-55 (время московское)
Стадион «Месталья»
с нашей защитой и вратарём опасно играть на ничью.Синий Лёва писал(а):Ничья с Валенсией тоже позитивна для итогового результата
пересмотри домашний с Аяксом, могли бы уже выйти из группыchelsLL1905 писал(а):А откуда спозаранку такой пессимизм и кому надо вправить мозги?
Вспоминаю 2011 год с очень уважаемым мной папой Карло. Заняли второе место в АПЛ, пропустили меньше всех. Подарков в защите никому не делали. А удовлетворения от игры не было! Почему? Да просто совсем не было видно зон роста команды. А сейчас эти зоны налицо.innessibun писал(а):что-то не очень сильно верю в победу. Так как глупые подарки в защите сопернику, уже надоели.
Я помню состав который был у Челси тогда, Деку, Баллак и тп и тд просто с этим составом было неожиданно оказаться на 2 строчке чемпионата потому и уволили папуChelseaSibir писал(а):
Вспоминаю 2011 год с очень уважаемым мной папой Карло. Заняли второе место в АПЛ, пропустили меньше всех. Подарков в защите никому не делали. А удовлетворения от игры не было! Почему? Да просто совсем не было видно зон роста команды. А сейчас эти зоны налицо.
Нам нужно ОДНОВРЕМЕННО и топ ЦН, и топ ЦЗ. Тогда очков будет резко больше. Сейчас, имхо, Лэмпард выжимает из команды максимум очков, при этом игра смотрится и есть перспектива. А такие поражения, как от МС лично я воспринимаю, как самую лучшую тренерскую школу для ФЛ. Имхо, так даже победа с помощью, например, попытки закрыться за забором после гола Канте, не дала бы столько пищи для тренерского штаба.
Сейчас на вершине команды, которые, в первую очередь способны много и настойчиво созидать. И игра Челси идет в этом тренде! И Валенсия для Челси вполне по зубам (см. таблицу Премеры)
без Ковы ты скорее потеряешь владение и способность противодействия прессингу.LIVETIM писал(а):Надо диктовать свою игру Валенсии, поэтому жду Маунта вместо Ковы (более атакующая модель)
Для чего Челси (не мне) нужно владение? Нам атаковать забивать надо, а не в центре перепасовку устраивать.Stamford Edge писал(а):без Ковы ты скорее потеряешь владение и способность противодействия прессингу.LIVETIM писал(а):Надо диктовать свою игру Валенсии, поэтому жду Маунта вместо Ковы (более атакующая модель)
То есть ты на контрах против них играть собрался или на встречных курсах?LIVETIM писал(а):
Для чего Челси (не мне) нужно владение? Нам атаковать забивать надо, а не в центре перепасовку устраивать.
вот поэтому один комментатор и сказал, что МС играл на результат, а Челси играл вроде и красиво, но опять потерял очки с потенциальным конкурентом за четвёрку. И когда после этого матча написали, что типа Пеп в первый раз за свою карьеру окончил матч с наименьшим процентом владения мячом и Челси по этому показателю превзошли МС, да ещё и в гостях. Но почему-то умолчали, что Пеп отдал инициативу владения мячом сопернику специально, так как ему в первую очередь нужен был положительный результат, а потом уже % владения мячом. И даже с таким % и вроде хорошей игрой, Челси ничего не смог противопоставить тактики МС. Значит плохо Лемпард как тренер готовился к этому матчу две недели.ChelseaSibir писал(а):А такие поражения, как от МС лично я воспринимаю, как самую лучшую тренерскую школу для ФЛ. Имхо, так даже победа с помощью, например, попытки закрыться за забором после гола Канте, не дала бы столько пищи для тренерского штаба.innessibun писал(а):что-то не очень сильно верю в победу. Так как глупые подарки в защите сопернику, уже надоели.
Я на диване буду сидеть и смотреть, играть не смогуStamford Edge писал(а):То есть ты на контрах против них играть собрался или на встречных курсах?LIVETIM писал(а):
Для чего Челси (не мне) нужно владение? Нам атаковать забивать надо, а не в центре перепасовку устраивать.