2 ноября 2019 года, 20:30 (время московское)
Стадион «ВИКАРИДЖ РОУД»
мертвые от усталости кова и жорж которых надо умудриться сохранить до 5 числа. Если вдруг Фрэнк кого то из них хочет приберечь (возможно Кову) можем и слитьKepa1 писал(а):Не знаю, почему многие заранее уже записали 3 очка в актив. Раненый зверь опасен)
Если наши игроки основы будут играть также, как и в матче КАЛа, то могут быть и проблемы в этом матче. В любом случае, Уотфорд будет рвать и метать, чтобы отобрать очки.
Ну только если будет играть со старта Гилмор и Кова заменит Жоржа, иначе вариантов нет некого вроде выпускать большеboystart писал(а):Ковачичу нужно дать отдых как и Жоржу и думаю играть они должны не больше тайма, так как Аякс это серьезно даже в Лондоне.
Тогда уже Гилмор будет пытаться заменить Жоржинью, а не КовачичStamford Edge писал(а):Ну только если будет играть со старта Гилмор и Кова заменит Жоржа, иначе вариантов нет некого вроде выпускать больше
Вот! А я до вчерашнего дня не знала, что кто-то из защитников имеет удовлетворительный опыт игры в центре. Но к счастью Фрэнки форум вчера лаганул, а то я бы поругалась. Ибо Джеймс за молодежку ни разу в центре не гонял, да и остальные дефы особо замечены не были. Однако 12 матчей в конце прошлого сезона говорят, что Рис обязан был на матч с МЮ выходить в центр поля в пару к Гилмору, а то несчатсный Лэмпти так и просидел весь матч на скамейке зря.Stamford Edge писал(а):Суть одна, центр поля будет у нас уставший игрок основы и школьник. Надеюсь пацан справится, или могут рискнуть вспомнить опыт Джеймса в опорке
Я не спорю состав может быть какой угодно, это всего лишь мои предположения что было бы логично в данной ситуации. Полагаю если бы с МЮ играл центр Риз +Гилмор, нас бы растоптали с крупным счетом.Lirium писал(а): А рассуждать, что вот сейчас Фрэнки даст отдохнуть им, наивно чесслово. Еще и Гилмора вспомнили, пацан сам отбегал 70 минут и играть за основу второй матч подряд он не потянет совсем. Да и без этого, он не помощник в этом сезоне.