28 июля 2019 года в 17-00 (время московское)
Madejski Stadium
Ты это к чему? Я с тобой по поводу Бакайоко не дискутировалLIVETIM писал(а):Gorbanev
Как тебе сегодня Бакайоко?
Точно...ИзвиняюсьGorbanev писал(а):Ты это к чему? Я с тобой по поводу Бакайоко не дискутировалLIVETIM писал(а):Gorbanev
Как тебе сегодня Бакайоко?А по поводу Кенеди...твоими молитвами
Видно, что играют под нагрузками. Следующие 2 игры будут ближе к истине, но чего-то особого не стоит ждать. Ливер, кстати, тоже никуда не спешит.LIVETIM писал(а):Плохо сыграли сегодня...Может перелёты дали о себе знать![]()
Ещё раз отмечу Кеннеди и его прогресс из матча к матчу. Баркли красавец - надеюсь продолжит в том же духе
По каким таким показателям лучше?На бридж ньюс пишут, что Маунт в разы лучше Баркли и все, что умеет Баркли, Маунт делает на более высоком уровне))
хейтерят простоватого Роса
Сколько передач вперёд он загубил? Удар выше из убойной позиции...Бака очень неплохо двигался на встречу мячу, открывался, но с мячом иногда терял уверенность.
Тут возразить нечего. Полностью солидаренНо вот что делал на поле Дринкуотер??? Он же вообще сейчас никакой
Вчера много кто сыграл плохо...Требовать с американца целостной игры пока рано. Новый коллектив, эксперименты с составом и схемами...Далеко не Азар конечноПро Пулишича писали, что он там в какой-то форме.
Без Канте никак...Сочетание Жорж и Ковачич = дыра в опорке...Канте, Рюдигер, Виллиан. Хадсон очень нужны быстрее
Так я же вот такой смайлtrue_blood писал(а):Далеко не Азар))
Забавно, но я очень хорошо помню, какие были здесь отзывы о первой предсезонке Эдена.
Тогда на сборах отжигал Марин (если кто помнит такого) купленный за копейки даже по тем временам, и народ дружно возмущался, что Азаром не того назвали, мол немец гений, а бельгиец ленивый увалень, которого нам впихнули за хорошие деньги.
Мораль-не делать преждевременных выводов по тренировочным матчам.