29 сентября 2018 года, 19-30 (время московкое)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
ойMegapikal писал(а):Это не ответный матч, это игра 7 тура АПЛ
Эден Азар- Азар лучший игрок в мире на данный момент?
Возможно, не знаю. Очевидно, один из лучших. Но совершенно уверен, он может стать лучше. Если он прибавит на тренировках, то вероятно будет готов использовать 100% своего потенциала. Думаю, мы видели лишь 70-80%. Если он сможет прибавить, то станет лучшим в мире.
- Что ему для этого нужно делать?
Например, интенсивнее работать на тренировках.
- И тогда его выберут лучшим игроком в мире в следующем году?
Думаю, да.
- Является ли он лучшим, из тех кого вам довелось тренировать?
Сложно его с кем-то сравнивать. Он - гений, уникален в своем роде.
ПРОДОЛЖЕНИЕ под спойлером:Матч с Ливерпулем- Ощущаете ли некоторое психологическое преимущество над Ливерпулем после победы среди недели?
Я так не считаю. Нам предстоит иной матч в другом соревновании, и составы команд будут отличаться. Возможно после среды они будут настроены решительнее. Завтра встреча обещает быть трудной, как и в среду, ведь они - команда топ-уровня. Уже 4-ый сезон они работают с одним тренером, и полагаю, они сейчас готовы завоевать АПЛ.
- Удивлены, что они не выигрывали Лигу 28 лет?
Да, это очень странно. Но важно то, что сейчас они готовы.
ничего себе))) что то Ливерпуль за последние несколько месяцев прям в ряд гегемона ворвался. такие настроения перед домашним матчем со скаузерами меня очень удивляет.Lirium писал(а):Матч с Ливером в среду еще не успела глянуть, но если судить по игре с ПАОКом и ВХ, огребем знатно и без шансов.
а кто это Даня? он есть на форуме?Маруся писал(а):Почитала "наш ответ Чемберлену", в смысле "Ливерпулю".
Ребята, вы большие молодцы) было очень приятно читать умные мысли))) спасибо большое)))![]()
![]()
Даня, Вадим и Тимур![]()
![]()
В конце прошлого сезона, когда ливер шел в финал ЛЧ все также говорили о них. В итоге спокойно обыграли их. Уверен что и сегодня раскотаем их.MakeItLonger писал(а):ничего себе))) что то Ливерпуль за последние несколько месяцев прям в ряд гегемона ворвался. такие настроения перед домашним матчем со скаузерами меня очень удивляет.Lirium писал(а):Матч с Ливером в среду еще не успела глянуть, но если судить по игре с ПАОКом и ВХ, огребем знатно и без шансов.
http://forum.chelsea-fc.ru/memberlist.p ... ile&u=5027MakeItLonger писал(а):а кто это Даня? он есть на форуме?Маруся писал(а):Почитала "наш ответ Чемберлену", в смысле "Ливерпулю".
Ребята, вы большие молодцы) было очень приятно читать умные мысли))) спасибо большое)))![]()
![]()
Даня, Вадим и Тимур![]()
![]()
я так и подозревал в принципе, просто на сайте был какой-то "левый" никнейм, видимо с сайта.Снегурка писал(а):http://forum.chelsea-fc.ru/memberlist.p ... ile&u=5027MakeItLonger писал(а):а кто это Даня? он есть на форуме?Маруся писал(а):Почитала "наш ответ Чемберлену", в смысле "Ливерпулю".
![]()
Даня, Вадим и Тимур![]()
![]()
верное замечание, хех))MakeItLonger писал(а):посмотрел, как бы Гвардиола посадил бы Месси, если бы тот не выполнял его указаний на 100%, или Венгер Анри
Даня теперь работает на сайте, переводит для вас новости, пишет блоги на спортс.ру, вообще очень активный молодой человек. полагаю, на форум просто уже времени не хватаетMakeItLonger писал(а): я так и подозревал в принципе, просто на сайте был какой-то "левый" никнейм, видимо с сайта.
кстати, давно он на форуме не отписывался. мне нравилась его работа, как модератора в свое время.
Парни, ваше трио удалось!Маруся писал(а):Почитала "наш ответ Чемберлену", в смысле "Ливерпулю".
![]()
Даня, Вадим и Тимур![]()
![]()