22 ноября 2017 года, 20:00 (время московское)
Стадион "Олимпийский"
RASH писал(а):По идеи должны раскатывать и придти в себя после унизительных 0-3. Правда матч получается в среду, а в субботу ехать к Ливеру. Сраный ФА!
Конте вообще какой-то жутко невезучий в кубковых турнирах.NICO писал(а):Хороший ход набрали, теперь главное держать тонус . Схема с двумя напами пока что хорошо себя реализует , с 3-4-3 взяли АПЛ может быть с 3-5-2 возьмём ЛЧ , думаю у Конте на этот турнир особый настрой с Юве так и не смог взять кубок чемпионов
Да, а чего же тогда всесильный Ман Сити в 10-ом туре у них выиграл не без труда? Они тогда были не сильно выше, аж на 13-ом месте.airstudio54 писал(а):А почему все так радуются игре команды против команды с 16 места АПЛ? Команда, которая после 15 минут начала игры встала словно у стенки и крикнула: - Стреляйте в нас!
Матч выглядел словно тренировка. В целом ВБА стоял и не играл за исключением пару игроков, которые явно уступали нашим игрокам...
В общем, как таковой игры и чего-то вразумительного не увидел. Да, счет видел, ну как его не заметить...)
Не показательный в общем матч был (
Пока видишь какую-то другую машину, можешь поболеть за другую команду? Когда мы снова будем всех рвать, ты уверенно вернёшься и скажешь: я знал что баланс состава сыграет, что ключевые игроки зарешают... И прочую пургу.airstudio54 писал(а):Да я как бы рад конечно победе, но не об этом ведь речь.
Хочу видеть феррари, а пока вижу машину е-класса )
А вот за это пост совсем не хочу на тебя ругаться, а только соглашусь с тобой.airstudio54 писал(а):Конечно, это ваше мнение, но я останусь при своем.
Впереди Ливерпуль и интенсивный декабрь.
Хотелось бы верить, что команда наберет полные обороты, а тренер подтянет позицилнную игру команды.
Многие игроки получали травмы. В декабре должны максимально приблизиться к пику формы - Канте, Азар, Бакайоко, Дринкуотер, Мозес, Батштуайи
Посмотрим )