4 августа 2016 года, 4:30 (время московское)
Стадион "Ю Эс Бэнк Стэдиум"
Ну так как раз застанешь Remember remember we are shit in November.Karo-Kann писал(а):Эх, время это ерунда... Я, например, вообще в ближайший месяц-полтора-два не смогу посмотреть ни одного матча, начиная с сегодняшнего, вообще
Да уж... вот это у тебя жизнь!!! Жаль, что так, тебя было интересно тут читать!!Karo-Kann писал(а):Нет) Проблема в том, что это время я буду часто ездить на поездах, порой буду в дороге несколько суток. Буду вечерами совершенно убитый. Нет, я буду пробовать, конечно, что-то в записи смотреть, но по собственному опыту могу сказать, что в таком режиме нон-стоп по вечерам не тянет даже на более приятные удовольствия жизни, нежели футбол и ноутбук.
Эх, я тоже до конца надеялась, что они всё же к нам приедут...Дальше у нас игра с Вердером на Везерштадионе. А ведь могла быть с ЦСКА, эх... Ладно, в любом случае, время начала матча - 16:00 7 августа.
А прикинь, ему 16 лет всегоFrancesca писал(а):Блог от Сурена Аванесьяна очень понравился!!
true_blood писал(а):А прикинь, ему 16 лет всегоFrancesca писал(а):Блог от Сурена Аванесьяна очень понравился!!
Это уже совсем исключено? Даже позже? Тоже надеялся на этот матч, но пропустил, как в итоге там сложилось.Francesca писал(а):Эх, я тоже до конца надеялась, что они всё же к нам приедут...Дальше у нас игра с Вердером на Везерштадионе. А ведь могла быть с ЦСКА, эх... Ладно, в любом случае, время начала матча - 16:00 7 августа.
Ага, я разговаривала со знакомой, которая связанна с клубом.. она сказала, что этот матч не планируетсяDomer писал(а):Это уже совсем исключено? Даже позже? Тоже надеялся на этот матч, но пропустил, как в итоге там сложилось.Francesca писал(а): Эх, я тоже до конца надеялась, что они всё же к нам приедут...