27 января 2015 года, 22-45 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Как бы они нас не вынесли4yMa3eG писал(а):Выносить Ливерпуль, нужно реабилитироваться за вылет из КА
на МС :facepalm2:duremar писал(а):Клаттенбургер.
Не нужно выносить. Хоть 1-0, но пожалуйста без ущербного автобуса.4yMa3eG писал(а):Выносить Ливерпуль, нужно реабилитироваться за вылет из КА
Вижу еще есть более "оптимистичнее" чем яMegapikal писал(а):Как бы они нас не вынесли4yMa3eG писал(а):Выносить Ливерпуль, нужно реабилитироваться за вылет из КА
нет смысла стоять 0-0, так как тут гостевой гол не считается, если я не ошибаюсь.dzz писал(а):Интересно, как играть будем? Закроемся и попытаемся отстоять 0-0, или таки попытаемся смять Ливерпуль?
гостевой гол считаетсяandrew писал(а):нет смысла стоять 0-0, так как тут гостевой гол не считается, если я не ошибаюсь.dzz писал(а):Интересно, как играть будем? Закроемся и попытаемся отстоять 0-0, или таки попытаемся смять Ливерпуль?
но я думаю игра будет закрытая, на контратаках, как всегдаиграть в открытую с ливером-опасно. главное чтоб маур в этот раз не дал им преимущества в центре.
ты сам как считаешь, какую игру маур подготовил к ливеру?
От защиты, но с акцентом на острые контратаки.andrew писал(а): ты сам как считаешь, какую игру маур подготовил к ливеру?
От защиты, но с акцентом на острые контратаки.andrew писал(а): ты сам как считаешь, какую игру маур подготовил к ливеру?
Это будет проблематично, учитывая какое у Ливера было численное преимущество на этом участке поля.andrew писал(а):главное чтоб маур в этот раз не дал им преимущества в центре.
ага) при 1-1 будет дополнительное время + серия пенальти.Karo-Kann писал(а):Гостевой гол считается после дополнительного времени. То есть, если после 120 минут будет 0-0, то дальше, без пенальти, идем мы.
это, конечно, очень хорошо. Но я больше люблю Нтв+... у меня спорт-1 нет в НД качестве.AndyRigan писал(а):нашу победу покажет СПОРТ 1