29 ноября 2014 года, 20-30, время московское
Стадион «Стэдиум оф Лайт»
какой-то большой боксинг получаетсяDomer писал(а):С этой недели у нас намечается отрезок по две игры в неделю, и так до boxing day.
Или пропустить пару быстрых голов...и лицезреть настоящую битву.Irbis-cfc писал(а):Надо с первых минут захватить инициативу, забить пару быстрых голов и дальше получать удовольствие от игры, как ранее говорил Сеск
Не, у меня была сложная неделя, лучше легкая победа на классе без нервовSiD писал(а):Или пропустить пару быстрых голов...и лицезреть настоящую битву.Irbis-cfc писал(а):Надо с первых минут захватить инициативу, забить пару быстрых голов и дальше получать удовольствие от игры, как ранее говорил Сеск![]()
эээй))) хорош))) без кипиша пару закатываем и поплевываем до конца матча))) у нас шпроты в середине недели какая битва)))SiD писал(а):Или пропустить пару быстрых голов...и лицезреть настоящую битву.Irbis-cfc писал(а):Надо с первых минут захватить инициативу, забить пару быстрых голов и дальше получать удовольствие от игры, как ранее говорил Сеск![]()
Блин, Ирина...Торрес в Милане...Снегурка писал(а):Хочу шобы вышел человек-невидимка..и сделал гол другой )
Убедила. Именинник "заказывает музыку".Маруся писал(а): эээй))) хорош))) без кипиша пару закатываем и поплевываем до конца матча))) у нас шпроты в середине недели какая битва)))
Снегурка писал(а):Хочу шобы вышел человек-невидимка..и сделал гол другой )
Какой Торрес? Я не про Торреса..SiD писал(а):Блин, Ирина...Торрес в Милане...Снегурка писал(а):Хочу шобы вышел человек-невидимка..и сделал гол другой )
Ну, после твоего рассказа, теперь буду его так называть..Маруся писал(а):Снегурка писал(а):Хочу шобы вышел человек-невидимка..и сделал гол другой )почему невидимка? на поле он очень даже видимый
SiD писал(а):Убедила. Именинник "заказывает музыку".Маруся писал(а): эээй))) хорош))) без кипиша пару закатываем и поплевываем до конца матча))) у нас шпроты в середине недели какая битва)))
Ну он обычно был в матчах невидимкой.Снегурка писал(а):Какой Торрес? Я не про Торреса..SiD писал(а):Блин, Ирина...Торрес в Милане...Снегурка писал(а):Хочу шобы вышел человек-невидимка..и сделал гол другой )