2 ноября 2013, 16-45 (время московское)
Стадион «Сэйнт Джеймс Парк»
в ближний бьет?)true_blood писал(а): Реми бьет по воротам не часто, но достаточно метко
Я так понимаю, ему пофиг, лишь бы в створravik писал(а):в ближний бьет?)true_blood писал(а): Реми бьет по воротам не часто, но достаточно метко
у них основных цз не будет вроде. Пойти что ли первый раз денег поставить на челси)true_blood писал(а): Состав у них не такой уж и слабый, но выступают пока не очень.
Именно перед этим матчем это плохая идеяravik писал(а):у них основных цз не будет вроде. Пойти что ли первый раз денег поставить на челси)true_blood писал(а): Состав у них не такой уж и слабый, но выступают пока не очень.
Ага, оборона выглядит уязвимой.ravik писал(а):у них основных цз не будет вроде. Пойти что ли первый раз денег поставить на челси)true_blood писал(а): Состав у них не такой уж и слабый, но выступают пока не очень.
Я тоже пропускаюPhilipp_Creator писал(а):блин рискую пропустить матч( в повторе так не хочется смотреть потом
Эхх, а я пропускаю универDennis_Wise писал(а):Я тоже пропускаюPhilipp_Creator писал(а):блин рискую пропустить матч( в повторе так не хочется смотреть потом
Жозе ещё ни разу не побеждал на стадионе Ньюкасла...ravik писал(а):да ладно, будет скучный вынос тела)