Ну нет уж,я сам. И проигрыши и выигрыши моиAndyRigan писал(а): тебе, что бы проигрыш стал нашим выигрышем ))))))

Ну нет уж,я сам. И проигрыши и выигрыши моиAndyRigan писал(а): тебе, что бы проигрыш стал нашим выигрышем ))))))
Ну всё осталось только Дана позвать и полный комплект.Extraterrestrial писал(а):Дзолу приглашают в тренерский штаб "Челси"
Да! Челси ему не такой, и Бенфика лучше намног. Ещё много чего он нёс. Пусть Уткин коммент,он как раз сказал,что он болельщик Челси.kaireke писал(а):Всех с победой! Игра конеш не ахти, но результат порадовал. спасибо что ты есть Торрес. ассист записал. Мата два моментища, эх. Вчера глорил за Милан. Надоело Барсу обыгрывать, хочу Милан в полуфинале.И этот еще, Андронов
комментатор меня бесит, другого надо ставить на наши матчи.
Построил. Ничего себе Атлетик. 4-2!Все в первом матче решили. Болею в ЛЕ за них.Doddi писал(а):Нет группы по ЛЕ(хотя будет,когда мы туда поадём),поэтому пишу здесь. Шальке-Атлетик. Очень интересно,как Бьелса построит свою команду против немецкой. Вообще.по ощущениям,отдаю звание фаворита Шальке,но буду болеть за Бильбао.
))) в этом году за них, в следующем за насDoddi писал(а): Построил. Ничего себе Атлетик. 4-2!Все в первом матче решили. Болею в ЛЕ за них.
да ну, мы же выиграем ЛЧ и даже не попадая в четверку будем играть в групповом этапеveto писал(а): ))) в этом году за них, в следующем за нас
А разве победитель по-любому попадает?Extraterrestrial писал(а): да ну, мы же выиграем ЛЧ и даже не попадая в четверку будем играть в групповом этапе
да и это правило было применено в 2005 году когда Ливерпуль взял Лигу Чемпионов, но в чемпионате занял лишь 5 место после врагов из Эвертона, но в 2006 всё ровно попал в ЛЧ и сразу в групповой этапDoddi писал(а): А разве победитель по-любому попадает?
По его логике, сам Гиггз по сути "никто", т.к. со своей сборной не добился даже малейших успехов.evgeni667 писал(а): легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не считает Лионеля Месси лучшим футболистом в истории футбола.
"Месси – крутой, но Пеле и Марадона круче. Знаете почему? Они были королями на чемпионатах мира, а Месси со сборной ничего не достиг. Я думаю, он сможет претендовать на звание лучшего игрока всех времен только после победы на мундиале", - цитирует Райана Daily Mail.
Кстати да, с 1958 года сб. Уэльса не выходила в финальные части главных турниров)Domer писал(а): По его логике, сам Гиггз по сути "никто", т.к. со своей сборной не добился даже малейших успехов.
Думаю он имеет в виду не заслуги сборной, а именно ту игру, которую Месси в этой сборной показывает.Domer писал(а):
По его логике, сам Гиггз по сути "никто", т.к. со своей сборной не добился даже малейших успехов.
Если даже так. Я считаю, что Месси в сборной смотрится очень даже неплохо, другое дело, что нет налаженного взаимодействия с партнерами. Ну и позиция в сборной у него чуть иная, нежели в Барсе (оно и понятно, куда девать такое обилие нападающих, что имеют аргентинцы, вот и приходится переводить Месси в полузащиту). В общем, согласен с Евгением, Аргентина - это не один лишь Месси. Тут в первую очередь нужен грамотный тренер, который сможет использовать весь потенциал сборной.Maroshshka писал(а):Думаю он имеет в виду не заслуги сборной, а именно ту игру, которую Месси в этой сборной показывает.
Абсолютно верное замечание!Valery писал(а):В смысле качества самого футбола, нынешний ЧМ - это второразрядный турнир, потому что, в отличие от стародавних времен, национальные сборные не имеют возможности толком к нему подготовиться по известным причинам. Поэтому в наше время показатели игроков в клубных турнирах гораздо в большей степени отражают уровень их игры и вклад в развитие футбола.