Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

AndyRigan писал(а): тебе, что бы проигрыш стал нашим выигрышем ))))))
Ну нет уж,я сам. И проигрыши и выигрыши мои :D
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Extraterrestrial писал(а):Дзолу приглашают в тренерский штаб "Челси"
Ну всё осталось только Дана позвать и полный комплект.
kaireke
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение kaireke »

Всех с победой! Игра конеш не ахти, но результат порадовал. спасибо что ты есть Торрес. ассист записал. Мата два моментища, эх. Вчера глорил за Милан. Надоело Барсу обыгрывать, хочу Милан в полуфинале. :) И этот еще, Андронов :-/ комментатор меня бесит, другого надо ставить на наши матчи.
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Нет группы по ЛЕ(хотя будет,когда мы туда поадём :sad: ),поэтому пишу здесь. Шальке-Атлетик. Очень интересно,как Бьелса построит свою команду против немецкой. Вообще.по ощущениям,отдаю звание фаворита Шальке,но буду болеть за Бильбао.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Doddi
На скамейке

kaireke писал(а):Всех с победой! Игра конеш не ахти, но результат порадовал. спасибо что ты есть Торрес. ассист записал. Мата два моментища, эх. Вчера глорил за Милан. Надоело Барсу обыгрывать, хочу Милан в полуфинале. :) И этот еще, Андронов :-/ комментатор меня бесит, другого надо ставить на наши матчи.
Да! Челси ему не такой, и Бенфика лучше намног. Ещё много чего он нёс. Пусть Уткин коммент,он как раз сказал,что он болельщик Челси.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

Нападающий «Наполи» Эдинсон Кавани, на которого претендуют ведущие клубы Европы, не намерен в ближайшее время уезжать из Неаполя.

- Мое будущее не зависит от того, попадет «Наполи» в Лигу чемпионов на следующий год, или нет, — сказал уругваец в эфире Radio Marta. — Я не думаю об этом. Могу лишь еще раз подтвердить, что счастлив в «Наполи». Мой сын родился в этом прекрасном городе, где живут уникальные люди — добрые и отзывчивые. Не буду юлить и скажу, что рано или поздно может наступить момент, когда я захочу попробовать что-то другое. Но сейчас я не думаю о смене клуба.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Это не та ветка. Не туда кинул новость. Хотя она уже есть.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Doddi
На скамейке

Doddi писал(а):Нет группы по ЛЕ(хотя будет,когда мы туда поадём :sad: ),поэтому пишу здесь. Шальке-Атлетик. Очень интересно,как Бьелса построит свою команду против немецкой. Вообще.по ощущениям,отдаю звание фаворита Шальке,но буду болеть за Бильбао.
Построил. Ничего себе Атлетик. 4-2!Все в первом матче решили. Болею в ЛЕ за них.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Doddi писал(а): Построил. Ничего себе Атлетик. 4-2!Все в первом матче решили. Болею в ЛЕ за них.
))) в этом году за них, в следующем за нас :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

veto писал(а): ))) в этом году за них, в следующем за нас :biggrin1:
да ну, мы же выиграем ЛЧ и даже не попадая в четверку будем играть в групповом этапе :biggrin1:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Doddi
На скамейке

Extraterrestrial писал(а): да ну, мы же выиграем ЛЧ и даже не попадая в четверку будем играть в групповом этапе :biggrin1:
А разве победитель по-любому попадает?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Doddi писал(а): А разве победитель по-любому попадает?
да и это правило было применено в 2005 году когда Ливерпуль взял Лигу Чемпионов, но в чемпионате занял лишь 5 место после врагов из Эвертона, но в 2006 всё ровно попал в ЛЧ и сразу в групповой этап
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Гиггз: "Месси не круче Пеле и Марадоны"

Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не считает Лионеля Месси лучшим футболистом в истории футбола.

"Месси – крутой, но Пеле и Марадона круче. Знаете почему? Они были королями на чемпионатах мира, а Месси со сборной ничего не достиг. Я думаю, он сможет претендовать на звание лучшего игрока всех времен только после победы на мундиале", - цитирует Райана Daily Mail.

Не согласен с Гиггзом. Игрок велик, если только он выиграл ЧМ?
Месси явно круче большинства тех, кто брал ЧМ.
И самое главное, ЧМ должен брать Месии или сб. Аргентины? Это же просто несправедливо! сб. Германии, сб. Испании, Месси, сб. Бразилии?! Месси не повезло с национальностью просто)
Это что национализм?! Сегодняшний аргентинец недостоин быть великим!))))

Хотя нормальная у Месси сборная. Возьмёт(должен взять) ЧМ, и всё станет на свои места.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

evgeni667 писал(а): легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз не считает Лионеля Месси лучшим футболистом в истории футбола.

"Месси – крутой, но Пеле и Марадона круче. Знаете почему? Они были королями на чемпионатах мира, а Месси со сборной ничего не достиг. Я думаю, он сможет претендовать на звание лучшего игрока всех времен только после победы на мундиале", - цитирует Райана Daily Mail.
По его логике, сам Гиггз по сути "никто", т.к. со своей сборной не добился даже малейших успехов.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Domer писал(а): По его логике, сам Гиггз по сути "никто", т.к. со своей сборной не добился даже малейших успехов.
Кстати да, с 1958 года сб. Уэльса не выходила в финальные части главных турниров)
Ну Гиггз и не претендует на звание самого крутого игрока всех времён. Просто по игре.
Хотя есть не мало его достижений, до которых и Пеле и Марадоне ещё расти и расти))) Не говоря о Месси))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Domer писал(а):
По его логике, сам Гиггз по сути "никто", т.к. со своей сборной не добился даже малейших успехов.
Думаю он имеет в виду не заслуги сборной, а именно ту игру, которую Месси в этой сборной показывает.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Maroshshka писал(а):Думаю он имеет в виду не заслуги сборной, а именно ту игру, которую Месси в этой сборной показывает.
Если даже так. Я считаю, что Месси в сборной смотрится очень даже неплохо, другое дело, что нет налаженного взаимодействия с партнерами. Ну и позиция в сборной у него чуть иная, нежели в Барсе (оно и понятно, куда девать такое обилие нападающих, что имеют аргентинцы, вот и приходится переводить Месси в полузащиту). В общем, согласен с Евгением, Аргентина - это не один лишь Месси. Тут в первую очередь нужен грамотный тренер, который сможет использовать весь потенциал сборной.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

В смысле качества самого футбола, нынешний ЧМ - это второразрядный турнир, потому что, в отличие от стародавних времен, национальные сборные не имеют возможности толком к нему подготовиться по известным причинам. Поэтому в наше время показатели игроков в клубных турнирах гораздо в большей степени отражают уровень их игры и вклад в развитие футбола.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Valery писал(а):В смысле качества самого футбола, нынешний ЧМ - это второразрядный турнир, потому что, в отличие от стародавних времен, национальные сборные не имеют возможности толком к нему подготовиться по известным причинам. Поэтому в наше время показатели игроков в клубных турнирах гораздо в большей степени отражают уровень их игры и вклад в развитие футбола.
Абсолютно верное замечание!

Мало того, общий уровень футбола, мастерства, скорости, сложность турниров, количество игр за сезон, а значит и нагрузки неизмеримо выше тех давних лет. И это не говоря о возросшей жесткости и тактическом образовании игроков. Кроме того, клубы сейчас на порядок выше сборных по организации и качеству игры, а многие и по составу, а значит, клубные турниры куда сложнее.
Так что, то, что творит Месси, количество голов-шедевров, решающих мячей, то как он ставит на колени лучших защитников мира, а кроме того еще обладает и отменным, редким видением поля, точностью и своевременностью паса, футбольным остроумием и тактической мудростью, и все это на высочайших скоростях и при неимоверном сопротивлении, все это говорит о том, что на сегодня он однозначно величайший футболист в истории.
А сборная отнюдь сейчас не показатель, тем более при таком глупейшем положении в Аргентине с тренерами.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Doddi
На скамейке

А почему в экс-Челси есть ветка про Петреску,а про игрока столетия Дзолу-нет?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»