Видимо потому что футбол у них на втором плане.Снегурка писал(а): Действительно...поразительно, правда?
И с чего это "народ" вдруг захотел этот матч посмотреть то??
Дидье Дрогба
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Дидье Дрогба
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ааа..ну да, точно...видимо тута все "персофаны" собрались, на Дидье полюбоваться...один вы истинный болела Челси (или футбола?) страдаете из-за такой несуразности...Dennis_Wise писал(а): Видимо потому что футбол у них на втором плане.

Сочувствую...

CFC
- Снегурка
- Легенда
«Галатасарай» – «Шальке-04». Дрогба вышел на пятое место по количеству матчей в Лиге чемпионов среди не европейцев
http://www.sports.ru/football/146970178.html
Форвард «Галатасарая» Дидье Дрогба вышел в стартовом составе на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке-04».
Таким образом, 34-летний ивуариец проводит свою 76 встречу в турнире, сообщает Infostrada.
Дрогба вышел на пятое место по количеству матчей в Лиге чемпионов среди не европейцев. По этому показателю он догнал хавбека «Интера» Эстебана Кабьяссо.
http://www.sports.ru/football/146970178.html
Форвард «Галатасарая» Дидье Дрогба вышел в стартовом составе на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке-04».
Таким образом, 34-летний ивуариец проводит свою 76 встречу в турнире, сообщает Infostrada.
Дрогба вышел на пятое место по количеству матчей в Лиге чемпионов среди не европейцев. По этому показателю он догнал хавбека «Интера» Эстебана Кабьяссо.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Рейтинг игроков матча "Галатасарай" - "Шальке" от "Скай"
http://www1.skysports.com/football/live ... 81/ratings
Илмаз (Бурак) - 7
Дрогба - 6
Снейдер - 4
Рейтинг игроков матча "Галатасарай" - "Шальке" от Гол.ком
http://www.goal.com/en-gb/match/98802/g ... er-ratings
Бурак Илмаз - 3.5 (МОМ)
Дрогба - 3
Снейдер - 2
Dany Nounkeu - 1 (Худший игрок матча)...это тот товарищ, что упускал много раз нападающих Шальке.
http://www1.skysports.com/football/live ... 81/ratings
Илмаз (Бурак) - 7
Дрогба - 6
Снейдер - 4
Рейтинг игроков матча "Галатасарай" - "Шальке" от Гол.ком
http://www.goal.com/en-gb/match/98802/g ... er-ratings
Бурак Илмаз - 3.5 (МОМ)
Дрогба - 3
Снейдер - 2
Dany Nounkeu - 1 (Худший игрок матча)...это тот товарищ, что упускал много раз нападающих Шальке.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Шальке опозорились...
https://twitter.com/s04/status/304550636672917504
в кубе...
Испугались Дрогбушечки??

https://twitter.com/s04/status/304550636672917504
Это сообщение появилось с час назад на официальном твиттере этого клуба. ПростоЕсть сомнения в том, что Дрогба имел право играть за "Галатасарай" в Лиге чемпионов.
"Шальке 04" оставляет за собой право убедится в этом.

CFC
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Dennis_Wise писал(а):Во народ, такой матч шёл (Милан-Барселона), а они смотрели Шальке и Сарай

а что все, как инкубаторские, должны смотреть то, что смотрит большинство? странная логика...люди выбирают то, что им интересно...может, я вообще в это время омский газмяс смотрела...мое личное ваше наплевать...ничего общего с тру/не тру фанством...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
"Звери задрожали, в обморок упали..."Снегурка писал(а):
Это сообщение появилось с час назад на официальном твиттере этого клуба. Простов кубе...
Испугались Дрогбушечки??
![]()

- Dennis_Wise
- Легенда
Не стоит сочувствовать ибо нечему.Снегурка писал(а):ааа..ну да, точно...видимо тута все "персофаны" собрались, на Дидье полюбоваться...один вы истинный болела Челси (или футбола?) страдаете из-за такой несуразности...![]()
Сочувствую...
И почему сразу все персофаны? И второй матч смотрели ведь.
Или может вы хотите сказать, что без ДД многие на этом форуме смотрели бы на Шальке?
Я всего лишь недоумевал почему большинство предпочло футбол более низкого качества.Маруся писал(а):![]()
а что все, как инкубаторские, должны смотреть то, что смотрит большинство? странная логика...люди выбирают то, что им интересно...может, я вообще в это время омский газмяс смотрела...мое личное ваше наплевать...ничего общего с тру/не тру фанством...
Про инкубаторвство уже не моё.
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
мотивация дело индивидуальное... кому-то интересней смотреть "высокий" футбол, кому-то интересней команды с уже знакомыми/бывшими игроками... каюсь.. не смотрела ни то, ни другое... зато с удовольствием смотрела ПСЖ, когда те играли...мне был интересен не футбол вообще, а как в него играют люди, за которыми я слежу... как у них идут дела и как идут дела у тренера... почему из этого стоит делать вывод, что для меня футбол на втором плане? ничего подобного))) я же не "Танцы с..." с ними смотрела...просто кому-то интересней получать удовольствие от всей картины, а кому-то нравится разглядывать детали... мотивация дело индивидуальное...каждым движет свое...Dennis_Wise писал(а): Я всего лишь недоумевал почему большинство предпочло футбол более низкого качества.
Про инкубаторвство уже не моё.
- Dennis_Wise
- Легенда
Окэй) Спасибо за честный ответ) А то я думал уже будут кормить фразами типа - Дрогба тут не причём, с детства следим за Шальке и поддерживаем БуракаМаруся писал(а):мотивация дело индивидуальное... кому-то интересней смотреть "высокий" футбол, кому-то интересней команды с уже знакомыми/бывшими игроками... каюсь.. не смотрела ни то, ни другое... зато с удовольствием смотрела ПСЖ, когда те играли...мне был интересен не футбол вообще, а как в него играют люди, за которыми я слежу... как у них идут дела и как идут дела у тренера... почему из этого стоит делать вывод, что для меня футбол на втором плане? ничего подобного))) я же не "Танцы с..." с ними смотрела...просто кому-то интересней получать удовольствие от всей картины, а кому-то нравится разглядывать детали... мотивация дело индивидуальное...каждым движет свое...

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Во народ, такой матч посмотрели (Милан-Барселона), и нет чтоб это обсуждать они заходят на ветку ДД и удивляются, что тут он кому-то настолько интересен, что люди готовы даже матч ЛЧ с ним посмотретьDennis_Wise писал(а):Во народ, такой матч шёл (Милан-Барселона), а они смотрели Шальке и Сарай

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Снегурка
- Легенда
Что за "второй матч"?Dennis_Wise писал(а): Не стоит сочувствовать ибо нечему.
И почему сразу все персофаны? И второй матч смотрели ведь.
Или может вы хотите сказать, что без ДД многие на этом форуме смотрели бы на Шальке?
По всему остальному....я честно сказать вообще не могу понять, из-за чего, собственно, ваше недоумение?
Ясно как божий день, что смотрели этот матч все только из-за того, что там играл Дрог...я где-то писала обратное? Тогда ещё раз - почему вы удивляетесь, увидев людей смотрящих футбол более "низкого качества"?
CFC
- Снегурка
- Легенда
Боже.... :facepalm:Dennis_Wise писал(а): Окэй) Спасибо за честный ответ) А то я думал уже будут кормить фразами типа - Дрогба тут не причём, с детства следим за Шальке и поддерживаем Бурака
Когда же вас это таким фразами кормили??

CFC
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
о как... из всех пушек бабахнули...прям-таки срасти по Дрогбусе...
а я вот вчера смотрела челси-барса в некс джен... и НЕ смотрела ЛЧ... мне самой на эшафот или проводите кто-нибудь?)))))))))))))))))))))

а я вот вчера смотрела челси-барса в некс джен... и НЕ смотрела ЛЧ... мне самой на эшафот или проводите кто-нибудь?)))))))))))))))))))))

- Снегурка
- Легенда
Не Маш, на эшафот это тех, видимо, кто тут смотрит всякие "низкокачественные" футбольные матчи...типа вчерашнего Сарай - Шальке...а до этого..о ужас, смотрели даже КИТАЙ!!Маруся писал(а):о как... из всех пушек бабахнули...прям-таки срасти по Дрогбусе...![]()

CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Как ты могла пропустить матч Милан-Барса???Маруся писал(а):о как... из всех пушек бабахнули...прям-таки срасти по Дрогбусе...![]()

"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Мусечка, чтобы смыслить в футболе, у меня рядом вагон специально обученных профессионалов, а я наслаждаюсь правом смотреть, что хочу и когда хочу...и просто иметь свое мнение о том, что я вижу)))) футбол не моя работа)))) я его просто люблю))))но если я люблю яблоки, это не значит, что я буду трескать все сорта подряд, гнобить тех, кто любит условный "белый налив", хотя мировым уровнем считаются "гольден" и "Фиджи", и уже точно не буду делать тактико-техническую выкладку на каждую яблоню)))Maroshshka писал(а): Как ты могла пропустить матч Милан-Барса???Расстрелять! Ничего-то ты в футболе и не смыслишь))))

- Снегурка
- Легенда
Дрогба все испортил
http://www.mk.ru/sport/football/article ... ortil.html
Вот оно чо...а я то думала, кто это не в выигрыше турков виноват?..
http://www.mk.ru/sport/football/article ... ortil.html
Вот оно чо...а я то думала, кто это не в выигрыше турков виноват?..

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Сильно. Думал как всегда только громкий заголовок, а на деле оказалось что человек просто немного упрлся.
- Снегурка
- Легенда
УЕФА рассмотрит жалобу «Шальке-04» на участие Дрогба в матче Лиги чемпионов
http://www.sports.ru/football/146991919.html
Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит заявление «Шальке» о незаконности участия форварда «Галатасарая» Дидье Дрогба в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает BBC.
Отметим, что дата рассмотрения дела пока не назначена.
Напомним, что Дрогба перешел в «Галатасарай» этой зимой на правах свободного агента после получения разрешения от ФИФА. Напомним, что ивуариец расторг свой контракт с китайским «Шанхай Шеньхуа» из-за систематических задолженностей по зарплате.

http://www.sports.ru/football/146991919.html
Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит заявление «Шальке» о незаконности участия форварда «Галатасарая» Дидье Дрогба в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает BBC.
Отметим, что дата рассмотрения дела пока не назначена.
Напомним, что Дрогба перешел в «Галатасарай» этой зимой на правах свободного агента после получения разрешения от ФИФА. Напомним, что ивуариец расторг свой контракт с китайским «Шанхай Шеньхуа» из-за систематических задолженностей по зарплате.

CFC