Снегурка писал(а):Действительно...поразительно, правда?
И с чего это "народ" вдруг захотел этот матч посмотреть то??
Видимо потому что футбол у них на втором плане.
Снегурка писал(а):Действительно...поразительно, правда?
И с чего это "народ" вдруг захотел этот матч посмотреть то??
Dennis_Wise писал(а):Видимо потому что футбол у них на втором плане.
Есть сомнения в том, что Дрогба имел право играть за "Галатасарай" в Лиге чемпионов.
"Шальке 04" оставляет за собой право убедится в этом.
Dennis_Wise писал(а):Во народ, такой матч шёл (Милан-Барселона), а они смотрели Шальке и Сарай
Снегурка писал(а):
Это сообщение появилось с час назад на официальном твиттере этого клуба. Простов кубе...
Испугались Дрогбушечки??
![]()
Снегурка писал(а):ааа..ну да, точно...видимо тута все "персофаны" собрались, на Дидье полюбоваться...один вы истинный болела Челси (или футбола?) страдаете из-за такой несуразности...![]()
Сочувствую...
Маруся писал(а):![]()
а что все, как инкубаторские, должны смотреть то, что смотрит большинство? странная логика...люди выбирают то, что им интересно...может, я вообще в это время омский газмяс смотрела...мое личное ваше наплевать...ничего общего с тру/не тру фанством...
Dennis_Wise писал(а):Я всего лишь недоумевал почему большинство предпочло футбол более низкого качества.
Про инкубаторвство уже не моё.
Маруся писал(а):мотивация дело индивидуальное... кому-то интересней смотреть "высокий" футбол, кому-то интересней команды с уже знакомыми/бывшими игроками... каюсь.. не смотрела ни то, ни другое... зато с удовольствием смотрела ПСЖ, когда те играли...мне был интересен не футбол вообще, а как в него играют люди, за которыми я слежу... как у них идут дела и как идут дела у тренера... почему из этого стоит делать вывод, что для меня футбол на втором плане? ничего подобного))) я же не "Танцы с..." с ними смотрела...просто кому-то интересней получать удовольствие от всей картины, а кому-то нравится разглядывать детали... мотивация дело индивидуальное...каждым движет свое...
Dennis_Wise писал(а):Во народ, такой матч шёл (Милан-Барселона), а они смотрели Шальке и Сарай
Dennis_Wise писал(а):Не стоит сочувствовать ибо нечему.
И почему сразу все персофаны? И второй матч смотрели ведь.
Или может вы хотите сказать, что без ДД многие на этом форуме смотрели бы на Шальке?
Dennis_Wise писал(а):Окэй) Спасибо за честный ответ) А то я думал уже будут кормить фразами типа - Дрогба тут не причём, с детства следим за Шальке и поддерживаем Бурака
Маруся писал(а):о как... из всех пушек бабахнули...прям-таки срасти по Дрогбусе...![]()
а я вот вчера смотрела челси-барса в некс джен... и НЕ смотрела ЛЧ... мне самой на эшафот или проводите кто-нибудь?)))))))))))))))))))))
Маруся писал(а):о как... из всех пушек бабахнули...прям-таки срасти по Дрогбусе...![]()
а я вот вчера смотрела челси-барса в некс джен... и НЕ смотрела ЛЧ... мне самой на эшафот или проводите кто-нибудь?)))))))))))))))))))))
Maroshshka писал(а):Как ты могла пропустить матч Милан-Барса???Расстрелять! Ничего-то ты в футболе и не смыслишь))))