Резервному, наверно. Ну там реально беспредел пошёл. Назначили угловой, которого не было. Потому на глазах у бокового арбитра мяч уходил не от Ивановича и тут же было принято иное решение. Там вообще была реально пятиминутка свистков в одну сторону, причём арбитр с решениям не угадал(или не хотел угадывать).Rusich писал(а):
Кому Иваныч орал fuck off?:)
Вест Бромвич - Челси, АПЛ, 26-й тур, 11.02.2014
Re: Вест Бромвич - Челси, АПЛ, 26-й тур, 11.02.2014
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
))) он признает, когда неправ, и никого задеть не хотелSiD писал(а):Главное чтоб правда в глаза не колола ;)

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Ливерпуль не сможет такой темп держать как сейчас, поэтому они подсядут тоже.хочешь честно? вот МС и Арсы начнут терять очки, я почти уверена... а вот Ливер напрягает знатно... есть ощущение, что они очень догонят
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
у них нет ЛЧRusich писал(а):
Ливерпуль не сможет такой темп держать как сейчас, поэтому они подсядут тоже.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
У колбасы еврокубков нет. Играют раз в неделю. С чего им подседать-то?Rusich писал(а):Ливерпуль не сможет такой темп держать как сейчас, поэтому они подсядут тоже.хочешь честно? вот МС и Арсы начнут терять очки, я почти уверена... а вот Ливер напрягает знатно... есть ощущение, что они очень догонят
KTBFFH
Ливеру обоймы не хватит. Самый серьёзный - это "Сити". У "Арса" такой календарь, после которого он даже ниже "Ливера" может опуститься. Наш главный соперник - "Сити". Но нам важно побеждать, чтобы давить на соперников, а не вдохновлять их своими неудачами на камбэки и добавлять положительных эмоций к настрою на матч.Маруся писал(а): хочешь честно? вот МС и Арсы начнут терять очки, я почти уверена... а вот Ливер напрягает знатно... есть ощущение, что они очень догонят
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
это да... вот тебе и скромный стеснительный Иванович... реально страшно оказаться рядом в такой моментDanfielder писал(а):Резервному, наверно. Ну там реально беспредел пошёл. Назначили угловой, которого не было. Потому на глазах у бокового арбитра мяч уходил не от Ивановича и тут же было принято иное решение. Там вообще была реально пятиминутка свистков в одну сторону, причём арбитр с решениям не угадал(или не хотел угадывать).Rusich писал(а):
Кому Иваныч орал fuck off?:)
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
О боже, и тут Микель виноват. То что Луиз дает спокойно опережать и наносить удар вина Микеля - это пять
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
кст еще пессимисты успокою вас, разница то по очкам считай нулевая в не зависимости от сыгранного, так что если достойны свое возьмем, если нет, то будет для нас целью)
Оби-Ван великий наставник
Там не только Луис виноват. Там Чех себя повёл нервно - дёрнулся и застыл. Пошёл - иди до конца. Грубая ошибка ЧЕха. Подачу дали выполнить спокойно. Луис упустил своего игрока. Это всё равно коллективный ляп. А результатом стало то, что не забили второй гол. Мне вообще по игре Оскар меньше всех понравился, брака было запредельное количество.baha писал(а):О боже, и тут Микель виноват. То что Луиз дает спокойно опережать и наносить удар вина Микеля это пять
Поживём увидим. До субботы не долго осталось ждать )rainmaker13 писал(а): Ротация на КА будет. А ещё там будут и Матич и Салах - они оба заиграны в ЛЧ. И будет Шюррле(вот плин) и может быть Ба(если перед ЛЧ Торресом не захотят рисковать)
Может там ещё и Аке увидим. Кто знает )
Но Моур за этот матч зацепится, так как "аплюху" от Пеллегрини он явно получить не хочет.
Роджерс игроков не ротирует.В таком темпе как сейчас, весь сезон они играть не смогут, имхо.У колбасы еврокубков нет. Играют раз в неделю. С чего им подседать-то?
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мне кажется, с МС нужно продолжать играть по схеме 4-3-3SiD писал(а):90% что атака на матч против МС будет такова: Вилли, Оскар, Азар, Торрес.Philipp_Creator писал(а):думаю на полный матч ротации Моу рассчитывал с Сити, тут побоялся, форма то была хорошая у основных.. не прокатило)SiD писал(а): Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
Я предпочел бы в центре Матич - Лэмпард - Луис , далее Азар - Торрес - Шюррле / Салах
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Чех отреагировал на Луиса, как показалось, но спорить не буду, т.к всего эпизод момента два видел. там и мяч и пошел не тепичноDanfielder писал(а):Там не только Луис виноват. Там Чех себя повёл нервно - дёрнулся и застыл. Пошёл - иди до конца. Грубая ошибка ЧЕха. Подачу дали выполнить спокойно. Луис упустил своего игрока. Это всё равно коллективный ляп. А результатом стало то, что не забили второй гол. Мне вообще по игре Оскар меньше всех понравился, брака было запредельное количество.baha писал(а):О боже, и тут Микель виноват. То что Луиз дает спокойно опережать и наносить удар вина Микеля это пять
Последний раз редактировалось Philipp_Creator 12 фев 2014, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Оби-Ван великий наставник
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
У Ливера самый простой календарь из всех. Там 3 проблемных матча - мы, сити и святые + не еврокубков.Danfielder писал(а): Ливеру обоймы не хватит. Самый серьёзный - это "Сити". У "Арса" такой календарь, после которого он даже ниже "Ливера" может опуститься. Наш главный соперник - "Сити". Но нам важно побеждать, чтобы давить на соперников, а не вдохновлять их своими неудачами на камбэки и добавлять положительных эмоций к настрою на матч.
О гуннерах поговорим после 5 апреля.
Сити в себя придти не может без Ферны. Вылетит ещё условный Туре и усё.
KTBFFH
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
у нас же еще матч с ливером в конце сезона? если мы вымотаемся по 2-3 матча в неделю, а они спокойно по 1...они нам могут подгадить здорово...Danfielder писал(а):
Ливеру обоймы не хватит. Самый серьёзный - это "Сити". У "Арса" такой календарь, после которого он даже ниже "Ливера" может опуститься. Наш главный соперник - "Сити". Но нам важно побеждать, чтобы давить на соперников, а не вдохновлять их своими неудачами на камбэки и добавлять положительных эмоций к настрою на матч.
я кстати тут свой стародавний блог недавно увидела... годовалой давности...улыбнуло...чуйка не подвела... меня вообще интуиция редко подводит)))

- ziyafe
- Первая команда

Последний раз редактировалось ziyafe 12 фев 2014, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
так оно и есть, просто удивляет что именно крайним выходит всегда малопопулярный игрок.Danfielder писал(а):Там не только Луис виноват. Там Чех себя повёл нервно - дёрнулся и застыл. Пошёл - иди до конца. Грубая ошибка ЧЕха. Подачу дали выполнить спокойно. Луис упустил своего игрока. Это всё равно коллективный ляп. А результатом стало то, что не забили второй гол. Мне вообще по игре Оскар меньше всех понравился, брака было запредельное количество.baha писал(а):О боже, и тут Микель виноват. То что Луиз дает спокойно опережать и наносить удар вина Микеля это пять
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
Да ну. Вратарь в таких случаях чётко играет по мячу. Чех допустил грубейшую ошибку:дёрнулся, и поняв, что не успеет остался стоять неготовым к любому удару. Если бы он не пошёл на перехват, у него бы был теоретический шанс хотя бы попытаться дотянуться до мяча, перевести его в штангу. Удар был точный, но не самый сильный. Но проблема, на мой взгляд, не в Луисе с Чехом. Гол назервал. Там уже до этого были моменты опасные и мяч метался по штрафной. Было видно, что мы сильно прижались и мяч скоро залетит. Надо забивать второй гол было.Philipp_Creator писал(а): Чех отреагировал на Луиса, как показалось, но спорить не буду, т.к всего эпизод момента два видел.
- ziyafe
- Первая команда
Не спится потому и отпишусь. Думаю что Жозе недооценил ситуацию и не рассчитал со временем и качеством замен. Выход Оби был ошибкой, а Салаха стоило выпустить гораздо раньше. Видимо всё же предстоящий матч с МС уж слишком поглотил мысли Жозе и он не оценил порыв ВБА. В про пущенном голе я больше бы винил Чеха чем Луиза . Петя вроде как сделал движение вперёд на перехват мяча а потом вдруг остановился чем скорее всего и дезориентировал бразильца. Видно не захотелось Пете сталкиваться с такой махиной как Витя Аничебе. По матчу мне не понравились Оскар и Рамирес которые действовали на редкость бесполезно и я бы даже сказал бестолково. Вообщем по большому счёту мы отскочили в этом матче с чем я всех нас и Поздравляю. Что касается наших напов то как грица кто есть тот есть. Но упорство Жозе в отношение к Дембе просто удивляет. Хотя бы из чувства самосохранения состава уж можно было бы выпускать его в матчах с середняками и аутсайдерами-ан нет. Но таков уж Жозе он и не таких игроков мариновал куда уж там Дембе до них.