Ничего страшного. Мы ещё покусаемся за свой клочок земли. Другое дело, что если нападющие не будут хоть что-нибудь забивать - ловить нечего.BrYaNT писал(а):Как раз таки думаю мало чего стоит ожидать от кубка. Весь основной костяк измотан.
Завтра надежда на умирающий МЮ. А Шити возмет свое, тут без вариантов. И все таки ОБИДНО.
Вест Бромвич - Челси, АПЛ, 26-й тур, 11.02.2014
Re: Вест Бромвич - Челси, АПЛ, 26-й тур, 11.02.2014
Там вообще вроде игрок ВБА фолил как мне показалось .Danfielder писал(а):Кто-нибудь понял за что Вилиан жёлтую получил?) Чё там у судьи в голове произошло вообще. Как начал свистеть ерунду какую-то.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
матч покажет)SiD писал(а):90% что атака на матч против МС будет такова: Вилли, Оскар, Азар, Торрес.Philipp_Creator писал(а):думаю на полный матч ротации Моу рассчитывал с Сити, тут побоялся, форма то была хорошая у основных.. не прокатило)SiD писал(а): Я думаю причина всех жалоб из-за того что ротации состава вообще нет ))
Оби-Ван великий наставник
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
а вот и нет))) там у с умляутомrainmaker13 писал(а): Так. Для начала - правила русского языка никто не отменял - Шуррле!!!
http://www.chelsea-fc.ru/football/squad ... -0242.html
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Punk
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Сержиньо
вот именно что беда не в полузащите,а в Луисе которой второй матч подряд отвратительно играет,только беда в том что альтернативы сейчас у нас нет,на это как раз и брался Зума,который скорее бы вышел на замену,тем самым отвез бы Луиса или в полузащиту или того дальше на скамейкуPhilipp_Creator писал(а):логичная замена. задача оставшихся игроков была перевести атаку чуть дальше от ворот, плюс заменой для этого сбили темп, для контроля Оби кст подходит, просто основная часть игроков очень сильно подсела ну и луис честно говоря привез таки, он не устал, просто он тот кому нужно играть стабильно, что бы показывать определенный класс, как мне кажетсяPunk писал(а): да спрос вовсе не с Микела в случаях заменами,а с Жозе..Микел не должен выходить не потому что плох,а потому что он ничего для удержания или атаки явно не смог бы сделать..очевидно бомбили оборону,единственный вариант был-контратаковать,но Моу решил что автобус наше все за что мы и получили заслуженный гол,получили за явную недооценку атаки и переоценку защиты
Best in the World
Мой родной язык "Румынский". Скажи спасибо что транслитом не пишу ;)rainmaker13 писал(а): Так. Для начала - правила русского языка никто не отменял - Шуррле!!!
Последний раз редактировалось Mr. J 12 фев 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Рвать это победить Эвертон, потом Фулхэм, потом Тоттенхэм и сыграть в ничью с Астон Вилой на выезде?Маруся писал(а): хотите мы с вами поспорим, что если в выходные мы вылетим из КА, Моу начнет рвать в АПЛ?

Последний раз редактировалось TrueBlue 12 фев 2014, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Почему Шуррле ?rainmaker13 писал(а):Так. Для начала - правила русского языка никто не отменял - Шуррле!!!SiD писал(а): Может так оно и есть. Но зачем "насиловать" основных игроков? )
Может "свежие мысли" (такие как Коул, Шюррле, Салах, Ба) дали бы положительный результат сегодня ?
Дальше - Андре тормозил в прошлых играх, Салах только приехал, какие тараканы у Моу по отношению к Ба - знает только Моу, Эшли похоже настолько не в фаворе, что тупо в заявке на всякий пожарный.
Увидев сегодняшний состав вангую - Шуррле, Салах, Торрес выйдут против Сити
Пишется вроде на немецком Schuerlle ( у умляут)- в русском аналог "ю"
Сид правильно написал
Я правда обалдел с этих свистков в середине второго тайма. Виллиан, кстати, тоже был в шоке. Судья сегодня попался знатный.Rusich писал(а):
Там вообще вроде игрок ВБА фолил как мне показалось .
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Ничего страшного. Мы ещё покусаемся за свой клочок земли. Другое дело, что если нападющие не будут хоть что-нибудь забивать - ловить нечего.

- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Судья -Danfielder писал(а):Я правда обалдел с этих свистков в середине второго тайма. Виллиан, кстати, тоже был в шоке. Судья сегодня попался знатный.Rusich писал(а):
Там вообще вроде игрок ВБА фолил как мне показалось .

Кому Иваныч орал fuck off?:)Я правда обалдел с этих свистков в середине второго тайма. Виллиан, кстати, тоже был в шоке. Судья сегодня попался знатный.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Ах ты ж чёрт ) Но глаз-то режетМаруся писал(а):а вот и нет))) там у с умляутомrainmaker13 писал(а): Так. Для начала - правила русского языка никто не отменял - Шуррле!!!
http://www.chelsea-fc.ru/football/squad ... -0242.html
KTBFFH
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну мы то отталкиваемся от реалий, замены нет, да и скажем прямо цз мало кто меняет по ходу игры.Punk писал(а): вот именно что беда не в полузащите,а в Луисе которой второй матч подряд отвратительно играет,только беда в том что альтернативы сейчас у нас нет,на это как раз и брался Зума,который скорее бы вышел на замену,тем самым отвез бы Луиса или в полузащиту или того дальше на скамейку
а Зума да должен заменить кого то из пары Терри\Луис и видимо скорее всего бразилец
Оби-Ван великий наставник
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
лайнсмануRusich писал(а):
Кому Иваныч орал fuck off?:)
Ну, хочется верить. Календарь у "Арсенала" самый сложный остался. А у "Сити" ещё выезды к "Ливеру", "МЮ", "Арсеналу" И "Эвертону". Там они могут все десять очков потерять. Так что шансы на общую победу у нас высокие. Но напам надо бы забивать начать.Маруся писал(а):все будет елочкой))
Главное чтоб правда в глаза не колола ;)rainmaker13 писал(а): Ах ты ж чёрт ) Но глаз-то режет
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
хочешь честно? вот МС и Арсы начнут терять очки, я почти уверена... а вот Ливер напрягает знатно... есть ощущение, что они очень догонятDanfielder писал(а):Ну, хочется верить. Календарь у "Арсенала" самый сложный остался. А у "Сити" ещё выезды к "Ливеру", "МЮ", "Арсеналу" И "Эвертону". Там они могут все десять очков потерять. Так что шансы на общую победу у нас высокие. Но напам надо бы забивать начать.Маруся писал(а):все будет елочкой))
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Спасибо )SiD писал(а):Мой родной язык "Румынский". Скажи спасибо что транслитом не пишу ;)rainmaker13 писал(а): Так. Для начала - правила русского языка никто не отменял - Шуррле!!!
Ротация на КА будет. А ещё там будут и Матич и Салах - они оба заиграны в ЛЧ. И будет Шюррле(вот плин) и может быть Ба(если перед ЛЧ Торресом не захотят рисковать)
Может там ещё и Аке увидим. Кто знает )
KTBFFH
Ну и конечно хотелось , что бы Моур наказал провинившихся.