это реально бриллиант
Маруся писал(а):вот-вот...те же мысли... как у него в Европе сложится не знаю. последний раз видела его, кажется, в матче с англами...за сборную...не впечатлил, если честно против европейской команды(
BrYaNT писал(а):Неймар прекрасен. Правда яиц нету.
AliCech писал(а):Маруся писал(а):а что у Каха? нет никаких известий? все обошлось? и почему Лу хромал?
что-то мне нервно(
Думаю, завтра только скажут(
kankul писал(а):BrYaNT писал(а):Неймар прекрасен. Правда яиц нету.
Самого главного нету, что делает мужика мужиком. Такие нам не нужны
Extraterrestrial писал(а):[spoiler][/spoiler]
это реально бриллиант
AliCech писал(а):Мне кажется для самого Неймара это рискованный шаг, т.ч. пусть лучше остается в Бразилии, по-прежнему выступает за свою сборную, чем он приедет в Европу, не получится у него, и СМИ будут постоянно обсасывать тему о том: Как же так, парень подающий такие надежды и вот так ничего у него не клеится...
true_blood писал(а):Как же он держится на ногахПрекрасно работает корпусом. Здоровенные мужики вокруг него кажутся такими неуклюжими
true_blood писал(а):Как же он держится на ногахПрекрасно работает корпусом. Здоровенные мужики вокруг него кажутся такими неуклюжими
kankul писал(а):Каждое интервью - это я не знаю когда перееду в европу и перееду ли вообще и прочее.Так что...
Extraterrestrial писал(а):[spoiler][/spoiler]
это реально бриллиант
Domer писал(а):Продолжение этих его действий было не менее крутым.
Маруся писал(а):лично я его вью воспринимаю, как попытку сесть одной попой на три стула... он не знает, куда перейдет, и на всякий случай заигрывает со всеми..."кручу верчу обмануть хочу..."..
Domer писал(а):Продолжение этих его действий было не менее крутым.
Extraterrestrial писал(а):Domer писал(а):Продолжение этих его действий было не менее крутым.
Да, но гифку с продолжением пока не нашел
waRDen писал(а):Азар кстати с переходом тоже мутил покруче Неймара.
AliCech писал(а):Азар еще наберется опыта, будет круче Месси в 2 раза