это реально бриллиант
У меня тоже самое. Англйские защитники, в частности наш Гарри просто съели его, не дав ни единого шанса. Была очень невзрачная игра в том матче, практически ничего не показал.Маруся писал(а): вот-вот...те же мысли... как у него в Европе сложится не знаю. последний раз видела его, кажется, в матче с англами...за сборную...не впечатлил, если честно против европейской команды(
Самого главного нету, что делает мужика мужиком. Такие нам не нужныBrYaNT писал(а):Неймар прекрасен. Правда яиц нету.
может, я, конечно, паникер, но у меня "тревожный синдром", благо, что две недели сборных...если не поедут в сборные, а посидят/восстановятся в Кобхэме оба, будет неплохоAliCech писал(а):Думаю, завтра только скажут(Маруся писал(а):а что у Каха? нет никаких известий? все обошлось? и почему Лу хромал?
что-то мне нервно(
именно, именно, Челси-стайл это когда все на месте...kankul писал(а):Самого главного нету, что делает мужика мужиком. Такие нам не нужныBrYaNT писал(а):Неймар прекрасен. Правда яиц нету.
Как же он держится на ногахExtraterrestrial писал(а):это реально бриллиант
Неймар слушает всех и вся, но только не себя. Я думаю, что в душе он не очень хочет то и покидать Бразилию, где у него все просто идеально. А так нельзя, чтобы заиграть в европе, в лучших чемпионатах в мире, надо на 100% хотеть этого, стремиться к этому,стремиться к лучшим и быть лучшим, такого у него я не вижу. Каждое интервью - это я не знаю когда перееду в европу и перееду ли вообще и прочее.Так что...AliCech писал(а): Мне кажется для самого Неймара это рискованный шаг, т.ч. пусть лучше остается в Бразилии, по-прежнему выступает за свою сборную, чем он приедет в Европу, не получится у него, и СМИ будут постоянно обсасывать тему о том: Как же так, парень подающий такие надежды и вот так ничего у него не клеится...
кстати, он реально единственный кто прессинг противника против самого противника обратит может..."кто к нам с мечом придет..."true_blood писал(а): Как же он держится на ногахПрекрасно работает корпусом. Здоровенные мужики вокруг него кажутся такими неуклюжими
Просто нет слов, одни эмоции, это находкаtrue_blood писал(а): Как же он держится на ногахПрекрасно работает корпусом. Здоровенные мужики вокруг него кажутся такими неуклюжими
лично я его вью воспринимаю, как попытку сесть одной попой на три стула... он не знает, куда перейдет, и на всякий случай заигрывает со всеми..."кручу верчу обмануть хочу..."..kankul писал(а):Каждое интервью - это я не знаю когда перееду в европу и перееду ли вообще и прочее.Так что...
Продолжение этих его действий было не менее крутым.Extraterrestrial писал(а):это реально бриллиант
Да, но гифку с продолжением пока не нашелDomer писал(а): Продолжение этих его действий было не менее крутым.
Верно сказано. А на самом деле он обманывает только себя и теряет время. Скоро вполне может дойти до того, что его уже не станет никто воспринимать в серьез.Маруся писал(а): лично я его вью воспринимаю, как попытку сесть одной попой на три стула... он не знает, куда перейдет, и на всякий случай заигрывает со всеми..."кручу верчу обмануть хочу..."..
уже кидали видюшку полную))))на этой ветке)))Domer писал(а): Продолжение этих его действий было не менее крутым.
Гиф с голом имеется?Extraterrestrial писал(а):Да, но гифку с продолжением пока не нашелDomer писал(а): Продолжение этих его действий было не менее крутым.
да он не столько мутил сколько забавлялся троллингом... и если честно меня в один прекрасный момент своими выходками до белого каления довелwaRDen писал(а):Азар кстати с переходом тоже мутил покруче Неймара.
главное, чтобы от нас не слился...а то ему ЛЧ надо и трофеи...AliCech писал(а):Азар еще наберется опыта, будет круче Месси в 2 раза