Бойстарт ай я яй, теряешь хватку, Неймара то забыл, и вдвboystart писал(а):Торрес нужен нам самим,а вот Модрич ,Гансо и Азар --- зимой должны быть в Челси.....
Официальные трансферы ФК "Челси"
- Morte
- Будущая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
"Не доверяй черепу!!!"
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Неймара очень хочу видить в Челси.но боюсь что он сам к нам не хочет и скорее всего уйдет зимой в Реал.... ВДВ будут летом покупать,хотя могут и зимой его взять.... Челси,необходимо купит зимой Модрича,Азара и Гансо,а летом можно 1 напа (Каванни,Суарес,Пато) и пару защитников.... НО ПРОДАВАТЬ НУЖНО И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ --- МНОГО,,,,
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это клиника. Ты с таким же успехом говорил и про это лето. Тоже говорил, что купим топовых игроков. Тоже Азар, Модрич, Гансо, Неймар, Пасторе. Угомонись уже.boystart писал(а):Неймара очень хочу видить в Челси.но боюсь что он сам к нам не хочет и скорее всего уйдет зимой в Реал.... ВДВ будут летом покупать,хотя могут и зимой его взять.... Челси,необходимо купит зимой Модрича,Азара и Гансо,а летом можно 1 напа (Каванни,Суарес,Пато) и пару защитников.... НО ПРОДАВАТЬ НУЖНО И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ --- МНОГО,,,,
P.S. Ах да, еще Агуэро, Халк, Гётце, ВДВ и тд...Прости, забыл....
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- boystart
- Легенда
Да я говорил,что нужно купить Агуэро,Пасторе,Суареса,Санчеса --- но их купили другие клубы,которые они кстати очень усилили,Модрич,Гансо,Азар,Неймар,ВДВ - этой зимой готовы покинуть свои клубы и нужно попытаться их купить в Челси.... Приходит зимой к нам Лукас Пьязон,очень талантливый парень,и я очень надеюсь ,что зимой купим так нужных нам молодых игроков....
- gollazo
- Запасной
boystart
Ну ты и впрямь даёшь.До такой степени веришь в наше руководство?Этим летом они порадовали лишь трансфером Маты.Остальным ещё работать и работать до основы.Да и Мейрелеш не молодой и не звезда.Купят только в том случае,если совсем всё плохо пойдёт.И то не факт... :sad.5:
Ну ты и впрямь даёшь.До такой степени веришь в наше руководство?Этим летом они порадовали лишь трансфером Маты.Остальным ещё работать и работать до основы.Да и Мейрелеш не молодой и не звезда.Купят только в том случае,если совсем всё плохо пойдёт.И то не факт... :sad.5:
Mu sucks
- british_chelsea
- Будущая звезда
Не хочу тебя растраивать, но официальный приход Лукаса мало что поменяет даже на скамейке запасных. На даный момент максимум Пиазона ето уйти в оренду, чтобы поиграть вместе с Улисесом.boystart писал(а):Да я говорил,что нужно купить Агуэро,Пасторе,Суареса,Санчеса --- но их купили другие клубы,которые они кстати очень усилили,Модрич,Гансо,Азар,Неймар,ВДВ - этой зимой готовы покинуть свои клубы и нужно попытаться их купить в Челси.... Приходит зимой к нам Лукас Пьязон,очень талантливый парень,и я очень надеюсь ,что зимой купим так нужных нам молодых игроков....
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- boystart
- Легенда
Я и не надеюсь в этом сезоне на Лукаса,я за Модрича,Азара и Гансо - которые если придут зимой то несомненно усилят Челси,но решаю не я конечно,но я надеюсь на эти покупки....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну ты же должен понимать, что этих игроков не будет в Челси? Ты снова про балалайку...Забудь...boystart писал(а):Я и не надеюсь в этом сезоне на Лукаса,я за Модрича,Азара и Гансо - которые если придут зимой то несомненно усилят Челси,но решаю не я конечно,но я надеюсь на эти покупки....
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Никто не может связаться с руководством "Челси" и посоветовать им boystart'а в спортивные директоры? Такой "гений" трансферной политики пропадает.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
-
Бойстарт, какой же ты ребенок. Тех игроков, которых называешь ты, руководство автоматически не покупает. Слежу за тобой два года уже, как был наивным ребенком, так и остался. Если кого и будут брать зимой, то одного игрока, максимум два. И то, чтобы кого-то заявить, нужно кого-то продать. Разве, что Алекс уйдет в Италию, а Кэхилл к нам. Ну и возможно какой-то полузащитник, и то вряд ли. Хотя, я не отказался бы от Модрича или Азара)
- boystart
- Легенда
Причем здесь автоматически не покупает ???? Это кстати и есть промахи руководства.... Как только Азар или Гансо перейдут в топ клуб ,то купить их будет уже нереально,а пока цена у них - 30 - 35 млн. то нужно постораться их приобрести в нашу проблемную середину ну и Модрича нужно принципиально у Тотенхема забрать....Вот и пишу о этих игроках постоянно,я же не пишу про Санчеса,Агуэро,Пасторе,Роналдо и даже ДиМарию --- потому что их не отпустят клубы,а эти ребята зимой будут доступны. Модрич - 30 млн плюс Калу,Азар - 25 млн плюс Малуда,Алекса Ювентус возьмет,остальных ветеранов летом сплавлять и докупать ВДВ,Кейхила,Суареса.....Вот об этом и пишу и получается что об одном и том же но других игроков просто не вижу,есть конечно Неймар и Гетце но в то что они будут в Челси верю слабо....
-
А Суарес ты видишь в Челси? Ливерпуль его не отпустит, если только он сам запрос не кинет. Тоттенхэм отказался от 30+Алекс, так что от Калу точно откажутся. Лилль не потянет зарплату Малуда, да и 31 августа они были готовы его продать в Арс за 26 млн фунтов, но замены не было времени найти. Если Азаром интересуются, то надо чтобы он средне играл в ЛЧ, а то цена увеличивается.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну вот какой Суарез? Мне даже страшно предположить, сколько Ливерпуль захочет за него. Складывается ощущение, не в первый раз, что всех иигроков, которые более или менее засветились в Европе ну или в Сантосе - сразу в Челси. Их всех не купишь. Одних не продадут, другие не перейдут. Или ты думаешь, что нам по взмаху палочки всё будут переходить? Я же тебе писал - не будет этих игроков в Челси. От силы два и то не факт. Ситуация с нынешним летним трансферным окном тебя ни чему не научила. Забудь про дорогостоящие трансферы..Больше таких не будет...boystart писал(а):Причем здесь автоматически не покупает ???? Это кстати и есть промахи руководства.... Как только Азар или Гансо перейдут в топ клуб ,то купить их будет уже нереально,а пока цена у них - 30 - 35 млн. то нужно постораться их приобрести в нашу проблемную середину ну и Модрича нужно принципиально у Тотенхема забрать....Вот и пишу о этих игроках постоянно,я же не пишу про Санчеса,Агуэро,Пасторе,Роналдо и даже ДиМарию --- потому что их не отпустят клубы,а эти ребята зимой будут доступны. Модрич - 30 млн плюс Калу,Азар - 25 млн плюс Малуда,Алекса Ювентус возьмет,остальных ветеранов летом сплавлять и докупать ВДВ,Кейхила,Суареса.....Вот об этом и пишу и получается что об одном и том же но других игроков просто не вижу,есть конечно Неймар и Гетце но в то что они будут в Челси верю слабо....
- boystart
- Легенда
Вот здесь с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь... Да летом мы провалили трансферы,поэтому зимой будем более быстрыми и решительными и то что если даже купим из 4 игроков (Неймар,Гансо,Модрич,Азар)только 2 игрока то и это большая удача и серьезное усиление.Суареса будут выдергивать из Ливера в случае не попадания мерсисайдцев в зону ЛЧ и это будет летом,а зимой есть все шансы побороться за вышеперечисленных игроков....
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Лично меня порадовало трансферами Маты, Мейрелеша и + тем что оставили в обойме Старриджа.gollazo писал(а):До такой степени веришь в наше руководство?Этим летом они порадовали лишь трансфером Маты.
- Maloi
- Профессионал
- Контактная информация:
Парни, а что наш РА так мелко плавает? Давайте купим: Майкона и ВДВ (Интер проиграл Трабзонспору - он захочет уйти), Эвра (если МЮ проиграет Челси - то он захочет уйти к нам) и Перейру, Модрича, Гансо и Снейдера. В нападение: Криша, Месси и Азара (Неймара в запас). А продать всех которые сейчас. Торреса в Анжи. Дрогба вообще срочно отпускать надо. Что ему у нас делать? Тоже самое с Алексом, Лэмпардом, Малуда, Босингву, Анелька, Рамиреса, Мейрелеша и так далее.boystart писал(а):Вот здесь с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь... Да летом мы провалили трансферы,поэтому зимой будем более быстрыми и решительными и то что если даже купим из 4 игроков (Неймар,Гансо,Модрич,Азар)только 2 игрока то и это большая удача и серьезное усиление.Суареса будут выдергивать из Ливера в случае не попадания мерсисайдцев в зону ЛЧ и это будет летом,а зимой есть все шансы побороться за вышеперечисленных игроков....
Жду от тебя такое сообщение, бой

Blue is the color, football is the game...
- boystart
- Легенда
А ВЕДЬ ТЫ ВО МНОГОМ ПРАВ ---продавать или менять с доплатой или отпускать в аренду но будут не менее 6-8 человек.Думаю это пойдет только на пользу команде,вон МЮ этим летом 9 человекубрали из состава и купили только 3 и ничего - прут как танки и думаю летом уйдут Фердинант и Гигз и Бербатов и команда полностью обновится и нмкто не боится что новички несыграны с основой....
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот такая вот новость. Не так давно мы были близки к его подписанию...
Что касается контракта, то он, судя по всему, будет подписан уже в понедельник.
Такая спешка связана с тем, что Реал изо всех сил ведет борьбу с Барсой, которая также предприняла ряд шагов по соглашению с бразильцами. Сообщается, что Кулес предложили Сантосу 60 миллионов евро, а также взяли на себя обязательство прилететь в Бразилию на выставочный матч, посвященный столетию Сантоса.
Источник: Estadao
Что касается контракта, то он, судя по всему, будет подписан уже в понедельник.
Такая спешка связана с тем, что Реал изо всех сил ведет борьбу с Барсой, которая также предприняла ряд шагов по соглашению с бразильцами. Сообщается, что Кулес предложили Сантосу 60 миллионов евро, а также взяли на себя обязательство прилететь в Бразилию на выставочный матч, посвященный столетию Сантоса.
Источник: Estadao