boystart писал(а):Торрес нужен нам самим,а вот Модрич ,Гансо и Азар --- зимой должны быть в Челси.....
Бойстарт ай я яй, теряешь хватку, Неймара то забыл, и вдв
boystart писал(а):Торрес нужен нам самим,а вот Модрич ,Гансо и Азар --- зимой должны быть в Челси.....
Это клиника. Ты с таким же успехом говорил и про это лето. Тоже говорил, что купим топовых игроков. Тоже Азар, Модрич, Гансо, Неймар, Пасторе. Угомонись уже.boystart писал(а):Неймара очень хочу видить в Челси.но боюсь что он сам к нам не хочет и скорее всего уйдет зимой в Реал.... ВДВ будут летом покупать,хотя могут и зимой его взять.... Челси,необходимо купит зимой Модрича,Азара и Гансо,а летом можно 1 напа (Каванни,Суарес,Пато) и пару защитников.... НО ПРОДАВАТЬ НУЖНО И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ --- МНОГО,,,,
boystart писал(а):Да я говорил,что нужно купить Агуэро,Пасторе,Суареса,Санчеса --- но их купили другие клубы,которые они кстати очень усилили,Модрич,Гансо,Азар,Неймар,ВДВ - этой зимой готовы покинуть свои клубы и нужно попытаться их купить в Челси.... Приходит зимой к нам Лукас Пьязон,очень талантливый парень,и я очень надеюсь ,что зимой купим так нужных нам молодых игроков....
boystart писал(а):Я и не надеюсь в этом сезоне на Лукаса,я за Модрича,Азара и Гансо - которые если придут зимой то несомненно усилят Челси,но решаю не я конечно,но я надеюсь на эти покупки....
boystart писал(а):Причем здесь автоматически не покупает ???? Это кстати и есть промахи руководства.... Как только Азар или Гансо перейдут в топ клуб ,то купить их будет уже нереально,а пока цена у них - 30 - 35 млн. то нужно постораться их приобрести в нашу проблемную середину ну и Модрича нужно принципиально у Тотенхема забрать....Вот и пишу о этих игроках постоянно,я же не пишу про Санчеса,Агуэро,Пасторе,Роналдо и даже ДиМарию --- потому что их не отпустят клубы,а эти ребята зимой будут доступны. Модрич - 30 млн плюс Калу,Азар - 25 млн плюс Малуда,Алекса Ювентус возьмет,остальных ветеранов летом сплавлять и докупать ВДВ,Кейхила,Суареса.....Вот об этом и пишу и получается что об одном и том же но других игроков просто не вижу,есть конечно Неймар и Гетце но в то что они будут в Челси верю слабо....
gollazo писал(а):До такой степени веришь в наше руководство?Этим летом они порадовали лишь трансфером Маты.
boystart писал(а):Вот здесь с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь... Да летом мы провалили трансферы,поэтому зимой будем более быстрыми и решительными и то что если даже купим из 4 игроков (Неймар,Гансо,Модрич,Азар)только 2 игрока то и это большая удача и серьезное усиление.Суареса будут выдергивать из Ливера в случае не попадания мерсисайдцев в зону ЛЧ и это будет летом,а зимой есть все шансы побороться за вышеперечисленных игроков....