Удел Боашей и Мойесов."господи, ну фабрегас, так фабрегас"
Жозе стукнет кулаком по столу, купят кого надо. Стукнет еще раз, порвут все документы.
Удел Боашей и Мойесов."господи, ну фабрегас, так фабрегас"
Мата, Азар, Кехилл.McEachran писал(а):Круто. Первая покупка топа за долгое время.
они не были топами на момент перехода к намRoger писал(а):Мата, Азар, Кехилл.McEachran писал(а):Круто. Первая покупка топа за долгое время.
Разные же игроки.CoachMou писал(а):Тогда зачем было продавать Мату?
Торрес.Dennis_Wise писал(а):они не были топами на момент перехода к намRoger писал(а):Мата, Азар, Кехилл.McEachran писал(а):Круто. Первая покупка топа за долгое время.
Азар был.Dennis_Wise писал(а):они не были топами на момент перехода к намRoger писал(а):Мата, Азар, Кехилл.McEachran писал(а):Круто. Первая покупка топа за долгое время.
Да, молодой игрок с большими перспективами, но в Лиге 1 он показывал футбол очень и очень высокого уровня, поэтому было бы справедливо считать его топом уже тогда.Karo-Kann писал(а):Ну не думаю, что Азар был прямо безусловным топом. Скорее кем-то типа Эссьена. Молодой игрок с большими перспективами.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=knVJl_B2VBE[/video]turbik писал(а):Плювал в лицо Баллаку
Постоянные зарубы с Фрэнком и другими игроками Челси во время матчей
Насимулировал пенальти в полуфинале против нас
Перепалки в прессе с Моуром
Из позитивных моментов пока что только горящие задницы болельщиков арсенала, ну ладно..
Надеюсь на мощную игру в его исполнении
Тролль? Да что он знает об троллинге.Снегурка писал(а):ого..да он ещё тот тролль..
Ну а Эссьен с Дрогба футбол низкого уровня там показывали? Или Малуда с Чехом? Для меня топ это все-таки немного другое.dzz писал(а):Да, молодой игрок с большими перспективами, но в Лиге 1 он показывал футбол очень и очень высокого уровня, поэтому было бы справедливо считать его топом уже тогда.
Они показывали хороший уровень и огромнейший потенциал.Karo-Kann писал(а): Ну а Эссьен с Дрогба футбол низкого уровня там показывали? Или Малуда с Чехом? Для меня топ это все-таки немного другое.
просто топ понятие относительно, я в принципе с Канном согласен по этому поводу. Чех, Эссьен и Дрогба вышли на топ уровень уже в Челси.dzz писал(а):Они показывали хороший уровень и огромнейший потенциал.Karo-Kann писал(а): Ну а Эссьен с Дрогба футбол низкого уровня там показывали? Или Малуда с Чехом? Для меня топ это все-таки немного другое.