можно пояснить?SiD писал(а):Как же вы недооцениваете Оскара...![]()
Он просто с детства за Ливерпуль...Маруся писал(а):словно через боль играет...
Этот парень приносит огромную пользу команде...он очень здорово работает на команду...а это многие не замечают.step писал(а):можно пояснить?SiD писал(а):Как же вы недооцениваете Оскара...![]()
я также считаю, броSiD писал(а):Этот парень приносит огромную пользу команде...он очень здорово работает на команду...а это многие не замечают.step писал(а):можно пояснить?SiD писал(а):Как же вы недооцениваете Оскара...![]()
а мне че-та не смешно...SiD писал(а):Он просто с детства за Ливерпуль...Маруся писал(а):словно через боль играет...![]()
Очень высокие стандарты. Беспощадность в оценкахSiD писал(а):Как же вы недооцениваете Оскара...![]()
Офф...опять эти ми-ми-ми...Маруся писал(а):а мне че-та не смешно...SiD писал(а):Он просто с детства за Ливерпуль...Маруся писал(а):словно через боль играет...![]()
у меня другое восприятие этих парней, извини... и играть без Матича в случае чего мне тоже не улыбаетсяSiD писал(а): Офф...опять эти ми-ми-ми...
Маша, эти парни "гребут" миллионы евро...подумаешь незначительная травма. В этом мире ничего просто так не бывает...
Выходит Матич заслуживает большего внимания, чем условный Микел?Маруся писал(а):у меня другое восприятие этих парней, извини... и играть без Матича в случае чего мне тоже не улыбаетсяSiD писал(а): Офф...опять эти ми-ми-ми...
Маша, эти парни "гребут" миллионы евро...подумаешь незначительная травма. В этом мире ничего просто так не бывает...
мы сейчас на каком языке гворим? я сказала а) мне кажется что у Матича мелкая травма и б) без него играть не хочется, хочется чтобы он был в строю... при чем тут миллионы евро и Микел???SiD писал(а): Выходит Матич заслуживает большего внимания, чем условный Микел?
Любую проблему можно решить, главное захотеть.
Артемий, какие ми-м-ми? )) Тебе чо-то примерещилось..Маша имела в виду то, что Матич явно был не в своей тарелке, и играл возможно с травмой.SiD писал(а): Офф...опять эти ми-ми-ми...
Я не говорю, что он есть лучшеtrue_blood писал(а):
Сколько видел матчей в исолнении Фабра на позиции AMC в Челси ?
Под напом Сеск по-лучше Оскара будет как по мне
Просто непонятно, откуда это "получше", если Фабр у нас не играет 10-ку и сравнивать по большому счету не с чем.Jack59rus писал(а):Я не говорю, что он есть лучшеtrue_blood писал(а):
Сколько видел матчей в исолнении Фабра на позиции AMC в Челси ?Под напом Сеск по-лучше Оскара будет как по мне