а у тебя, что с настроением?Laska писал(а):Итак настроение поганое,еще и это...![]()
Надеюсь сейчас все-таки кто-то напишет что-нибудь позитивное и я смогу ободриться,а пока не выходит...
Ньюкасл - Челси, АПЛ, 10-й тур, 02.11.2013
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Ньюкасл - Челси, АПЛ, 10-й тур, 02.11.2013
-
- Первая команда
Вот именно. Как только Маур убрал Мата и Торреса, я подумал - вот сейчас Ньюкасл, утратив страх в защите, может начать давить. Так и произошло.Takteeq писал(а):Я думаю будь Торрес и Мата до конца, не смотря на НЕ удачную их игру по ходу игры, эти момент могли и нормальный счет для нас на табло сделать, и я уверен что этих моментов было бы больше.true_blood писал(а):Ничего страшного.
По игре моменты у нас были. Реализацию надо налаживать
Это О - вообще не то что не полезен, а просто вреден. Лучше бы Ба выпустили, он то знает все минусы обороны Ньюкасла.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Сегодня это, увы, уже даже не смешно.SiD писал(а): Мотивации Ван Перси не хватает!Вон как Ливерпуль рванул к первому месту после "Where is your EPL medal"
Мне сегодня вряд ли что-то может испортить настроениеdzz писал(а):Артем, завязывай петросянить, давай лучше обсудим как все плохо.

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Кто хочет в мой толькочтосозданный клуб "Нападающих.net" ?Sanja писал(а): а вот улыбочка Это`о мне еще больше дает поводов, относиться к нему не положительно
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Равик, я надеюсь, ты не поставил денюжку на этот матч, как собирался 

- andrew
- Легенда
SiD ааа ну тогда извини, не понял)
но и не сказал бы что эшли провалился, голы и опасные моменты вроде из зоны ивановича приходили..
но и не сказал бы что эшли провалился, голы и опасные моменты вроде из зоны ивановича приходили..
-
- Новичок
Фирменная выездная модель от Жозе, да и домашняя не далеко ушла, готовлюсь довольно долго этим наслаждаться. Комнду таких технарей заставить так болото месить, но это уже кредо.
true_blood писал(а):Равик, я надеюсь, ты не поставил денюжку на этот матч, как собирался

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Рейтинги от Скай и Гол.ком
http://www1.skysports.com/football/live ... 82/ratings
http://www.goal.com/en-gb/match/109306/ ... rt?ICID=OP
Скай:
Ива и Оскар = 7, остальные по 6 баллов
Гол:
Терри = 3.50
http://www1.skysports.com/football/live ... 82/ratings
http://www.goal.com/en-gb/match/109306/ ... rt?ICID=OP
Скай:
Ива и Оскар = 7, остальные по 6 баллов
Гол:
Терри = 3.50
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Эндрю, это троллинг Сидаandrew писал(а):а на мой взгляд этот игрок :26: был лучшем на поле! снимал верх, блокировал удары, пасы, когда успевал!SiD писал(а)::3: Этот человек сегодня был просто красавчиком![]()
лишь в моменте с голом ничего не мог сделать..
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Потому нормально по воротах ударить не могли, что на бутсы налипло много того болота которое заставил месить Жозе?jetro писал(а):Фирменная выездная модель от Жозе, да и домашняя не далеко ушла, готовлюсь довольно долго этим наслаждаться. Комнду таких технарей заставить так болото месить, но это уже кредо.
Ну, естественно. Земля аж полетела из под бутс. Завелись - это взяли и вдавили "Ньюкасл" в его штрафную так, чтобы они там по аутам садить начинали.Один момент был и тот, потому что от прерванной передачи мяч случайно к Оскару отлетел и он его тут же Виллиану под удар выложил. Мы играли пешком от первой и до последней минуты, хаотично включаясь в эпизоды по два человека. Командной игры сегодня не было вообще. С "Базелем" была та же фигня, но там мы чуть качественнее смотрелись. Результат фигня. Но так медленно играть в футбол нельзя. Ньюкасл сегодня играл не многим лучше, просто забил голы. Проигрывать такому "Ньюкаслу" - стыдно и глупо. Пусть Маур разбирается.funkyjazz писал(а):
Да ладно, завелись после пропущеного, могли забыть.
Все плохо, но нагонять то печали незачем
Поддерживаю. Движение там было в разы серьёзнее.SongWu писал(а):Мне кажется с Арсеналом играл лучший состав. Коул, Лэмпард - отвратительный матч провели.
- cfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Наим
- Откуда: Stamford Bridge, Fulham Road, London, SW6 1HS General Enquires
У Ньюкасла была задача вести игру к ничейному результату. Пардью повторил даже после халфтайма. Но Гюффран и Реми ошиблись и забили...
"Я не лучший в мире, но, думаю, в мире нет никого лучше меня." Жозе Моуриньо
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Ну вот и я согласен, это была просто классика "сушки в" да еще в и квадрате, так как такой заменой сушилась абсолютно и так высушенная игра, классика хрестоматийная в исполнении Моу, с обратным исходом. Один вопрос почему мы должны это видеть снова....риторический вопрос..bayliner писал(а):Вот именно. Как только Маур убрал Мата и Торреса, я подумал - вот сейчас Ньюкасл, утратив страх в защите, может начать давить. Так и произошло.Takteeq писал(а):
Я думаю будь Торрес и Мата до конца, не смотря на НЕ удачную их игру по ходу игры, эти момент могли и нормальный счет для нас на табло сделать, и я уверен что этих моментов было бы больше.
Это О - вообще не то что не полезен, а просто вреден. Лучше бы Ба выпустили, он то знает все минусы обороны Ньюкасла.
Последний раз редактировалось Takteeq 02 ноя 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- cfc
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Наим
- Откуда: Stamford Bridge, Fulham Road, London, SW6 1HS General Enquires
сморю наши прогнозы: никто не поставил даже на ничью(((( а тут такоооеееее
"Я не лучший в мире, но, думаю, в мире нет никого лучше меня." Жозе Моуриньо
-
- Первая команда
Не можем играть на выезде, это очень печально. Команда не хотела выиграть. Не понятно с чем это связано. Не было ни задумки в игре, ни скорости. Каждый сезон на НЮ оступаемся.
Очередной ноябрьский спад?
Очередной ноябрьский спад?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
О, Моу убрал Торреса, и Ньюкасл страх потерял. Шутка засчитана.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Давайте пока не будем прогнозировать, чего грустить раньше времениDaxy писал(а):Очередной ноябрьский спад?