Всем хороших выходных

угадай ктоunreal писал(а):Теперь перерыв на сборные, а потом 12 игр за 40 дней![]()
Всем хороших выходных
На Эмре Кана ?dzz писал(а):У Матича - ассист?
Нет, try again.true_blood писал(а): На Эмре Кана ?
На Кэхилла.true_blood писал(а):На Эмре Кана ?dzz писал(а):У Матича - ассист?
А его разве за сборную загонять не планируют?step писал(а):Азару не повезло ( в этом матче), отдых на пользу пойдет
ну, все равно не три матча за неделю играть будетdzz писал(а):А его разве за сборную загонять не планируют?step писал(а):Азару не повезло ( в этом матче), отдых на пользу пойдет
Микела не выпустил Маур и мы выиграли, в этом что то есть.Iris_SH писал(а):Ура, всех с победой!Блин, как же я переживала, еще одной потери очков на последней минуте я бы не перенесла
![]()
Матич был одним из лучших на поле. Так чтоboystart писал(а):Всех с победой конечно, но меня сильно разочаровывает игра Матича. Очень медленно, после пере хвата не знает что делать с мячом, много брака и плохое видение поля - все эти минусы Матича с лихвой перекрывают его плюсы и поэтому очень надеюсь на зимние приобретения для Челси , чтобы можно было Матичу и со скамейки посмотреть как нужно играть.
Ну тут ты перегибаешь "палочку".boystart писал(а):чтобы можно было Матичу и со скамейки посмотреть как нужно играть.
Александр, это не смешно даже.boystart писал(а):Всех с победой конечно, но меня сильно разочаровывает игра Матича. Очень медленно, после пере хвата не знает что делать с мячом, много брака и плохое видение поля - все эти минусы Матича с лихвой перекрывают его плюсы и поэтому очень надеюсь на зимние приобретения для Челси , чтобы можно было Матичу и со скамейки посмотреть как нужно играть.
Как думаешь, кого можно на место Матича купить?boystart писал(а):Всех с победой конечно, но меня сильно разочаровывает игра Матича. Очень медленно, после пере хвата не знает что делать с мячом, много брака и плохое видение поля - все эти минусы Матича с лихвой перекрывают его плюсы и поэтому очень надеюсь на зимние приобретения для Челси , чтобы можно было Матичу и со скамейки посмотреть как нужно играть.