Жозе Моуринью

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение true_blood »

Озил. 7 матчей - 5 голевых передач. Вот она "десятка" - идеал :)
У нас лидер Фрэнк- 2 голевых за 10 матчей
Последний раз редактировалось true_blood 05 ноя 2013, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

dzz писал(а):
SiD писал(а): Полностью согласен! Ба в прошлом году за пол сезона тоже будь здоров наколотит за Ньюкасл! И что ? -_-
Ба это пока наш единственный трансфер который не заиграл, не имея к этому предпосылок еще до покупки (как Это'О, например). Так что давай не делать такие громкие выводы по одному трансферу, ладно?
Ну поживём увидим. Я считаю с таким атакующим потенциалом нам форвард и не нужен. Бавария как пример. Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Sania писал(а):Любой нападающий, появляющийся в Челси либо не приживался, либо показывал не шикарную стату.
Ну демагогия же. Много раз эта тема поднималась и почти каждый из тех кто не заиграл имел на это причины.
Sania писал(а):Хотя за другие клубы игра вполне шла или идет сейчас
А за нас Старридж плохо играл и мало забивал? При том что бегал на позиции правого вингера...
dzz
Легенда

SiD писал(а):Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.
И как, хорошо смотрелся тот же Гомес/Манджукич в матчах против нас или Реала?
dzz
Легенда

Sania писал(а): Нужно быть очень выдающимся форвардом, чтоб стать результативным и основным в Челси -_-
Как о стенку горох...
Socrat_es
Первая команда

Непрочитанное сообщение Socrat_es »

dzz писал(а):Socrat_es, сам себе противоречишь...
Где же это я себе противоречу? Выше написано, что Оскар может играть роль 10-ко СТАБИЛЬНО не ранее чем через год, а то и через два. При этом на эту роль он подходит, нет вопросов. Когда окрепнет и наберет мышечную массу и возрастную выносливость. А сейчас он будет играть эту роль НЕСТАБИЛЬНО. То есть прекрасная игра будет чередоваться с явными провалами. Много ли Оскар отдал или забил в матче с Ман.Сити? С Ньюкаслом?
Факты налицо. Тем более что по всем параметрам, если Маур и дальше будет загонять Оскара теми заданиями, которые ему не по плечу, то посадит парню здоровье и угробит великий талант.
Как врач говорю, раздует у Оскара сердце под напором нагрузок и игрок кончится. Будет очень жаль.
К молодым игрокам необходимо относится куда бережнее.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Sania писал(а):
andrew писал(а): Не написала "за исключением нашего бессменного многолетнего бомбардира". Креспо не помню, слишком давно, но я так понимаю у него выиграл Дрогба? Анелька вторым

Нужно быть очень выдающимся форвардом, чтоб стать результативным в Челси -_-
Креспо захотел жить и играть в солнечной италии((( в результате чего чуть не принес милану кубок лч, забив ливеру 3 гола..так что он тогда был хорош..

анелька был выдающимся напом, пока дрогба болел, Коля забил 19 мячей! сейчас нам о таком только мечтать((

так что ДД конечно выдающийся форвард, но не стоит думать будто кроме никого и не было ;)
Mr. J

dzz писал(а):
SiD писал(а):Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.
И как, хорошо смотрелся тот же Гомес/Манджукич в матчах против нас или Реала?
Может быть это единичные случаи когда "не фартануло". Прошлый ЛЧ,начиная с стадии плэйофф, не считая матч дома против Арсенала, они сметали всё у себя на пути!
true_blood
Легенда

dzz писал(а):
Sania писал(а): Нужно быть очень выдающимся форвардом, чтоб стать результативным и основным в Челси -_-
Как о стенку горох...
*здесь должно быть изображение форварда МЮ Эрнандеса при исполнении штрафного удара*
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

true_blood писал(а):
dzz писал(а): Как о стенку горох...
*здесь должно быть изображение форварда МЮ Эрнандеса при исполнении штрафного удара*
:biggrin1:
Олег, ты чего так взвился? :) Какой-то невежливый даже стал..))
CFC
true_blood
Легенда

Снегурка писал(а): Олег, ты чего так взвился? :) Какой-то невежливый даже стал..))
Переживает из-за возможной покупки Левандовски ... :don't know:
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
Снегурка писал(а): Олег, ты чего так взвился? :) Какой-то невежливый даже стал..))
Переживает из-за возможной покупки Левандовски ... :don't know:
Да ну..не верю, шо этот бревноид к нам прибудет ))
Так что не стоит и переживать. :biggrin1:
CFC
dzz
Легенда

SiD писал(а): Может быть это единичные случаи когда "не фартануло". Прошлый ЛЧ,начиная с стадии плэйофф, не считая матч дома против Арсенала, они сметали всё у себя на пути!
Ихним форвардам постоянно "не фартит" в таких матчах, но благодаря огромной разнице в уровне между полузащитой Баварии и большинством соперников в Бундесе или даже в ЛЧ, их форварды всегда будут иметь хорошую стату до тех пор, пока способны подставить ногу и переправить мяч в пустые ворота.
andrew
Легенда

Sania писал(а): Но когда был здоров - основным был ДД? И то что Анелька большой молодец я не спорю
ну а что поделать, если дд был на высоте? только играть с ним вместе, уходить на фланг и пасовать на него, что и делал коля.
зато если не мог играть Дидье, то анелька мог его качественно заменить.
или ты с этим поспоришь??
dzz
Легенда

Если прозвучало грубо или резко - извиняюсь.
Дело в том, что я очень не люблю когда кто-то утверждает неоднозначную вещь, при этом игнорируя обстоятельства, детали и факты, которые сказанную вещь полностью опровергают.

А вообще, да, мне сегодня лучше на форум не заходить...
Последний раз редактировалось dzz 05 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Mr. J

dzz писал(а):
SiD писал(а): Может быть это единичные случаи когда "не фартануло". Прошлый ЛЧ,начиная с стадии плэйофф, не считая матч дома против Арсенала, они сметали всё у себя на пути!
Ихним форвардам постоянно "не фартит" в таких матчах, но благодаря огромной разнице в уровне между полузащитой Баварии и большинством соперников в Бундесе или даже в ЛЧ, их форварды всегда будут иметь хорошую стату до тех пор, пока способны подставить ногу и переправить мяч в пустые ворота.
И ты хочешь сказать что по потенциалу наши АПЗ хуже чем Баварские ?
Надо ставить на позицию ЦФ Лукаку и не парится. Надо прекращать хотеть распиаренных звёзд. Я хочу Челси а не Реал Мадрид!
Последний раз редактировалось Mr. J 05 ноя 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда

andrew писал(а): зато если не мог играть Дидье, то анелька мог его качественно заменить.
а можна, можна я поспорю?? :shy: :biggrin1:

Заменить мог, но не на 100% качественно..если бы это было так, то Дрог, собственно, конкуренцию ему бы и проиграл, и не пришлось бы Сколяриусу последние волосинки на своей головёнке рвать..))
Николя был хорош, но не в топовых матчах.
Я помню его голы. :)
CFC
dzz
Легенда

SiD писал(а): И ты хочешь сказать что по потенциалу наши АПЗ хуже чем Баварские ?
Надо ставить на позицию ЦФ Лукаку и не парится. Пора прекращать покупать распиаренных звёзд. Я хочу Челси а не Реал Мадрид!
Я хочу сказать, что подобной полузащите нужен не столб, а умный и хитрый нападающий. Как молодой Торрес, например.
От столба будет польза в проходных матчах, где подобная полузащита сама способна сделать результат, поэтому я считаю что подобная связка - не лучший вариант. Нужен форвард, который в трудных матчах может повести команду за собой или сделать результат. Современные "столбы" на такое редко способны.
Последний раз редактировалось dzz 05 ноя 2013, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
andrew
Легенда

Снегурка писал(а):
andrew писал(а): зато если не мог играть Дидье, то анелька мог его качественно заменить.
а можна, можна я поспорю?? :shy: :biggrin1:

Заменить мог, но не на 100% качественно..если бы это было так, то Дрог, собственно, конкуренцию ему бы и проиграл, и не пришлось бы Сколяриусу последние волосинки на своей головёнке рвать..))
Николя был хорош, но не в топовых матчах.
Я помню его голы. :)
а сможешь сказать кто из нынешних форвардов ЧЕЛСИ лучше чем тот анелька?)
Mr. J

dzz писал(а):
SiD писал(а): И ты хочешь сказать что по потенциалу наши АПЗ хуже чем Баварские ?
Надо ставить на позицию ЦФ Лукаку и не парится. Пора прекращать покупать распиаренных звёзд. Я хочу Челси а не Реал Мадрид!
Я хочу сказать, что подобной полузащите нужен не столб, а умный и хитрый нападающий. Как молодой Торрес, например.
Я считаю что ключевое слово в твоём предложение это "молодой". Не нужны нам Кавани, Фалькао и Суаресы. У нас есть Лукаку которому надо дать шанс или ловим дежавю когда он заиграет в условном Ливерпуле.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»