У нас лидер Фрэнк- 2 голевых за 10 матчей
Ну поживём увидим. Я считаю с таким атакующим потенциалом нам форвард и не нужен. Бавария как пример. Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.dzz писал(а):Ба это пока наш единственный трансфер который не заиграл, не имея к этому предпосылок еще до покупки (как Это'О, например). Так что давай не делать такие громкие выводы по одному трансферу, ладно?SiD писал(а): Полностью согласен! Ба в прошлом году за пол сезона тоже будь здоров наколотит за Ньюкасл! И что ?
Ну демагогия же. Много раз эта тема поднималась и почти каждый из тех кто не заиграл имел на это причины.Sania писал(а):Любой нападающий, появляющийся в Челси либо не приживался, либо показывал не шикарную стату.
А за нас Старридж плохо играл и мало забивал? При том что бегал на позиции правого вингера...Sania писал(а):Хотя за другие клубы игра вполне шла или идет сейчас
И как, хорошо смотрелся тот же Гомес/Манджукич в матчах против нас или Реала?SiD писал(а):Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.
Как о стенку горох...Sania писал(а): Нужно быть очень выдающимся форвардом, чтоб стать результативным и основным в Челси
Где же это я себе противоречу? Выше написано, что Оскар может играть роль 10-ко СТАБИЛЬНО не ранее чем через год, а то и через два. При этом на эту роль он подходит, нет вопросов. Когда окрепнет и наберет мышечную массу и возрастную выносливость. А сейчас он будет играть эту роль НЕСТАБИЛЬНО. То есть прекрасная игра будет чередоваться с явными провалами. Много ли Оскар отдал или забил в матче с Ман.Сити? С Ньюкаслом?dzz писал(а):Socrat_es, сам себе противоречишь...
Креспо захотел жить и играть в солнечной италии((( в результате чего чуть не принес милану кубок лч, забив ливеру 3 гола..так что он тогда был хорош..Sania писал(а):andrew писал(а): Не написала "за исключением нашего бессменного многолетнего бомбардира". Креспо не помню, слишком давно, но я так понимаю у него выиграл Дрогба? Анелька вторым
Нужно быть очень выдающимся форвардом, чтоб стать результативным в Челси
Может быть это единичные случаи когда "не фартануло". Прошлый ЛЧ,начиная с стадии плэйофф, не считая матч дома против Арсенала, они сметали всё у себя на пути!dzz писал(а):И как, хорошо смотрелся тот же Гомес/Манджукич в матчах против нас или Реала?SiD писал(а):Поставь хоть столб в центре штрафной соперника и "заточить" АПЗ чтоб целились в него, глядишь и залетать что-то будет.
*здесь должно быть изображение форварда МЮ Эрнандеса при исполнении штрафного удара*dzz писал(а):Как о стенку горох...Sania писал(а): Нужно быть очень выдающимся форвардом, чтоб стать результативным и основным в Челси
true_blood писал(а):*здесь должно быть изображение форварда МЮ Эрнандеса при исполнении штрафного удара*dzz писал(а): Как о стенку горох...
Переживает из-за возможной покупки Левандовски ...Снегурка писал(а): Олег, ты чего так взвился?Какой-то невежливый даже стал..))
Да ну..не верю, шо этот бревноид к нам прибудет ))true_blood писал(а):Переживает из-за возможной покупки Левандовски ...Снегурка писал(а): Олег, ты чего так взвился?Какой-то невежливый даже стал..))
Ихним форвардам постоянно "не фартит" в таких матчах, но благодаря огромной разнице в уровне между полузащитой Баварии и большинством соперников в Бундесе или даже в ЛЧ, их форварды всегда будут иметь хорошую стату до тех пор, пока способны подставить ногу и переправить мяч в пустые ворота.SiD писал(а): Может быть это единичные случаи когда "не фартануло". Прошлый ЛЧ,начиная с стадии плэйофф, не считая матч дома против Арсенала, они сметали всё у себя на пути!
ну а что поделать, если дд был на высоте? только играть с ним вместе, уходить на фланг и пасовать на него, что и делал коля.Sania писал(а): Но когда был здоров - основным был ДД? И то что Анелька большой молодец я не спорю
Если прозвучало грубо или резко - извиняюсь.Снегурка писал(а): Олег, ты чего так взвился?Какой-то невежливый даже стал..))
И ты хочешь сказать что по потенциалу наши АПЗ хуже чем Баварские ?dzz писал(а):Ихним форвардам постоянно "не фартит" в таких матчах, но благодаря огромной разнице в уровне между полузащитой Баварии и большинством соперников в Бундесе или даже в ЛЧ, их форварды всегда будут иметь хорошую стату до тех пор, пока способны подставить ногу и переправить мяч в пустые ворота.SiD писал(а): Может быть это единичные случаи когда "не фартануло". Прошлый ЛЧ,начиная с стадии плэйофф, не считая матч дома против Арсенала, они сметали всё у себя на пути!
а можна, можна я поспорю??andrew писал(а): зато если не мог играть Дидье, то анелька мог его качественно заменить.
или ты с этим поспоришь??
Я хочу сказать, что подобной полузащите нужен не столб, а умный и хитрый нападающий. Как молодой Торрес, например.SiD писал(а): И ты хочешь сказать что по потенциалу наши АПЗ хуже чем Баварские ?
Надо ставить на позицию ЦФ Лукаку и не парится. Пора прекращать покупать распиаренных звёзд. Я хочу Челси а не Реал Мадрид!
а сможешь сказать кто из нынешних форвардов ЧЕЛСИ лучше чем тот анелька?)Снегурка писал(а):а можна, можна я поспорю??andrew писал(а): зато если не мог играть Дидье, то анелька мог его качественно заменить.
или ты с этим поспоришь??![]()
![]()
Заменить мог, но не на 100% качественно..если бы это было так, то Дрог, собственно, конкуренцию ему бы и проиграл, и не пришлось бы Сколяриусу последние волосинки на своей головёнке рвать..))
Николя был хорош, но не в топовых матчах.
Я помню его голы.
Я считаю что ключевое слово в твоём предложение это "молодой". Не нужны нам Кавани, Фалькао и Суаресы. У нас есть Лукаку которому надо дать шанс или ловим дежавю когда он заиграет в условном Ливерпуле.dzz писал(а):Я хочу сказать, что подобной полузащите нужен не столб, а умный и хитрый нападающий. Как молодой Торрес, например.SiD писал(а): И ты хочешь сказать что по потенциалу наши АПЗ хуже чем Баварские ?
Надо ставить на позицию ЦФ Лукаку и не парится. Пора прекращать покупать распиаренных звёзд. Я хочу Челси а не Реал Мадрид!