Всё комментарии не по теме - удаляю! И прошу не продолжать..
Не знаю,о каком "типе" форварда идет речь(если не сложно,прошу дать подробную характеристику форварда Дидье Дрогба.Только без шаблонов),но,во первых, Дрогба,как минимум,по всем игровым показателям не уступает Ибрагимовичу,а во вторых,любой команде в мире нужны разноплановые игроки,в том числе, и нападающие(в первую очередь).Vlad Tatur писал(а):Вскрывать автобус не навалами и забросами надо.Да и миф это, что "Барсе" такой форвард нужен". Был бы нужен — оставили бы Ибру. У Златана и с техникой, и с пасом гораздо получше, чем у Дидье.
Тут скорее дело в возрасте, а не в былых заслугах. ДД для своих габаритов обладал такой техникой и приемами, что просто было бы стыдно называть его обычным шпалой-забивалой, как к примеру играет ГомесTigran писал(а): А то,что Дрогба мало полезен в позиционной игре - очередной миф и выдумка.Неужели все эти годы Челси играл(успешно) лишь на контратаках и с помощью навесов и по флангам?
Если у кого то проблемы с памятью,то это не мои проблемы.
Дрогба полезен как на флангах,так и в центре и даже в схеме с двумя центрфорвардами,где он не наконечник.И все это он доказал на протяжении всех этих лет.
Да кому это может быть нужно?Ignorance писал(а):Поэтому я бы сделал вывод в пользу того, что ДД в Барсе миф, раздутый тем, кому это нужно.
Было бы это года 4 назад, это можно было бы расценить за правду. Но сейчас это миф и не более.
Если бы только "новости" эти читали внимательно.Matteo писал(а):По новости думаю утка. Больше верю в то что Дидье останется в Челси, нежели в его уход в Барсу.
Все мы знаем, что ничего просто так не делаетсяСнегурка писал(а): Да кому это может быть нужно?![]()
Агенту, или руководству Челс или Барсы? Чтобы, якобы, там как-то "по шантажировать"? Там совсем что ли простаки сидят, что их можно так легко надурить?
Пресса может заниматься спекуляциями, это да...но здесь вроде бы приводятся слова агента, и уже не в жёлтоподобном Сане, а на Скай...другой расклад немного?
У агентов работа такая просто, мало ли что там)) Набивать цену своего клиенту это обычное дело для таких людей, а потом еще дополнительные проценты за свою работу получать)Снегурка писал(а): Если бы только "новости" эти читали внимательно.![]()
В чём сама по себе "утка" заключается? Агент Дрогба заявил, что он начал переговоры с Барсой...если агент врёт, то Барса могла бы выступить с опровержением, например (если кто найдёт это - прошу выложить в тему).
Но пока ничего такого нет, поэтому настаивать, что агент ДД - лжец, пока нет оснований.
О том, что Дрог перейдёт в Барсу не было сказано ни слова, ни самим ДД, ни его агентом, ни даже "солнечниками" (или другими желтоиздателями).
По всей ситуации я уже своё мнение здесь оставляла. Думаю, что Дрог в итоге договорится с Челси.
У меня уже отчёт по часам пошёл..Ignorance писал(а):Но вплоть до 19го это не важно). А ДД желаю настроится и провести финал так, чтобы немцы забыли, что это их стадион)
Ахахахаха! Просто блеск!Tigran писал(а): Давно известно:хочешь победить любого соперника - забей хотя бы на один гол больше,чем он,и ты всегда будешь праздновать победу!
Давно известно:хочешь стать чемпионом мира - выиграй финал мирового чемпионата,и ты станешь чемпионом мира!
Давно известно:хочешь победить Барселону(теперешнюю) - ставь "автобус",закрой Месси и всех остальных Иньест,"укради" мяч у Месси,отдай точный пас на какого-то спринтера на фланге,беги с мячом,пасуй в центр барсуковской штрафной и забей гол! Всего то!
потому что именно такое количество голов ДД еще забьет за Челси)))B-Rabbit писал(а):Почему +174?