Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Надеюсь все прочли мои пожелания? :)

Всё комментарии не по теме - удаляю! И прошу не продолжать..
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

По теме.

Vlad Tatur писал(а):Вскрывать автобус не навалами и забросами надо.Да и миф это, что "Барсе" такой форвард нужен". Был бы нужен — оставили бы Ибру. У Златана и с техникой, и с пасом гораздо получше, чем у Дидье.

Не знаю,о каком "типе" форварда идет речь(если не сложно,прошу дать подробную характеристику форварда Дидье Дрогба.Только без шаблонов),но,во первых, Дрогба,как минимум,по всем игровым показателям не уступает Ибрагимовичу,а во вторых,любой команде в мире нужны разноплановые игроки,в том числе, и нападающие(в первую очередь).
В третьих,Барселоне нужен был Ибрагимович(как сейчас и "мертвый" ДД).
А ушел он оттуда,так как у него был конфликт,да еще и какой,с Гвардиолой.
В четвертых,ни одна команда,даже "Большечемкоманда", в мире,с одной единственной стратегией не может всегда и везде побеждать всех остальных.
Так что,Дрогба еще нужен не только Челси.
Tigran
Влиятельный игрок

Повторяю во второй раз.
Ибра обматерил Гвардиолу,поэтому и был отправлен или сам ушел.
Мы убедились в том,что невозможно выиграть у всех, имея одну и ту же стратегию и одни и те же тактические приемы (Челси-Барса).
А то,что Дрогба мало полезен в позиционной игре - очередной миф и выдумка.Неужели все эти годы Челси играл(успешно) лишь на контратаках и с помощью навесов и по флангам?
Если у кого то проблемы с памятью,то это не мои проблемы.

Дрогба полезен как на флангах,так и в центре и даже в схеме с двумя центрфорвардами,где он не наконечник.И все это он доказал на протяжении всех этих лет.
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Tigran писал(а):А то,что Дрогба мало полезен в позиционной игре - очередной миф и выдумка.Неужели все эти годы Челси играл(успешно) лишь на контратаках и с помощью навесов и по флангам?
Если у кого то проблемы с памятью,то это не мои проблемы.

Дрогба полезен как на флангах,так и в центре и даже в схеме с двумя центрфорвардами,где он не наконечник.И все это он доказал на протяжении всех этих лет.

Тут скорее дело в возрасте, а не в былых заслугах. ДД для своих габаритов обладал такой техникой и приемами, что просто было бы стыдно называть его обычным шпалой-забивалой, как к примеру играет Гомес :)
Сейчас ДД уже просто не успевает проделывать такие трюки, из-за потерянной с годами скорости и отсутствия постоянной (!) игровой практики.

Поэтому я бы сделал вывод в пользу того, что ДД в Барсе миф, раздутый тем, кому это нужно.
Было бы это года 4 назад, это можно было бы расценить за правду. Но сейчас это миф и не более.
I need direction to perfection.
Снегурка
Легенда

Ignorance писал(а):Поэтому я бы сделал вывод в пользу того, что ДД в Барсе миф, раздутый тем, кому это нужно.
Было бы это года 4 назад, это можно было бы расценить за правду. Но сейчас это миф и не более.

Да кому это может быть нужно? :biggrin1:
Агенту, или руководству Челс или Барсы? Чтобы, якобы, там как-то "по шантажировать"? Там совсем что ли простаки сидят, что их можно так легко надурить?
Пресса может заниматься спекуляциями, это да...но здесь вроде бы приводятся слова агента, и уже не в жёлтоподобном Сане, а на Скай...другой расклад немного?
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Я согласен с Владом по поводу того, что зря агент Дрогба начал эту пургу нагнетать до финала. Все бумажные занятия и прочее, после 19 мая! А там дальше чем-угодно пусть занимаются)
По новости думаю утка. Больше верю в то что Дидье останется в Челси, нежели в его уход в Барсу.
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Matteo писал(а):По новости думаю утка. Больше верю в то что Дидье останется в Челси, нежели в его уход в Барсу.

Если бы только "новости" эти читали внимательно. :)

В чём сама по себе "утка" заключается? Агент Дрогба заявил, что он начал переговоры с Барсой...если агент врёт, то Барса могла бы выступить с опровержением, например (если кто найдёт это - прошу выложить в тему).
Но пока ничего такого нет, поэтому настаивать, что агент ДД - лжец, пока нет оснований.

О том, что Дрог перейдёт в Барсу не было сказано ни слова, ни самим ДД, ни его агентом, ни даже "солнечниками" (или другими желтоиздателями).

По всей ситуации я уже своё мнение здесь оставляла. Думаю, что Дрог в итоге договорится с Челси.
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Снегурка писал(а):Да кому это может быть нужно? :biggrin1:
Агенту, или руководству Челс или Барсы? Чтобы, якобы, там как-то "по шантажировать"? Там совсем что ли простаки сидят, что их можно так легко надурить?
Пресса может заниматься спекуляциями, это да...но здесь вроде бы приводятся слова агента, и уже не в жёлтоподобном Сане, а на Скай...другой расклад немного?

Все мы знаем, что ничего просто так не делается :)
Но вплоть до 19го это не важно). А ДД желаю настроится и провести финал так, чтобы немцы забыли, что это их стадион)
I need direction to perfection.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Снегурка писал(а):Если бы только "новости" эти читали внимательно. :)

В чём сама по себе "утка" заключается? Агент Дрогба заявил, что он начал переговоры с Барсой...если агент врёт, то Барса могла бы выступить с опровержением, например (если кто найдёт это - прошу выложить в тему).
Но пока ничего такого нет, поэтому настаивать, что агент ДД - лжец, пока нет оснований.

О том, что Дрог перейдёт в Барсу не было сказано ни слова, ни самим ДД, ни его агентом, ни даже "солнечниками" (или другими желтоиздателями).

По всей ситуации я уже своё мнение здесь оставляла. Думаю, что Дрог в итоге договорится с Челси.

У агентов работа такая просто, мало ли что там)) Набивать цену своего клиенту это обычное дело для таких людей, а потом еще дополнительные проценты за свою работу получать)
Blue is the color!
Снегурка
Легенда

Ignorance писал(а):Но вплоть до 19го это не важно). А ДД желаю настроится и провести финал так, чтобы немцы забыли, что это их стадион)

У меня уже отчёт по часам пошёл.. :biggrin1:
Как же ждать мучительно..
CFC
Снегурка
Легенда

Matteo

Что из себя Дрог представляет, думаю, в Челси все прекрасно знают..уж изучили его вдоль и поперёк за эти восемь лет. :) Тут не тот случай (это я о "набивании цены") :)

И не тот случай для потенциальных его новых работодателей. Дрог совсем не новичок, и не только что появившаяся звездочка, чтобы клубы не знали о его возможностях.
И в каком он состоянии сейчас - все знают, он на виду, и на данный момент не на лавке.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

О некоторых мифах.

Мифы о "мертвых" и больше ни на что неспособных Дрогба и Лэмпарде с треском лопнули,после увольнения АВБ.(во скольких важных матчах, при Ди Маттео, прекрасно сыграли эти двое?)
Миф о том,что Барсе не нужны атлетичные,высокие и сильные центрфорварды развенчивает она сама,своим интересом к Льоренте или,возможно,к Дрогба.(Льоренте тоже "столб").

Да,Дрогба не юн,кто ж спорит с этим фактом? Но даже сейчас он был бы полезен и эффективен даже в Барселоне,не говоря уже о Челси.
Барсукам нужен чистый форвард. Месси не чистый форвард.Да,на него возложены и функции завершителя атак(как и несколько основных других,организационных,тоже).Да,он много,черезчур много забивает.Но не всегда им удается вскрывать многоэшелонированные защитные линии сильных и организованных соперников с помощью их медленных и "многочасовых" позиционных атак при тотальном прессинге.
А Дрогба прекрасно играет в воздухе,держит мяч в единоборствах,прекрасный удар с дальных и средних расстояний,отлично чувствует себя в быстрых контратаках,как на флангах,так и в центре,видит поле,освобождается от опекунов,умеет работать на партнеров,отягивая на себя защитников,тем самым создовая свободные зоны у штрафной соперника,умеет одним пасом разрезать всю оборону противника,выводя партнера на ударную позицию.
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Почему +174?
Lampard is A Legend
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Мне кажется что я всё таки буду скучать по ДД :(
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Tigran
Влиятельный игрок

Какой к черту оффтоп? Плевать хотел я на Барселону(на их футбольный клуб).

Я говорю о Дрогба,о том,что даже сейчас,в свои 34, он остается одним из самых лучших форвардов в мире и о том,что даже такой команде,как Барса(с абсолютно противополжной Челси игровой философией и стилем игры),он был бы полезен.
(Ты Влад еще несколько недель назад был уверен в провале Челси с Наполи,потом с Бенфикой,а потом -абсолютно был уверен в провале в играх с Барселоной,с их внеземной культурой паса!Только футбол это не только игра в пас,даже такой пас,как в Барсе,но и нечто больше.Ты,как и немало людей по всей планете Земля тоже,были уверены,что "сенаторы" уже "мертвы",но оказалось,что слухи об их кончине - преувеличены!)
А теперь ты уверен,что трансфер ДД в Барсу(во что и я не верю,но не из за того,что в этой команде Дрогба был бы бесполезен или у них априори не может быть интерес к Дрогба,потому как у них "культура","короткий пас",... а потому, что Дрогба или остаентся в Челси,или уйдет во Францию или даже в Китай,США,Катар и т.п. ) обречен на провал?
Не слишком ли часто твои аналитические прогнозы оказываются ошибочными?

Что касается "мемуаров" Ибрагимовича.
Если в его словах была бы неправда,ложь,то кто-то из Барселоны(кто упоминается Ибрагимовичем) обязательно отреагировал бы на эту "ложь".Но, как Гвардиола,так и Месси с Хави и Иньестой - молчат.

"Теперь про ДД и позиционную атаку."
А кто говорит,что Челси не испытывает проблем в позиционной или в другой,еще какой-то,атаке? Я? Такого я не говорил.
Разве я говорил,что подписав Дрогба Барселона полностью избавится от любых проблем,играя против любых сопрников? Нет.
Речь шла лишь о том,что любая команда,помимо своей основной стратегии,должна иметь еще и "запасную",так называемый план "Бе"(об отсутствии которого, относительно той же Барсы,говорят многие сильные специалисты и аналитики Европы).О том,что нет и не может быть одного единственно верного и победоносного,универсального стиля игры,приемов и методов ведения игры или схем.
Нельзя всегда следовать догмам(а может и вообще никогда нельзя).Креативность, разнообразие вариантов и правильный выбор наиболее эффективной в данный момент альтернативы из многообразия вариантов - вот что является одним из основных залогов успеха.

"Давно известно:хочешь обыграть "Челси" — закрой ДД и отдай "синим" мяч. Сделать ничего, как правило, не могут. Последняя игра с "Ньюкаслом" классный тому
пример."

Давно известно:хочешь победить любого соперника - забей хотя бы на один гол больше,чем он,и ты всегда будешь праздновать победу!
Давно известно:хочешь стать чемпионом мира - выиграй финал мирового чемпионата,и ты станешь чемпионом мира!
Давно известно:хочешь победить Барселону(теперешнюю) - ставь "автобус",закрой Месси и всех остальных Иньест,"укради" мяч у Месси,отдай точный пас на какого-то спринтера на фланге,беги с мячом,пасуй в центр барсуковской штрафной и забей гол! Всего то!

Вот на счет твоего образцового примера полнейшего провала Челси,с Дрогба в составе, в наиважнейшем матче с Ньюкаслом - апеллировать нечем! :)
Mishutka
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Mishutka »

Tigran писал(а):Давно известно:хочешь победить любого соперника - забей хотя бы на один гол больше,чем он,и ты всегда будешь праздновать победу!
Давно известно:хочешь стать чемпионом мира - выиграй финал мирового чемпионата,и ты станешь чемпионом мира!
Давно известно:хочешь победить Барселону(теперешнюю) - ставь "автобус",закрой Месси и всех остальных Иньест,"укради" мяч у Месси,отдай точный пас на какого-то спринтера на фланге,беги с мячом,пасуй в центр барсуковской штрафной и забей гол! Всего то!

Ахахахаха! Просто блеск! :laughing:

Очень правильно мыслите на счет вариативности в модели игры! Если рассуждать логически, то мудрое футбольное руководство всегда должно стремиться к тому чтобы расширить эту самую вариативность. Расширить ее можно как за счет свежих идей так и за счет приобретения креативных\результативных игроков. И в этом контексте продавать ключевых игроков, которые умеют этой вариативности добавить, было бы не логично (Ведь Дрогба и компания знают футбол Маура как облупленный!)

Я считаю что он останется.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

B-Rabbit писал(а):Почему +174?

потому что именно такое количество голов ДД еще забьет за Челси))) :biggrin1:

и вообще несправедливо разлучать только подружившихся Торреса и Дрогба))) :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда

Дидье Дрогба - неудержимый нападающий "Челси"

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=53&t=481&p=114771#p114771
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Хайнкес : "Дрогба - выдающийся актер"

Изображение

На заключительной пресс-конференции перед финалом Лиги Чемпионов главный тренер мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес назвал нападающего "Челси" Дидье Дрогба "выдающимся актером".
Субботний матч в Мюнхене может стать последним для 34-летнего ивуарийца за "Челси". Нет сомнений в том, что Дидье появится в стартовом составе, равно как и не нужно сомневаться в том, что Дрогба пойдет на все ради успеха своей команды.

Юпп Хайнкес высоко ценит мастерство Дрогба - и чисто игровое, и актерское. Окажет ли эффект этот психологический прием на соперника, покажет матч на "Альянц-Арене".

"На протяжении многих лет Дрогба был одним из лучших нападающих Премьер-Лиги, и конечно же он опасен - он может забить в любой момент. Но иногда он переигрывает. Иногда он выдающийся актер на футбольном поле", - сообщил Хайнкес.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Последний кто обвинил Дидье в том что он "актер", был Бенитес. Если мне не изменяет память, Вождь тогда сильно возмутился и огорчил Ливерпуль дублем. Так что это не самый мудрый шаг....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»