Странная фраза. Обычно если в паре есть разница в возрасте то там как раз или интеллект или деньги. Не думаю, что ему нужны деньги с его работой, а красавицу он мог найти и моложе себя.Снегурка писал(а): Внешне разницы в возрасте не заметно, а по интеллекту она, скорее всего, Фабру уступает..так что всё нормально..
Сеск Фабрегас
-
- На скамейке
Re: Сеск Фабрегас
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну а здесь другое. ) Они подходят друг другу..я писала об этом. )<<<JT>>> писал(а):Странная фраза. Обычно если в паре есть разница в возрасте то там как раз или интеллект или деньги. Не думаю, что ему нужны деньги с его работой, а красавицу он мог найти и моложе себя.Снегурка писал(а): Внешне разницы в возрасте не заметно, а по интеллекту она, скорее всего, Фабру уступает..так что всё нормально..
CFC
- Снегурка
- Легенда
Не всем ясно, видимо..))Alexa писал(а): Да он мог кого угодно найти, но ему понравилась конкретная женщина - вот эта, по-моему ясно как день
CFC
- andrew
- Легенда
интересно что он в ней нашел)Alexa писал(а):Да он мог кого угодно найти, но ему понравилась конкретная женщина - вот эта, по-моему ясно как день<<<JT>>> писал(а):Странная фраза. Обычно если в паре есть разница в возрасте то там как раз или интеллект или деньги. Не думаю, что ему нужны деньги с его работой, а красавицу он мог найти и моложе себя.

-
- На скамейке
Не понятно как Снегурка определила их интеллектуальные способности.Alexa писал(а): Да он мог кого угодно найти, но ему понравилась конкретная женщина - вот эта, по-моему ясно как день
- Снегурка
- Легенда
В фотогалерее Фабра посмотри.<<<JT>>> писал(а):Не понятно как Снегурка определила их интеллектуальные способности.Alexa писал(а): Да он мог кого угодно найти, но ему понравилась конкретная женщина - вот эта, по-моему ясно как день
CFC
- Снегурка
- Легенда
Alexa писал(а): начали тут Фабрегаса запутывать: деньги, интеллект, возраст... Понравилась и всё
![]()
Я здесь с Сеском согласна, немножко широковатая и квадратненькая, но она ничего

Лицо у неё красивое..отдельные части фигуры тоже..)) Да и вообще, Фабр то тоже не писанный красавец, прямо скажем..))
CFC
Жизнь только начинается. 45 - баба ягодка опять и все такое...Megapikal писал(а):Ей почти 40![]()
![]()
Жаль Рогера нету, он бы с высоты своего опыта дал грамотный комментарий по ситуёвине.
- andrew
- Легенда
да, лицо у неё прям страстное)Снегурка писал(а):Alexa писал(а): начали тут Фабрегаса запутывать: деньги, интеллект, возраст... Понравилась и всё
![]()
Я здесь с Сеском согласна, немножко широковатая и квадратненькая, но она ничего![]()
Лицо у неё красивое..отдельные части фигуры тоже..))))

- funkyjazz
- Влиятельный игрок
У нее 2 высших образованияСнегурка писал(а): Внешне разницы в возрасте не заметно, а по интеллекту она, скорее всего, Фабру уступает..так что всё нормально..

- Снегурка
- Легенда
Не всегда это показатель..))funkyjazz писал(а):У нее 2 высших образованияСнегурка писал(а): Внешне разницы в возрасте не заметно, а по интеллекту она, скорее всего, Фабру уступает..так что всё нормально..
CFC
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Это всегда показатель...Снегурка писал(а): Не всегда это показатель..))
Я тоже хотел написать про "силиконовую долину", но подумал, мало ли у неё и вправду 2 высших.funkyjazz писал(а):Это всегда показатель...Снегурка писал(а): Не всегда это показатель..))

- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
В ее случае не приходится сомневаться, что она проходила преддипломную практику у дохтора хирургических наукSiD писал(а): Я тоже хотел написать про "силиконовую долину", но подумал, мало ли у неё и вправду 2 высших.![]()

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Играл не на своей позицииAlexa писал(а):Почему у такого парня в Барсе так не клеилось

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Жозе о возможной реакции фанатов "Арсенала" на Фабрегаса:
"Если 40 тыс. "синих" фанатов захотят, никто не услышит 3 тыс. "красных".
"Если 40 тыс. "синих" фанатов захотят, никто не услышит 3 тыс. "красных".
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня