Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается
спросите у фанов Боруссии или Баварии - ощущается ли им.
uraniumsochi писал(а):Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается
спросите у фанов Боруссии или Баварии - ощущается ли им.
Domer писал(а):Матч посмотрю, конечно (если буду в состоянии), но какого-то ярого желания просмотра нет. Международные финалы куда более интересны, на мой взгляд.
Domer писал(а):А, ну да. Боруссия фприрёт!
RASH писал(а):Болельщик "Баварии" добирался на финал Лиги чемпионов 11 дней
[spoiler]Любители футбола Германии разделились на две половины, каждая из которых поддерживает свою команду в первом немецком финале за всю историю Лиги чемпионов. Ради возможности поддержать родной клуб в британской столице многие из них готовы совершить невероятные поступки. Болельщик "Баварии" Хельмут Роберс, к примеру, преодолел 650 километров на пути в Лондон с атрибутикой любимой команды на своем мотоцикле.
"Я бы сделал все, чтобы быть здесь, - признался Роберс. - Знаю, что я сумасшедший. Я ехал целых 11 дней, борясь с мокрой и ветреной английской погодой, но все же добрался до цели, и это потрясающе".
Роберс начал болеть за "Баварию" еще в 70-е года прошлого века. "Тогда половина нашей сборной состояла из игроков "Баварии". За нее выступали Франц Беккенбауэр, Ули Хенесс, Ханс-Георг Шварценбек и другие легенды, - вспоминает болельщик со стажем. - Для меня это как брак, настоящая любовь, которая будет жить вечно".[/spoiler]
Мой бедный старый дедушка живет рядом с Уэмбли, он думает, это опять война! До него никак не доходит, что они здесь сегодня из-за футбола!Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается
duremar писал(а):Мой бедный старый дедушка живет рядом с Уэмбли, он думает, это опять война! До него никак не доходит, что они здесь сегодня из-за футбола!Sanja писал(а):День финала ЛЧ, а не ощущается